ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Утро определенно не задалось. Голова Чонгука раскалывалась так сильно, что хотелось вернуться обратно в прошлое и ударить себя по рукам, которые держали 4-ю стопку алкоголя.       С трудом приподнявшись на кровати и открыв глаза, Чонгук от испуга больно ударился о стену сбоку — рядом лежал Чимин. Полностью голый Чимин.       Мозг еще совсем не протрезвел, а память отказывалась помогать воспоминаниями, откуда же здесь взялся этот парень.       Чонгук осторожно лег обратно, рядышком с Чимином и решил, что будить его и устраивать разборки совсем не хочется. А вот рассмотреть хена поближе, каждую маленькую деталь — это да. Чимин спал с открытым ртом, громко вдыхая воздух и хмурясь от яркого солнца за окном.       Гук мог любоваться маленькими веснушками парня, которых раньше он не замечал, мягкими волосами и пухлыми, слегка красными и покусанными губами. Чонгук осторожно провел по лицу парня пальцем и решил для себя, что в общем-то, не важно, как сюда попал Чимин.       Пусть это будет подарком Чонгуку — потому что красивее хена с утра он еще ничего не видел.       От копошения рядом и легких вздохов, Чимин все-таки проснулся, недовольно всматриваясь в лицо Чонгука, а потом его словно озарило и он улыбнулся, слегка прикрыв глаза. — Доброе утро, Чонгук. — Доброе, Чимин. — Не стыдно тебе за вчера? — решил поиздеваться Чимин, важно цокая языком и качая головой, не отводя взгляд от Чонгука. — Я … Мало что помню из вчерашнего… — признался Чонгук — Хм. А это помнишь? — Чимин хитро подмигнул и поцеловал Чонгука, как они это делали пол ночи. — Это помню, — оторвавшись от губ, прошептал Чонгук и снова соединил их в поцелуе.       Закончив развязно целоваться, Чимин прижался ближе к Чонгуку, мягко касаясь губами его красивого тела, и Чонгук уже мысленно забрал свои первые слова, касающиеся этого утра. — Как твоя учеба? — проводя пальцем по сильной руке парня, поинтересовался Чимин. — Я почти все сдал, хотя это дается тяжело, — Чонгук был предельно честен. За несколько дней сдать материал, пропущенный неделями было сложно. — Значит, ты можешь участвовать в конкурсе талантов! — улыбнулся Чимин, переворачиваясь ближе к лицу Чонгука. — О… Я не уверен, что действительно этого хочу. — Пожалуйста, ради меня, — взгляд побитого щенка и надутые губки — цена согласия Чонгука на этот конкурс. — Только моей моделью снова будешь ты, — важно заявил Чонгук и Чимин не сдерживая улыбки, кротко поцеловал парня в щеку, после чего вскочил и начал одеваться.       Чонгук последовал его примеру, так как валяться все утро возможности нет, надо еще зайти к Ким Джису, сообщить последние новости насчет конкурса и подготовить с ней тему. Чимин согласился проводить и морально поддержать парня. Чонгук ужасно волновался, поэтому сильно сжав руку хена в своей, постарался выровнять дыхание. — все будет хорошо, я уверен — улыбался Чимин, а Чонгуку оставалось только верить в это.       Джису сидела в классе, разбирая бумажки. Завидев две мужские фигуры, застрявшие перед входом, она удивленно подняла брови, а потом засмеялась. — Пак Чимин, все-таки поймал и привел проказника? — девушка наигранно скрестила руки перед собой и выжидающе смотрела на парней. — Да, Вы уж сильно не ругайте его, он будет участвовать в конкурсе талантов, — рассказал все Чимин за Чонгука, который как провинившийся ребенок разглядывал кроссовки. — Да уж, ругаться не буду, он вроде не маленький, должен ощущать ответственность за свои поступки — взгляд Джису все еще сверлил Чонгука, и Чимину пришлось толкнуть его в бок, чтобы хоть как-то привести в чувства. — Я это, пришел извиниться в первую очередь, и еще узнать насчет темы. Как думаете, портрет подойдет? — выпалил смущенно Чонгук, стараясь выдержать проницательный взгляд учительницы. — Я так понимаю, рисовать ты хочешь снова Чимина?       Чонгук кивнул в знак согласия. Ким Джису покосилась на парня, а потом грустно улыбнулась: — Нет, к сожалению нельзя. Тема конкурса — 7 грехов, и художники изображают гнев. Вряд-ли ты хочешь злить своего друга ради картины — Джису пожала плечами и снова посмотрела на Чонгука. — А что же мне тогда рисовать? Как я могу изобразить гнев? Даже мыслей нет, — начал возмущаться Чонгук.       Джису подошла к нему и положила руку на плечо. — Я думаю, ты придумаешь. Выставка через 4 дня, у тебя еще есть немного времени.       Чонгук сухо кивнул, и они с Чимином вышли.       Чимин, чувствуя нервозность парня, пытался поднять ему настроение, на что получал лишь суровые взгляды. — Чимин, это же ваша идея с Техеном, вот вы и придумываете — заворчал Чонгук. Ему вообще эта идея не нравилась изначально, а тут еще и тема особенная — гнев. — Да, — спокойно кивнул Чимин, — мы с Тэ подумаем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.