ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Сначала Чонгук молча перечитывал новость. Потом судорожно пытался оправдать ситуацию — может, однофамильцы. Но правда колола глаза. Осведомленность по месту нахождения владельца дома, четкая спланированность, знание, где что лежит. Это не мог быть дом друга отца — это и был дом Пак Чимина. Теперь Чонгук жаждал встретиться с парнем, высказать все что думает, может даже пригрозить полицией, хоть это и подло и, вообще, не в духе Чонгука. Но понять поступок Чимина он не мог.       Но вот проблема: Чимин исчез. Приходя на занятия, Чонгук выискивал знакомое лицо, но тщетно. Поэтому он решил поговорить с одноклассниками парня. Вспомнив свою истинную сущность, он прижал жалкого парня к стене при выходе из богатой школы: — Где Чимин? — Отпустите меня, я буду кричать! — парень дергался в руках, но Гук не отпускал. — Я убью тебя, если пискнешь или соврешь, — сильнее сжав горло парня, Чонгук смотрел ему прямо в глаза. — Он взял каникулы на месяц, уехал отдыхать, больше не знаю. — Сука, — Чонгук отпустил наконец жертву, и тот быстро убежал, не оглядываясь на осевшего парня. Чонгук был зол и слишком расстроен подобным поступком некогда друга, который был всем для Чонгука. Но лить слезы он не станет, не в его духе, он сейчас успокоится, возьмет себя в руки и найдет этого козла, выбьет из него правду, а потом… Простит. Потому что что-то есть. Улыбка блондина, заливистый смех и маленькие ладошки, держащие лицо Чонгука. Вот что приходило на ум после всего плохого, и Гук не мог бороться с этим.       Спустя неделю выдались выходные, на которых пол школы отпустили навестить близких. И Чонгук поехал домой, правда не к себе. Зачем он туда решил заявится — не понятно, но он был уверен: это приблизит его к исчезновшему с деньгами Чимину. Вокруг дома желтая лента, напоминающая об их недавном поступке. Чонгук сглотнул вязкую слюну и перелез, как в прошлый раз. Дверь открыли не сразу. На пороге стояла грустная женщина средних лет, явно не настроеная на диалог с Чонгуком: — Вам что-то нужно? — Это дом Пак Чимина? Женщина кивнула. — Я его друг, он в школу не ходит, решил навестить, — Чонгук старался выглядеть не принужденно, но женщина почувствовала неладное. — Если вы его друг, то должны были знать, где Чимин. Он отдыхает. После ситуации с отцом, он слишком напуган. Бедный мой малыш, — женщина занервничала. Ох, если бы она знала, что это все наделал именно ее малыш — ее хватил бы инфаркт. Но Чонгук не стал выдавать глупого товарища, лишь быстро поблагодарил ее и ушел.       Шли недели. Чимин исчез из жизни Чонгука, и последний свободно выдохнул. Полиция до сих пор не повязала его — значит все спокойно. Отрезвев от воздействия Чимина, парень полностью отдался учебе и друзьям. Техен позвал его в кафе, отменить хорошо сдав промежуточные экзамены, и Чонгук не видел повода отказывать. Красивое заведение, с хорошей репутацией и маленькой популярностью. Парни смогли уединиться, наслаждаясь вкусным обедом и стаканами пива, обсуждая повседневные ситуации. — Чонгук~и, ты не представляешь как мне хорошо, — слегка прикрыв глаза, довольно сказал Техен, откидываясь на спинку кресла. — Я тоже счастлив, — ответил Чонгук.       И так бы оно и осталось в эйфории, если бы не звонкий знакомый смех за спиной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.