ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Шуга оказался Мин Юнги — главный среди главных. На удивление, очень правильный парень, музыкант, баскетболист, но при этом опасный и строгий. Этим сочетанием вызывал восхищенные вздохи как со стороны девчонок, так и некоторых парней. Чонгук нервно закурил, отчего Юнги поморщился. — Курить вредно, — улыбнулся Шуга и тоже закурил. — Вредно не курить, — по привычке ответил Чонгук.       Техен оставил их вдвоем, чтобы не мешать, но разговор не ладился. Чонгук не знал, как спросить, а Юнги было пофиг, он просто нашел человека, с которым можно перекурить на этой перемене. — Так че, тоже хочешь попасть в школу? Музыкант? — Шуга еще сильнее прищурился, от чего глаз- полумесяцев почти не было видно. — Нет, я художник, — почему-то краснея, сказал Гук.       Юнги кивнул и выкинув бычок, обещал поговорить насчет него. — Если бы не мое прошлое — меня бы и туда взяли учится, — с горечью сказал он и, попрощавшись с Чонгуком, ушел по своим делам.       Гук остался один, на улице вечерело, надо было чем-то себя занять. Но чем? Ноги сами понесли парня к другой школе. В окнах горел свет, у учеников закончились последние уроки и они собирались по кучкам, решая, что делать дальше. Постепенно коридоры пустели, и Гуку стало тоскливо. Он хотел вернутся домой, извинится перед отцом и начать все с нуля. Вдруг с окна второго этажа на него уставились 2 больших глаза. Было достаточно темно, но Чонгук смог примерно рассмотреть, что на него уставился парень. Он с интересом смотрел на Гука, заставляя того смущаться, а потом подмигнул и ушел. Чонгук пытался рассмотреть, куда он делся, но ничего не вышло, и он вернулся к себе в комнату.       Техена не было, поэтому, приняв душ, Чонгук устало завалился спать и сразу провалился в сон.       С утра комендант разбудила всех громким шумом в коридоре, от чего сердце Гука чуть не остановилось. Открыв глаза и оглядевшись, он понял, что Техена уже нет. Или еще нет, потому что ночью он не слышал, чтобы кто-то приходил. Постепенно собравшись, парень отправился на первый урок. Техен уже был в классе, болтал с другими ребятами. Стоило Чону зайти, несколько десятков глаз уставились на него. Техен заметил, что тот занервничал и, подбежав к Чонгуку, схватил его за руку. — Пацаны, это Гук~и, новый ученик, он крутой, он уже с Шугой в корефанах, и я за него ручаюсь, — уверенно говорил Техен.       Парни довольно кивнули головами и пожали Чонгуку руку.       В итоге они сели вместе. Техен пол урока сидел в телефоне, а Чонгук всерьез пытался учится, за что в конце учитель его похвалил. — Кстати, где ты был ночью? — шепотом ткнув Техена, спросил Чонгук — А, у парня, — равнодушно ответил тот.       Чонгук ошарашенно посмотрел на соседа: — Так ты гей? — Ну да, как и половина тут, а может и больше — Техен словно удивился не меньше Чонгука. — О… Я понял, — но лицо Гука все равно выражало шок и недовольство. Как можно быть с парнем, что возбуждаться от такого же, как ты? После уроков Чонгука нашел Шуга. Они снова вместе курили под забором эксклюзивной школы. — Короче, они согласны взять тебя на месяц, посмотреть способности, и то под мою ответственность, так что не смей хуйней страдать, понял?       Чонгук внимательно слушал старшего, мысленно благодаря его. — Завтра занятие, вместе пойдем, — сказал Шуга и ушел к своим друзьям. Чонгук сказал тихое «спасибо» и перевел взгляд на школу. — Ох блять, — выругался Чонгук, увидев в том же окне, что и вчера, парня. Гук был уверен — это тот же самый. Парень огляделся и приоткрыв окно, высунул свою светлую макушку: — Бросай курить!       Чонгук засмеялся: — А ты спустишься ко мне?       Парень в окне кивнул и скрылся из вида. Не прошло и 5 минут, как он стоял около Чонгука. Ростом ниже, милая улыбка и щечки, глазки яркие и волосы выкрашенные в блонд. Вот такой борец с нездоровым образом жизни смотрел снизу вверх на Гука и нагло рассматривал. — Я тебя еще вчера заметил, — сказал Чонгук, не отрываясь от парня. — Я знаю, — ответил незнакомец и закусил пухлую губу, — я тебя рассматривал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.