ID работы: 8100465

Мистика в школе EHS.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй школа.

Настройки текста
Утро начинается, как обычно: мама готовит завтрак, пока наш Ньют одевается. Встав с кровати и поправив свои русые локоны, он посмотрел на часы. Осознав, что он встал вовремя и успеет принять душ, Ньют направляется в ванную комнату. Думаю, каждый, когда моется думает о всяком в жизни, наш Ньют любитель забивать себе голову проблемами, и всё бы ничего, но это не просто проблемы, а глобальные всемирные беды, например: голод в центральной Азии или же недостаток воды в Африке или же огромный остров мусора в Тихом океане. Ньют сам по себе был мальчиком не бездушным, он всегда беспокоился о других людях, скорее всего это его воспитание. Его отца не было рядом большую его жизнь, поэтому ему приходилось заботиться о своей маме и младшей сестре за него. Он всегда хорошо справлялся с этим. Ньют хотел исправить ошибки человечества, хотел сделать счастливое будущее, хотя бы попытаться сделать маленькую добрую вещь, именно поэтому он поступил в элитную школу «Элит Хай скул». Я бы не сказала, что его школа была плоха, но не так хороша и знаменита, как «Elite High School». Ведь, чем престижнее школа, тем лучше. Обдумывая новый день, он вышел из душевой кабинки и подошёл к зеркалу. «Ты будешь сиять сегодня, как никогда, детка!» — молодой парнишка посмотрел на своё отражение и подмигнул самому себе. И сразу же пошёл одеваться, ещё, не дай Бог, опоздает в первый же день. Кстати говоря, эта школа была далеко, намного дальше, чем его старая школа. Машины у него нет, так что придётся выйти чуть пораньше, чтобы успеть на занятие и знакомство со школой. На карте он уже нашёл короткий путь. «Так-с, если сяду на 5-й автобус, то он ставится на Элон Стрит, что не так уж и далеко от школы, минут 15 на скейте». «Уверен, что тебя не надо подвезти?» — беспокойно спросила его мама (Анализ). « Нет, что ты, тебе надо подвезти Эми, я сам дойду, спасибо», — своей милой улыбкой посмотрел он на маму. «Ну как знаешь, ешь и хорошо жуй, а то не переварится. А тебя забрать?» «Оу, нет, назад я тоже сам дойду.» «Хорошо, милый, пойду разбужу твою сестру, а ты смотри не опоздай!» Как только она ушла с кухни, Ньют сразу же вылетел из дома на первых парах. «Этот год будет замечательным, если так подумать, всё будет хорошо… Главное подружиться с одноклассниками», — Мысли в голове Ньюта были оптимистичными, хотя на душе было волнение, ведь по слухам, в этой школе обычный, среднего класса человек, продержится не дольше полугода. Подъезжая к школе на своём скейте, Ньют остановился, чтобы отдышаться. Он поднял голову и прищурился, солнце ослепляло его ярко карие глаза, от чего, можно было сказать, что они ярко жёлтые, как солнце в летнюю ночь. Парень сразу же заметил, что впереди стояла прекрасная леди, вся одетая в красно-чёрное одеяние: красная кожаная куртка, чёрная юбка с завышенной талией, в чёрном кружевом топе и с длинными рыжими волосами. Она была как пламя, её можно было увидеть за километры, а от взгляда было даже как-то не по себе. Она посмотрела ему в глаза и позвала его к себе махом правой руки. В левой руке у неё была большая книжка, скорее всего классный журнал или что-то вроде того. «Думаю, следует подойти» пробежала мысль в голове Ньюта, и он медленно зашагал. «Я тебя вечность ждать буду что-ли? Шевели своими худыми ножками, да побыстрее!» — приятный голос издался на всю округу. Тон был серьёзен и стервозен, немного грубоват, но мил. «Эмм, привет, меня зовут…» — Не успел он договорить, как леди в красном его перебила. «Ньют, да-да, знаю, забудем про телячьи нежности и знакомство. Пройдёмте мистер, до начала уроков есть 15 минут и мне надо показать вам всю школу, к сожалению». «Хорошо, а вы кто? Ученик или учитель?» «Мать Тереза» — грубо фыркнула дама. «Я что так старо выгляжу?» — подумала рыжая. «Понятно, Тереза, рад знакомству!» Тяжело вздохнула и закатила глаза «Тереза», и прошла вперёд по коридору, указывая на стены школы. «Этим стенам около 500 лет, здесь училось около…» «Ста тысяч, » — перебил Ньют. «150657 ты 1500658, если быть точнее, — ухмылка появилась на её лице, — Выпускники этой школы самые значимые люди Америки и Европы. Надеюсь, из-за тебя наш рейтинг не упадёт, и ты не будешь исключением, если конечно, ты останешься — она повернулась к нему и мило с ухмылкой улыбнулась на несколько секунд. «Да, я знаю, я надеюсь, мы подружимся, я не хочу проблем» «Все так говорили, чем ты лучше других?» — приподнял бровь «Тереза». «Каких других? Ты о ком?» — с недоумением спросил Ньют. « Ох, мой милый друг, ты не первый кто приходит по льготе, их было море, но никто не потянул нашу систему образования, наш рейтинг и наши правила. «Я буду стараться, я хотя бы попытаюсь, — он пожал плечами и с некой грустью и с отчаянием перебросили взгляд в другую сторону». Леди в красном немного стало неловко, она посмотрела на лист с его экзамена. «Твои достижения так-то неплохи, почти на 100% процентов, что очень хорошо, лучше, чем у многих тут бывавших». Но Ньют ничего не ответил, лишь улыбнулся и пошёл дальше. Когда они были около актового зала к ним подошёл красивый молодой человек. Брюнет, высокий в меру накаченный, с очень красивой улыбкой. «Что, новичок? Опять? — он протянул руку Ньюту, чтобы поздороваться, — Здравствуй, я Стайлз Стилински, а ты кто?» «Можно просто Ньют, — он протянул руку в ответ и немного посмеялся». «Шерил тебе уже показала наше «Королевство»?» «Шерил, значит, приятно познакомиться, — с ухмылкой посмотрел на рыжую бестию». «Теперь он твой, делай с ним, всёёё что захочешь, у меня французский, — протянула она, и закатила глаза, о бросила свои локоны волос, ударив ими мальчиков». Походка её была красива и элегантна, очень величественна. Ньют смотрел ей вслед, пока она не скрылась с виду. Томас это заметил, но не дал этому понять. Он, конечно же, знает давно эту рыжую леди, почти с малых лет жизни. Мальчики пошли на урок, у них была математика. Математика проходила, как обычно, но тут в дверь выбежала ещё одна рыжеволосая девчушка. Её глаза были наполнены страхом и руки дрожали. Стайлз быстро встал с места и подбежал к ней. Он обхватил своими сильными руками её плечи и посмотрел прямо в глаза, сказать, что он был испуга, ничего не сказать. Он судорожно спросил — «Что случилось? Ты в порядке? Посмотри на меня, Лидия, посмотри на меня!» — Дрожащим голосом произнёс он шёпотом, чтобы никто не услышал. «Нам надо идти, сейчас же» — сказала Лидия тихим голосом и посмотрела на Стайлза. Они оба ушли с урока, ничего никому не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.