ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Документы Чон Чонгука чуть ли не кинули родителю в лицо, еле скрывая радость. Его это даже немного задело, учился он все-таки не плохо, хоть иногда и доставлял неудобства в виде сломанного пальца одноклассника или истерики девочки-соседки по парте. Все его «грехи» были строго записаны в личное дело, которое через пару часов лежало на столе у директора «школы-тюрьмы».       Строгий мужчина внимательно прочитал документы мальчика, потом подписал договор об обучении и заверил отца Чонгука, что уже через месяц тот не узнает своего сына.       Чонгук лишь ухмыльнулся, посмотрев на отца. Тот сиял надеждой. Последней надеждой на путь истинный для сына.       После оформления документов пришел куратор корпуса, в которой определили Чонгука, и предложил показать окрестность. — Пока, сынок — мягко сказал отец на прощание, ощущая на себе вину за плохое настроение Чонгука.       Гук пожал ему руку и ничего не ответив, пошел за куратором. Корпус новой школы был в 2 раза больше старой, не считая общежития, отдельной столовой и спортзала. У Чонгука голова кругом пошла, как все это можно запомнить? Но куратор, имя чьего он никак не мог вспомнить, уверял, что это проще, чем кажется. — Сейчас покажу основной класс и определим комнату, — дружелюбно сказал куратор. — Как тут вообще с людьми? Точнее, учениками, — задал волнующий вопрос Чонгук. — Тебя, наверно, запугали, да? Не буду врать, есть уж совсем отбитые, но в основном ерунда, просто не понятые вовремя подростки, — как-то по-теплому ответил куратор и улыбнулся Чонгуку, и почему-то захотелось довериться и поверить, что все не так уж и плохо. — А это что за здание? — удивился Чонгук. Недалеко, буквально через высокий забор, стояло здание, более похожее на дворец. Сады, даже фонтан есть и до того красиво, что Гук загляделся. — А, это школа престижного корпуса. Дети миллионеров и чиновников там учатся, ну и очень умные, мы с ними особо не общаемся, не сложно понять почему.       Гук понимающе кивнул и больше не спрашивал про эту школу, но взгляд оторвать не получилось.       После прогулки куратор проводил Чонгука до комнаты. Тесная, с запахом дешевой лапшы, но его комната. Так надеялся Чонгук, но открыв дверь, понял, что ее придется делить с еще одним парнем. Тот лежал на кровати и с интересом смотрел на Чонгука. — Ты чего хочешь? — вдруг спросил сосед, — друзей или пиздюлей? — И того и того, — грубо ответил Чонгук, на что парень на кровати засмеялся и подошел к Гуку. — Тогда ты по адресу. Техен, — протянул руку сосед и Чонгук с силой пожал ее.       Техен оказался не плохим парнем, быстро объяснил как у них все устроено, от кого лучше держаться на расстоянии, если не хочешь неделю пролежать в мед пункте, а с кем наоборот, лучше подружиться. Техен обучался тут уже 2-й год и Чонгук решил не портить с ним отношения, потому как новый сосед был в хороших отношениях с «главными» сей школы. На вопрос «а что ты тут делаешь?» Техен лишь грустно улыбнулся и сказал, что может задать такой же вопрос Чонгуку. Тогда Гук понял, что данный вопрос не самый приятный и не правильный, когда парни знакомы от силы час. — Тогда может пройдемся? — предложил Техен, заметив как Чонгук глубоко погряз в своих мыслях. — Да, хорошо.       Школа была действительно большая и слишком разделенная. Корпус девочек, корпус 3 классов, потом 6 и 10. Чонгук оказался еще и одноклассником нового приятеля, чему они оба несказанно обрадовались, словно дружили уже несколько лет. — А чем тут заниматься в свободное время?       Техен пожал плечами. — Ну отдыхать? Если тебе не имется, можно спортом, или же добиться разрешения на престиж кружок, — на последней фразе Техен поморщился с намеком, что лучше не стоит. — Что это за кружок такой? — сделав вид, что не заметил реакции Техена, спросил Чонгук. — Может видел, с нами рядом есть еще одна школа? Там вот куча увлечений: и иностранные языки, и танцы и музыка и все все все. Но попасть туда, конечно, сложно. Только один парень из наших туда ходит, но у него действительно талант к музыке. Если тебе так нужно, я конечно мог бы узнать, но… — Техен снова попытался намекнуть Чонгуку отказаться от идеи. — Мне очень надо — утвердительно ответил Гук — я в будущем поступать буду, на искусство, а раз я тут застрял, надо хоть что-то полезное сделать.       Техен наморщил лоб, а потом улыбнулся. — Ну раз так, то пойдем к Шуге, спросим, как он попал в эту клоаку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.