ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
       Адреналин спал, и Чонгук понял, в какую передрягу он попал. Хосок сидел рядом, молча разглядывая пейзаж за окном и не обращая внимания на Чонгука.       Чимин же тем временем сидел в общей комнате Техена и Гука, пытаясь найти себе место. — Да успокойся, он вернется же, — говорил Техен, но Чимин его игнорировал. — Если он его убьет — это будет моя вина, — пришел к выводу Чимин и достал телефон, быстро набирая номер.       Техен нервничал от подобного, он старался избегать подобных компаний, и хоть Чонгук искренне нравился ему, то Чимин и Туен определенно нет. Но говорить в слух не стал.       Чимин грубо вызвал кого-то прийти, и еще 15 минут они ждали в полном молчании. Туен явился как только смог и вообще был зол таким поздним звонком, но узнав, что с Чонгуком могло что-то случится — успокоился. — Что ты планируешь? — спросил Туен, присаживаясь рядом с Тэ. — Ты установил жучок на телефон Чонгука? — Давно уже, — закатив глаза, ответил Туен и улыбнувшись, достал смартфон.       Отследить Чонгука было легко. Сложнее оказалось добраться до него. Хосок отвез его ближе к пригороду, на машине ехать минут 20, а школьникам пешком идти около часа. Но бросать Чонгука Чимин точно не собирался. — Вызывай такси тогда, как иначе, — бросил Чимин, накидывая кожанку сверху и приглаживая слегка растрепанные волосы, — и ты, Тэ, ты с нами едешь. — Я? — Техен от страха побелел и яростно замотал руками, но Туен прихватив его под локоть, вытолкал из комнаты.       Таксист с сомнением согласился вести компанию по адресу, но приличная сумма в руках Чимина смогла уговорить его.       Техен продолжал дрожать, а Туен нашептывал ему нужные слова, какие только мог придумать.       На самом деле он бы ни за что сам не поехал искать этого дурацкого Чон Чонгука, если бы не знал, как им дорожит Чимин. И пусть со стороны кажется, что он его только использует, на самом деле это не так.       Как и ожидалось, спустя 20 минут парни прибыли на место. Вокруг тишина. Если бы не черное мазерати, которое недавно увезло Чонгука, Чимин бы засомневался, что тут кто-то есть. — Тихо, за мной, — шепотом сказал Чимин и слегка пригнувшись, направился первым на разведку.       Хосок и Чонгук стояли в небольшом деревянном доме на краю города. Чонгук от страха сам не свой, но перед Хосоком лицо терять не хочет, поэтому четко отвечает на похожие вопросы: не хочет ли он полностью присоединится к нам, не хочет ли рассказать, чем его заинтересовал Чимин и прочее. На все Чонгук строго отвечал «нет» и Хосок усмехался. — Помнится мне, у нас уговор о твоей безоговорочной помощи, так ведь? — Хосок строго посмотрел в глаза Чонгуку. — Именно. — Но… Чимин так просто тебя не отпускает. Если мне каждый раз придется наблюдать за этим концертом из вялых цепляний за кофту и просьб остаться — я не согласен. Мы должны убрать Чимина. Либо убрать тебя, как лишнего, понимаешь?       Чонгук вздрогнул, а за спиной, где-то на улице, послышались шаги.       «Блять, пожалуйста, только не Чимин», — пронеслось в голове Чонгука, а Хосок уже достал пистолет и злобно улыбнувшись направился на улицу. — У нас гости, — добавил он и исчезнул за дверью.       Чонгук сразу же последовал за ним, в темноте спотыкаясь о камни из-за сбитого дыхания и комка нервов где-то внутри.       Осознавая, что так он не спасет Чимина, он громко крикнул: «Чимин~аа, они знают, что ты тут!».       И впереди что-то дернулось в сторону, а потом раздался приглушенный стон. Чонгук кинулся туда, не задумываясь об опасности. За небольшим складом на земле сидел, поджав ноги, Техен, судорожно глотая воздух, а один из псов Хосока угрожающе направлял на него пистолет. — А ну, отвали от него! — крикнул Чонгук в спину бугая. Тот не среагировал, тогда Чонгук кинулся сзади, пытаясь выбить из его рук оружие. — Беги, Тэ, быстрее! — кое-как справляясь с мужиком, попросил Чонгук, понимая, что еще чуть-чуть и сам упадет рядом, подвергнув опасности их двоих.       Техен ползком обошел их и исчез за спиной, тогда Чонгук, окончательно выбившись из сил рухнул на землю.       Бугай злобно пнул его в живот: — Нам запрещено тебя убивать, хотя я бы не пожалел пустить пулю прямо в лоб такому бесполезному придурку, как ты, — бросил на последок мужик и оставил Чонгука одного.       Немного отдышавшись, Чонгук поднялся, стараясь гнать от себя мысли о последних грязно брошенных словах в его сторону. Он еще не нашел Чимина и куда убежал Техен неизвестно, а значит сдаваться нельзя. Они знают, что он не бесполезен и это знает сам Чонгук, хотя начинает все больше сомневаться, ведь именно из-за него сейчас страдают его друзья. «Только не сейчас», — мысленно просил себя Чонгук, чувствуя, как где-то в глотке встал комок, а размытый взгляд не дает сфокусироваться.       Превозмогая желание сесть тут, поджав колени к груди и громко зарыдать, он двинулся в сторону дома, откуда доносились фразы разговора. — А, вот ты где, Чонгук, пошли продолжим разговор, — словно ничего не случилось, сказал Хосок.       Правда вид все равно выдавал его: взъерошенный и слегка дрожащий, он старательно скрывал свои эмоции, хоть маска уже трещала по швам. — Где они? — холодно спросил Чонгук, давая всем своим видом понять, что никуда отсюда не двинется. — Ты слышал, Чонгук? Я сказал тебе, что делать, — Хосок не смотрел на него, уперевшись взглядом куда-то вниз. — Я никуда не пойду без них, Хосок, — слегка напугано ответил Чонгук, продолжая строить из себя смельчака.       Хосок вдруг дернулся и пустым взглядом посмотрел на брата: — Ты сейчас перечишь мне? Да кто ты такой, Чон Чонгук? Или из-за того, что ты мой брат, думаешь тебе ничего не будет?       Чонгук начал заметно волноваться, уверенность куда-то исчезла, когда Хосок направил пистолет и пристально смотрел на перепуганного парня. Вдруг Чонгука что-то с силой толкнуло в сторону, и в эту же секунду Хосок спустил курок.       Чонгук был спасен.       И Чимин решил, что это главное достижение в его жизни. Пусть и последнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.