ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Весь вечер в комнате царила творческая атмосфера. Хотя Чонгук воспринимал подобное поведение друзей, как издевательство над миром искусства. Идеи Техена пойти в парк и злить бабушек или чего хуже - голубей, старались сразу же отметать, на что тот жутко обижался. Спустя час Чонгук устало лежал на кровати, слегка приобнимая навалившегося сверху Чимина. - Гук~и - шепотом произнес Чимин, - а как насчет твоего брата? - ты смеешься? Он же нас убьет - рассмеялся Чонгук - а мы ему не скажем - подскочил на кровати Чимин, хватая за руки Чонгука, - у меня зародилась гениальная идея. Техен и Чонгук с подозрением переглянулись. Пусть сейчас Чимин и выглядит как мягкий комочек любви, все прекрасно помнили, какой он на самом деле, на что способен и какие "планы" строит. - мне уже страшно - напрягся Чонгук - ничего такого, правда! Помнишь, как он злился, как гневался, когда ты отказал ему? Надо сделать тоже самое и в этот раз. И когда доведем его - сделаем фотографию, а дома ты уже дорисуешь. Я уверен, ты справишься - Чимин широко улыбался, ожидая мнения Чонгука, который в свою очередь очень сомневался в правильности действий. И боялся за их жизнь. На удивление Техен поддержал идею Чимина, объяснив тем, что искусство требует жертв. - это в переносном смысле, Техен - закатил глаза Чонгук, - у нас же могут быть реальные жертвы! - все будет отлично, Чонгуки, и гнев получим и конкурс выиграем - максимально убедительно сказал Тэ и подмигнул другу. - 3-я пачка за пару часов, Чонгук, я убью тебя! - Чимин громко ругался, пытаясь выбить сигарету из рук друга и со стороны это выглядело смешно. Чимин, хоть и старше, но ниже Чонгука, поэтому стоит поднять младшему руку - он автоматически вне зоны досягаемости. - Чимин, отстань, он же нервничает - Встал на защиту Чонгука Те, - пусть покурит Чонгук довольно улыбнулся и докурив очередную сигарету, затушил ее. - Так, а теперь еще раз. Вот я такой прихожу и что? Просто начинаю говорить, что отказываюсь помогать ему в дальнейшем? - да, и еще откроешь нам черный ход, чтобы мы с Техеном незаметно вошли - подтвердил Чимин. - я тебе говорил, что это идиотский план? - усмехнулся Чонгук, взяв за руку парня - да, - кивнул тот, - за сегодня 7 раз. В кабинете жарко. Или это Чонгуку так кажется - понять невозможно. Секретарь Хосока попросил подождать директора с собрания пару минут. Чонгук уже успел впустить друзей, втихую выкурить еще сигарету, огрести за это от Чимина (оказывается запах все таки остается в комнате) и не хило вспотеть. Заветная дверь все не открывалась и Чонгук считал каждый удар часов, становлясь все увереннее в решении уйти отсюда. - извини, задержался - вдруг сказал грубый голос Хосока и Чонгук неуверенно кивнул. - так, по какому ты поводу? - я пришел сказать тебе нет - выдал Чонгук и мысленно дал себе в лоб. Какое еще нет? - всмысле нет? - искренне не понял Хосок - хотел бы и я знать - тихо сказал Чонгук, и, собравшись с мыслями продолжил, - я больше не хочу тебе помогать, Хосок-Хен, я заканчиваю свою деятельность с тобой и вообще криминальным миром. Чонгук осмелился поднять глаза. Чон старший медленно закипал, все еще стараясь держать маску безразличия. - ты уверен, Чонгук~а? Второго шанса не будет, а я не обещаю, что после того как ты выйдешь из кабинета ты и твои друзья будут в безопасности. - уверен, - твердо решил Чонгук, - у меня другие планы на жизнь. Меня не прельщают убийства и насилие. Хосок улыбнулся и недовольно посмотрел на брата: - ты помнишь, почему ты оказался тут? Как познакомился с Чимином, мной? Отец избавился от тебя, от второго сына хулигана. Поэтому от судьбы не убежать. Чонгука озарило. Ведь так и есть. Это он - тот самый "хулиган" в родном городе, это он побил каждого второго парня в