ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      С трудом разлепив веки, Чонгук увидел перепуганное лицо отца. Оглядевшись он понял, что уже не в том темном подвале: он дома, пусть этот самый Дом являлся комнатой в общежитии. — Ты как? — наконец спросил отец, взяв сына за руку. — В порядке, не переживай. Что случилось? — Чонгук боялся услышать историю про полицию, трупы и что-то в этом духе, поэтому невольно съежился. — Мне позвонил директор, сказал тебя принес твой друг, что на прогулке тебе стало плохо, и ты потерял сознание, я сразу приехал, — отец продолжал взволнованно смотреть на Гука, надеясь, что тот расскажет все подробно и четко, но конечно, такой исход событий Чонгук игнорировал. — Друг? Где он? — Он ушел пару часов назад.       Чонгук откинулся на кровать. Голова жутко трещала, а тело полностью свело. Прогулка блин. Если бы отец узнал, какая это была прогулка, то сразу же бы забрал его домой, подальше от этого места, школы, преступников и… Чимина. Как бы Чонгук не злился на недавно светлого и доброго парня, он привык к нему и сейчас хотел поскорее встретится с ним.       Отец остался до утра, рассказывая о своей жизни дома, что творится на работе и какая надоедливая новая соседка. Чонгук, как примерный сын, все выслушивал, хоть и не запоминал. Мысленно он находился где-то в подвале, в объятьях Чимина. — Звони, не забывай про старика, — на прощание сказал Чон старший и слегка приобнял сына. — Постараюсь, давай, до встречи.       Стоило отцу покинуть комнату, Чонгук радостно выдохнул, словно с плеч упала огромная ноша. Притворятся, натянуто улыбаться — это умел Чимин, но не Чонгук. Чимин.       Любая мысль, пришедшая в голову к парню, все равно имела связь с этим Чимином. Поборов страх, он набрал номер: «Не ответит — сразу скину и больше не позвоню», — решил про себя Чонгук, с волнением поднося трубку к уху. Раз. Два. — Ало? Чонгук? — знакомый голос с легким волнением произнес имя. — Давай встретимся, — выдавил из себя Чонгук. На том конце замолчали. Казалось, будто и вовсе не ответят и Чонгук уже мысленно съел себя за этот чертов звонок. — Хорошо, сегодня у меня в комнате через минут 40,хорошо? У меня сейчас тренировка. — Я буду там. Завершив вызов, Чонгук откинулся на кровать. Он осознавал: Чимин плохой, он его использовал, и после истории с этим похищением нормальный человек оборвал все контакты с виноватым в этой ситуации. Но только не Гук. Если придется еще раз попасть в подвал, пойти грабить или убить — он пойдет. А почему не мог понять. Хотя это было очевидно.       В комнате Чимина ярко светило солнце, вещи разложены по местам, не то, что было в комнате у Техена и Чонгука.       Чимин после тренировки был слегка взъерошен, но не менее очаровательным. Хоть мысли о том, что он преступник и связан с тем Хосоком, который похитил Чонгука, ни на секунду не уходили из головы, они отодвинулись на второй план, стоило парню встретится взглядом с Чимином. — Ну, ты как? — Чимин, однозначно, был встревожен, и Чонгуку это льстило. — Неоднозначно. Знаешь, меня впервые похищали. Это неприятно — язвительно ответил на вопрос Чонгук. — Ох, прости, я должен был уберечь тебя. Это все из-за той вылазки в бордель, — Чимин замялся, — ты тогда толкнул дурь довольно опасной особе… — он вжался ладонями в стену, недовольно морщась, — надо было сразу тебе сказать. Туен не знал, чья это точка и мы туда пошли. — А точка принадлежит Хосоку, верно? — продолжил Чонгук, понимая, как сильно дрожит тело. — Да, а девушка на него работает. Ему не понравилось, что появились конкуренты, а так как она видела тебя — на тебя она и указала. Вот Хосок за тебя и схватился. — Блять, — зашипел Чонгук, — какого хрена я всегда попадаю в задницу… И из-за тебя, Чимин! — он окончательно разозлился. Старательно скрываемая злость и боль все-таки смогли вырваться наружу. — Как мне теперь жить? Он же не оставит меня!       Чимин подошел и крепко обнял разъяренного парня, прижав как можно сильнее к себе. — Я что-нибудь придумаю, обещаю, успокойся, пожалуйста — шептал Чимин в шею Чонгука. — Да уж, придумай, иначе я не знаю что делать, а виноват ты! — Да в курсе я, что виноват, хватит! — огрызнулся Чимин, — сейчас надо холодной головой все обдумать, а твои крики не помогают.       Чонгук замолчал. Парень прав: криками не помочь, поэтому он сел на кровать, вглядываясь в лицо постепенно утихающего Чимина. — Знаешь, что мы сделаем? — наконец сказал он; Чонгук продолжал молчать, выжидающе всматриваясь в спину Чимина. — Мы навестим его, готовься Чонгук. Мы своих не бросаем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.