ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      А лучше наверно бы бросили, потому что здание, принадлежащее Хосоку в 2 раза больше, чем Чиминовский дом, или даже школа, или все вместе. У Чонгука даже голова закружилась в попытке сосчитать этажи. Чимин стоял рядом, разглядев здание присвистнул: — Ладно, Гук~и, можешь покурить, сейчас даже я бы не отказался.       Чонгук промолчал на провокацию и пошел вперед. Нет, ну раз уж пришли — чего стоять, курить? Надо идти и… Добиваться чего они там хотели. Правда Чонгук так и не понял смысл их визита под прикрытием, может потому что не сильно умный, а может потому что Чимин плохо объясняет. По итогу Чонгук, Чимин и Туен стояли перед огромным офисом господина Чон Хосока- главного руководителя фирмы по производству оружия. Как иронично. — Так… Чем в тот раз все закончилось? — хрипло выдавил Гук, пока они стояли в зоне ожидания. Чимин хмуро огляделся, сталкиваясь взглядом с секретарем и пожал плечами: — Да ничем, я ему заплатил, чтобы тебя выпустил, а он намекал, что тебе тут лучше остаться. Ну я все равно забрал. Но взгляд у него был… Словно реально прав — ответил наконец Чимин, даже не смотря на Чонгука. Он сцепился с секретарем в гляделки. — боже, что за ребенок — шепотом сказал Чонгук. Наконец, их позвали в кабинет. — так, Чонгук, ты тут оставайся, без тебя пойдем — вдруг сказал Туен, слегка хватая Гука за рукав. — чего? Как без меня? — он пытался найти ответ в глазах Чимина, но тот лишь устало вздохнул: — Он прав. Реакция Хосока на тебя мм… Неадекватная. Лучше побудь тут. И Чонгук хотел уже начать голосить о том, как несправедливо они поступают и вообще, так нельзя, но когда Чимин подходит ближе, берет руку Чонгука в свою, а потом заглядывает ему в душу… Чонгук затихает и покорно ждет около секретаря. Прошло не меньше 30-ти минут, прежде чем парни вернулись. Чонгук успел задремать, поэтому услышав грубый голос с испуга подскочил. — ну что? — Чонгуку нетерпелось узнать, чего добились Чимин и Туен. — Чонгук~аа — Чимин заметно нервничал, от чего сердце Гука билось в несколько раз быстрее. Но не успел он объяснить, из кабинета вышел высокий мужчина. Солнечно улыбаясь он пригласил Чонгука к себе. Немного помявшись, он все-таки решил пройти следом. Светлый кабинет в приятном стиле, большое окно с плотными шторами, кожаное кресло — в общем, все как надо. Хосок медленно сел за стол, душно выдохнул и лениво осмотрел с ног до головы Чонгука. — я не буду спрашивать почему ты общаешься с этими отбросами вроде Чимина, но предложить предложу. -что? — переходи в мою… Команду — взгляд хитрый, ухмылочка — Хосок доверия не вызывал, но отказать язык не поворачивался. Чонгук хотел чтобы сейчас Чимин ворвался и снова спас его, и плевать, что это убьет его гордость. Ему страшно. — меня они устраивают… — промямлил Чонгук, отводя взгляд. — хм… Не хочешь значит, с братом работать… — Хосок разозленно ударил по столу, а Чонгук завис на месте. — б-брат? — именно, Чонгук~а, мама, правда, у меня другая… Но, отец у нас один. Жаль, что он отказался от меня, узнав про бизнес и тебя пытался уберечь. Теперь ты понимаешь откуда у тебя эта тяга к дракам? Это гены. Хосок продолжал издевательски улыбаться, пока сердце Чонгука набирало лишние удары. Он не знал про брата, не знал про прошлое отца, он жил в неведении и лучше бы оно так и осталось. Осозновать, что твой брат — бандит, — отвратительно. — Чимин твой… Бойфренд? — вопросительно посмотрел на парня Хосок. — нет, мы друзья. — но он тебе нравится? Чонгук устало вздохнул. Он готов послать этого чертово Хосока, закрыв глаза на его супер опасный статус. — ладно, вижу я тебе надоел — словно прочитав мысли, ответил Хосок, — раз ты не хочешь работать со мной, то мне придется прикрыть вашу бандитскую деятельность. Не мне так никому. — А больше нет вариантов? — спросил Чонгук. — ну… Есть один — Хосок опять с ухмылкой осмотрел парня — ты можешь работать на своего Пака, но когда ты мне понадобишься — будь то ночь, утро не важно — ты приедешь. И поможешь мне. Своему брату — глаза Хосока стал черным и серьезным. Чонгук кивнул в знак согласия и пулей вылетел из кабинета. Но в коридоре было пусто. Секретать сказал, что они ушли совсем не давно и Чонгук надеялся, что они ждут его на улице. Но и на улице знакомых лиц не было. Они его кинули, и как бы Чонгуку не было обидно — он их понимал. Все таки брат Хосока — не лучший вариант для дружбы. Чонгук устало поплел по дороге, ведущей к злополучной школе, как вдруг услышал взади топот ног. Обернувшись, он не смог сдержать улыбки: все-таки парни его не бросили. Они с явным волнением в глазах догоняли Чона, а Чимин махал ладошкой. — куда ты утопал, идиот? — налетел на парня Чимин, хватаясь за его плечи, переводя дыхание, — я думал вы ушли… — Чонгук отвел грустный взгляд. Разговор с братом все еще свежо отзывался в памяти неприятными выводами. — ушли? За кого ты нас принимаешь? — разозлился Туен — мы ждали тебя — я понял ребята, извините — Чонгук выставил руки вперед и виновато улыбнулся. — ладно, хрен с ним, я так переживал за тебя, ты бы знал, — навалившись на друга, сказал Чимин. — что он тебе там затирал? Про брата мы уже в курсе, что еще было? И Чонгук, придерживая за талию Чимина, честно рассказывал им весь диалог с Хосоком, мысленно тая от заботы и искренних переживаний Чимина. А Хосок стоял около своего окна в офисе и с усмешкой наблюдал за удаляющимися парнями. Наверное все-таки нужно было разрушить эту идиллию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.