школе, это он доводил до истерики учителей и девочек. Это он так расстраивал отца... Так что же изменилось? На секунду Чонгук решил, что он вырос. Переходный возраст помахал на прощание и сделал Чонгука обычным парнем с приземленными мечтами о будущем. Но озвучить это было страшно. Страшно услышать, что это не так и ты не изменился, как хотелось бы. - я.. Я поборол это. Я вырос - опустив голову вниз, сказал Чонгук. - вырос? - Хосок как-то по злому засмеялся, - ты не вырос, мой глупый младший брат. Ты просто понял, что есть люди гораздо опаснее тебя, например я, и ты своими подвигами хвастаться не можешь! - ты не прав, Чон Хосок! - вдруг раздался третий голос. Чоны развернулись и увидели краснеющего от злости Чимина. "могли бы тебя нарисовать и все, делов то" - подумал про себя Гук и ударил себе по лицу. - а ты что здесь забыл? - взорвался Хосок. Вот оно. Гнев. Он так и пышит через разбитую маску, так и рвется наружу. - Чонгук вырос! - проигнорировал вопрос Чимин подходя ближе, - он умный, талантливый парень! Тот Чонгук, что был раньше уже умер. И ты не смеешь учить его, тебя не было рядом с ним всю жизнь! - а ты, маленький проказник, был с ним? - вдруг язвительно заговорил Чон старший, - ты его использовал в своих грязных делах, парень, ты тоже не имеешь права что-то за него говорить. - я люблю его! - вскрикнул Чимин, стремительно краснея, - я знаю, что вел себя по отношению к нему как мудак и сейчас стараюсь это исправить. Чимин взял за руку Чонгука, направляясь к выходу - тебе нас не понять, Хосок, ты кроме своего бизнеса и выгоды ничего не видишь. А надо бы открыть глаза. - сказал Чимин напоследок и они оба покинули кабинет. Всю дорогу до дома они молчали. Чонгука до сих пор трусило от пережитых эмоций, а Чимин напротив, уверенно топал по асфальту. Техен же притих, стараясь даже дышать тихо. "люблю его" - крутилось в голове Гука. Он так и сказал. Сказал злому Хосоку, что любит его брата. Между ними, конечно, были чувства, но назвать их любовью Чонгук боялся. Теперь же стоило задуматься, а испытывает ли он что-то подобное. - Тэ-Тэ, фотка то получилась? Или я зря жопу рвал? - вдруг захохотал Чимин, привлекая внимание друзей. Техен полез в телефон и криво улыбнувшись, показал фотку. Качество, конечно, оставляло желать лучшего, но гнев чувствовался даже сквозь экран. - ты молодец, Чимин, но это было так опасно - подметил Техен. Чимин лишь пожал плечами, мол, все нормально, не благодарите и подгоняя ребят, быстрее пошел домой. Чонгук упросил Чимина остаться у них на ночь, хоть тот и пытался отмазаться, что экзамены через 3 дня и надо бы готовится, чтобы не остаться на повторный год, отказать все же не смог. Чонгуку нужна была поддержка близких и взгляд со стороны, чтобы картина получилась если не идеальной, то хотя бы достойной для конкурса. Техена отправили в магазин за энергетиками и Гук решил, что это идеальное время для разговора. - Чимин... То что ты сказал в кабинете... Тот резко вскочил с кресла, недовольно рассматривая Гука: - Чонгук, это все специально было сказано, не думай об этом. Но Чонгук подошел близко к парню и провел рукой по щеке - а я хочу об этом думать. Я хочу это слышать. Чимин прикрыл ресницы, пятясь назад, но сильные руки прижали его к горячему телу. Чонгук жаждал его, он долго ждал этих слов, ведь сам прекрасно понимал, что любит этого богатого подонка. И Чимин это понимал. Только вот он боялся, что после своих поступков, Чонгук не будет с ним счастлив. Чимин уперся лбом в грудь Чонгуку. - прости меня пожалуйста - тихо сказал он Чонгук улыбнулся и поцеловал в макушку. - дурак ты мой - у-ля-ля, какие нежности - засмеялся Техен, войдя в комнату, - вы без меня не скучаете тут Чимин краснея, отошел от парня. - иди ты, Техен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.