ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Чонгук машинально обернулся. За соседним столиком сидел тот самый солнечный мальчик с другим парнем и что-то обсуждали, постоянно хихикая. Чимин загорел, вроде даже подкачался, но больше изменений не было, хоть Чонгук их и ожидал. — Ты чего? — спросил Техен, увидев, как нервно задрожал Гук. — Я думал меня отпустило, но это не так, — слабо ответил тот.       Техен посмотрел через плечо парня и увидел того мальчишку. — Что между вами случилось? — Он меня подставил и потом исчез, я надеялся, что все, после такого чувства не выживают, но когда он опять тут, я, — Чонгук понял, что слишком разоткровенничался и поспешил закрыть рот, а потом позвав официанта, оплатил счет и вскочил с места. — Нам нужно идти, — сказал он Техену, и тот сквозь лень начал собираться. Но рука, мягко коснувшаяся плеча Чонгука, остановила их обоих. — Чонгук~и, я так соскучился! — налетел Чимин на парня. Раньше бы Чонгук за это сладкое Чонгук~и все простил, но сейчас скинул руку с плеча. — Лучше уйди, — сквозь зубы сказал он. — Пойдем поговорим, — прошептал Чимин на ухо, и тело Гука отозвалось мурашками.       Заверив Техена, что все нормально, они вышли на крыльцо. Чонгук сразу же закурил и Чимин, как и когда-то, засмеялся: — Не бросил? А я просил. — а я прошу тебя пойти на… — Чонгук не договорил. Чимин вжался в его губы, страстно выпрашивая отклика от Чонгука, который старательно игнорировал желание ответить. — уходи, Чимин — простонал Гук — я раньше хотел убить тебя, спросить, какого черта, а сейчас я ничего не хочу.       Чимин сжал руки в кулаки. Сейчас он выглядел злым, совсем не таким, каким был раньше. — Да, Чонгук, я тебя использовал, ты сам позволил. Туен тогда отказался, а выбора не было, поэтому я взял тебя. Я был вынужден. Чонгук уверен, он не врет. Наверно, впервые честен. — Зачем? Ты и так богат.       Тот пожал плечами. — Мне было скучно, а отчим начал жестко меня контролировать, лишив денег. Поэтому я устроил себе мини-отпуск на его сраные деньги. — Отчим? — Да, я приемный, он женился на моей матери и не взлюбил меня. Запихнули в эту школу, требуют отличной учебы, естественно, мне снесло крышу, ты прости, если обидел, но я так захотел и не скрываю этого.       Чонгук не знал, что сказать, как реагировать на признание. Светлый мальчик был с ужасной кровоточиной внутри, и это его выводило. Вместо слов, Чонгук прижал парня к себе: — я не буду тебя осуждать, но больше не манипулируй мной, я не пойду на преступления. Чимин почему-то злорадно усмехнулся и прижал еще сильнее: — К твоему сведению, ты повязан уже со мной, и тебе придется делать что я хочу, иначе я сдам тебя копам, кому они поверят больше?       Чонгуку резко стало плохо. Он уже осознал, что Чимин не святой, но подставлять так? — И не смотри так, это крайние меры, я же не виноват, что ты так легко влюбился в меня и пошел на все, что я хотел. — Я не влюбился, — сурово ответил Чонгук. — Ну да, как же, и сердце у тебя именно поэтому так колотит, — Чимин улыбнулся своей светлой улыбкой и подал знак парню из кафе. Тот вышел, одарив мрачным взглядом Чонгука. — Это Туен, — мой товарищ. Тот кивнул и они ушли, оставив Чонгука в смятениях. — ну как все прошло? — сразу задал вопрос Техен, дождавшись когда парни уйдут, он тоже вышел из кафе. — да, ты прав, Тэ, не мы плохие из-за места обучения, есть люди и похуже нас, — отрешенно сказал Чонгук и больше ничего не добавил.       Дома он набрал отцу, попросил забрать, но тот отказался. «До конца учебы пол года, ты уже сколько там отучился, дотерпи, боюсь обратно тебя не примут».       