ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      - Чимин~и, все в порядке, - чьи-то большие руки прижали к себе ослабшего Чимина. С трудом открыв глаза, Чимин улыбнулся - Чонгук. Он здесь, а значит он живой. Теперь можно спокойно выдохнуть. - Чимин, ты как? Лицо Чонгука обеспокоено и непозволительно близко, что можно услышать его горячее дыхание. - Чонгук~аа , ты жив - уткнувшись носом в шею, сказал Чимин - конечно жив... - уже чуть строже сказал Чонгук, слегка оттолкнув Чимина, - давай, приходи в себя, нам еще предстоит серьезный разговор.       Тут до Чимина дошло что они уже не на месте похищения, а в комнате Чонгука и Тэ. Только вот он один, лежит на кровати Чонгука, наслаждаясь его ароматом. Немного понежившись в постели, он все таки встал искать друзей.       Все сидели на диване в общей комнате. Чонгук заметно был напряжен, поэтому лишь поджал губы, когда Чимин вошел и все кинулись его обнимать. - ну ты даешь, смельчак - похлопал дружески по плечу Туен, а потом закатив глаза, прижал его к себе и чтобы никто не слышал, кроме Чимина, прошептал на ухо : " я пиздец как испугался " - ладно, все, то я сейчас расплачусь - засмеялся Чимин, тыкая пальцем в грудь другу. Один Чонгук стоял в стороне, громко вздыхая от поведения друзей. Что это на них нашло? Еще там, в пригородных заброшках, все вместе с Чонгуком ругали Чимина за риск, а теперь плачут друг другу в плечо, крепко обнимая друг друга. - Чонгук, ты что-нибудь скажешь? - вдруг спросил Техен. Все вспомнили про существование Чонгука и уставились на него. Видимо оставить свое мнение на потом не получится. - почему ты так рискуешь собой? - закричал Чонгук, впечатывая парня в стену - ты мог подохнуть! В глазах напротив счастье быстро выместили горечь и невыносимая боль. Но Чонгук уверен - ему сейчас больнее, чем этому идиоту, который кинулся спасать фактически незнакомца. - потому что мне нечего терять, Гук~и. Меня никто не любит, не ждет, не считая вас. Но вы бы поняли меня - усмехнулся Чимин, опуская глаза. - нет блять! Я тебя не пойму и попробуй еще раз так поступить - я тебя убью, ты меня понял? - Чонгук еще раз встряхнул Чимина, добиваясь хоть жалкого кивка в знак согласия. Но Чимин лишь слегка улыбнулся и посмотрел на Чонгука: - ладно, я постараюсь, ради тебя...       Они бы так и стояли прижатые друг к другу, часто вбирая воздух носом, если бы не Техен. - эм, ребята, может... Выпьем? Так сказать за спасение товарища? - Тэ широко улыбнулся, и все согласились. - Но... Все таки... Как меня спасли? Я отчетливо слышал звук выстрела - встрепенулся Чимин - а это... Хосок выстрелил вверх. Видимо у него хорошая реакция, даже очень - задумчиво ответил Чонгук, не сводя глаз с Чимина, - увидев, что стреляет он не в меня, он быстро изменил траекторию, а потом, когда от испуга ты потерял сознание и мы все отвлеклись на тебя, он со своими псами исчез. - мм.. Ладно - Чимин продолжал нервничать, но мягкие объятия Чонгука придавали сил и позволяли забыть обо всем.       Бар выбрали Техен и Туен и все подметили, как они сблизились. Особенно удивился Чонгук. Он почти смирился с тем, что эти двое встречаются, а тут он видит, как слегка пьяный Тэ виснет на беззаботном Туене, рассказывая очередную чепуху. Чимин сильно выпивал, пытаясь забыть последние события. Сначала злился Чонгук, потом это похищение, а что сейчас между ними и вовсе не понятно. Наслаждаясь хорошей выпивкой и вечером, Чимин не заметил, как рядом сел Чонгук, изрядно пьяный. - Чимин... Я видел тебя и Техена в кафе недавно. Если вы вместе, то скажи мне, я устал так жить - с грустью в голосе сказал Чонгук, упираясь головой в плечо Чимина - нет, дурак, он меня просил кое о чем. Мне... Нравится другой человек - ответил Чимин, грустно улыбнувшись, - меня никто не любит, чтобы встречаться ...       Чонгук и не заметил, как из всей компании он остался один на один с Чимином, еще и пьяный, наверно гораздо пьянее, чем друг, и быть может потом пожалеет о своих действиях. Но сейчас Чимин такой уязвимый, такой теплый, такой... - Чимин... - заплетаясь начал говорить Гук, хотя мозг пытался остановить его словесный порыв, - Чимин, а вдруг кто-то все таки любит тебя? Сидящий рядом друг усмехнулся. - ну передай ему, что он долбоеб - Чимин~и, - снова растянул Чонгук - ну что ? Чонгук повернулся лицом к парню и нежно провел по его щеке: - скажи это мне в лицо Чимин, не понимая что хочет пьяный Гук, подозрительно осмотрелся по сторонам : - че сказать-то? - что я долбоеб. И поцеловал его. Впервые он сам проявил инициативу и был чертовски рад, пусть об этом потом и пожалеет. Изо рта Чимина вырвался поддатливый стон, и он прижался сильнее к Гуку, хватаясь за его сильные плечи. - Чонгук~а, нас увидят, прекрати - вдруг запаниковал Чимин, пытаясь поймать взгляд пьяного Чонгука. Что было довольно сложным, если посчитать, сколько он выпил. Тот глупо улыбался и искал губы Чимина, жалобно хмуря брови. - видимо, тебе пора домой - заботливо сказал Чимин, посильнее прижал Чонгука к себе, помогая ему встать и взглядом пробежался по толпе в поисках компании. Выхватив Техена, они собрали всех, попрощались и разъехались по домам. Правда Чимин поехал домой к Тэ и Чонгуку, не мог оставить его одного. Техен, будучи пьяным, посмеялся с заботы о "своем парне" , за что неприменно получил в плечо. Один Чонгук был не против даже если Техен их обвенчает. Он уже более менее пришел в себя и почувствовав на своем теле руки хена не мог скрыть улыбку. А чтобы это не прекратилось так же неожиданно, как началось, Чонгук решил, что лучше будет и дальше выглядеть как полудохлый мешок.       Дома Чимин затащил Чонгука на кровать, и собирался уже уходить, как за футболку схватился Чонгук, прижимая к себе его, обдавая губы жарким дыханием, заставляя Чимина прикрыть глаза. - Чимин, останься со мной Чонгук обнял парня и слегка дотронулся губами до его шеи, медленно поднимаясь к подбородку. - Чонгук~и стал главным? - тихо засмеялся Чимин, выразительно поднимая бровь - ты против? - только за Чимин поцеловал Гука немного напористей, чем ожидал, кровать заскрипела, и Чимин уперся своим тазом в пах Чонгуку. Температура воздуха резко поднялась, зрачки двух парней увеличились и небольшую комнату школьного общежития наполнили вздохи и стоны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.