Чонгук разозленно ударил по стене. От отца никакого толку. И не объяснишь ему, что глупый сын попал еще в большую жопу, чем было раньше и теперь ему грозит срок. Теперь Чимин показал свое настоящее «Я».       Они сидели в квартире Туена, передавая между друг другом бутылку соджу. Чимин все равно заливисто смеялся, общался со своими друзьями почти как раньше, только вот без напыщенной наивности и детской простоты. Чимин был главным в банде, все четко решал и планировал. Правда иногда смешно спотыкался, все-таки его неловкость была истинной. Туену на это было плевать, он знал Чимина таким давно, а вот Чонгука ломало изнутри. Ему был чужд этот парень с потухшими глазами, который пил как не в себя и не пьянел. Но уйти Чонгук не мог, боялся последствий, поэтому каждые выходные они так встречались и обсуждали, кого в следующий раз нагнут. — Мне тут работки подкинули — сказал Туен- один бордель оприходовать наркотой, заодно можно девочек попробовать. — А ты молодец, горжусь, — ехидно заявил Чимин, — мы в деле. Чонгук молчал. С его мнением тут не считались, называя обидным прозвищем «Монашка» за желание направить ребят на путь истинный и вечные извинения перед ограбленными или обманутыми людьми. — Ты с нами? — вдруг спросил Чимин, нагло смотря в глаза Чонгуку. — У меня есть выбор? — Нет. — Тогда хули ты спрашиваешь? Чимин пожал плечами и засмеялся:  — Я жду, когда ты сам предложишь пойти на дело, вот тогда я тебя зауважаю.       Чонгук хотел возразить и напомнить, почему он тут, но его тяжкое пыхтение прервал звонок в дверь. — Кого это принесло? Копы? — испугался Чонгук — да, фбр нагрянули, — посмеялся Туен, медленно передвигая ногами к двери.       Спустя минуту в комнату вернулся Туен с парнем рядом. Чонгук чуть не вскрикнул, узнав в парне Юнги. — ты что тут делаешь? — вдруг грубо спросил тот, увидев ошарашенного приятеля по кружкам. — А это мой любимый мальчик, — нагло ответил Чимин, приобнимая за плечи Чонгука, — я его сам взростил. — Я понял, — Юнги хихикнул, многозначно посмотрев на Чонгука, — Рисование значит уже не так сильно вставляет? — Я тут не по своей воле, — ответил Чонгук, вырываясь из объятий парня. Хоть сердце до сих пор трепетало от взгляда, прикосновения или приятного слова, Чонгук старался все губить сразу, чтобы не привыкать и не влюблятся окончательно. Потому что он понимал. Он уже на первой стадии влюбленности. Дело оказалось легким. Бордель не крупный, людей не много, все тихо. Но Чонгук чувствовал себя напряженно. Еще ни одна вылазка не проходила спокойно, и Гук был на готове оттаскивать Туена или Чимина от их жертв. Вдруг к Чонгуку не заметно подошла девушка. По ее виду и не скажешь что она тут работает. Она слегка улыбнулась и села рядом с Чонгуком: — Привет, малыш, скучаешь? — девушка одарила его таким дешевым взглядом, что Чонгука сразу затошнило. — Нет, спасибо. — А может у тебя есть то, что не даст заскучать мне? — О, может и так — Чонгук понял, что девушка в курсе, а значит это его шанс хоть раз толкнуть дурь самостоятельно, чтобы не выслушивать недовольство Чимина. Зайдя в более темное место они обменялись деньгами и товаром и так же тихо разошлись. Чонгук даже не спросил ее имя, как он бы сделал раньше и не попытался отговорить ее. Все просто. Ты мне деньги — я тебе наркоту. Может, так подействовал коктейль, но сейчас Чонгук хотел забыть старые привычки и обрести новые, холодные, без капли милосердия. — О, ты молодец, — сказал Чимин, посчитав прибыль Гука, — ты меняешься. — Ты же этого хотел?       И Чимин промолчал. За пару минут до этого он принял важное решение по отношению к Чонгуку и теперь не знал, как это подать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.