ID работы: 8100465

Мистика в школе EHS.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот владелец часов.

Настройки текста
После того как Рыженькая и Стайлз пошептались, оба выбежали из класса и направились к машине Стайлза. Это было подозрительно, но не заметно. В классе было пару учеников и учитель, они вряд ли что-то заметили, даже если заметили, то для этих двоих это было обычной вещью. Лидия и Стайлз были в этой школе как два детектива, оба учились на отлично, были популярны среди учеников. Лидия знала 4 языка один из них древний. А Стайлз был прирожденный следопыт, который увлекался математикой. Также они входили в школьный студсовет, а наша Шерил была президентом этого всего. *** После 5-го урока новенький снова встретился с Шерил, на этот раз в коридоре. Она закрашивала плохие надписи на дверце шкафчика одного ученика. Ньют успел разглядеть слова: «Убийца», «Тварь», «Сволочь». Он не постеснялся и спросил: —Что ты делаешь? Это надписи сделаны кем-то из нашей школы? —Опять, ты? К сожалению, да — Шерил была недовольной. Она агрессивно смачивала кисть для краски и ещё более агрессивно замазывала надпись. —Тебе помочь?       —Нет, спасибо. —Ты их написала? —Боже, ты что нет, конечно. Я не занимаюсь такой ерундой. —А ты здесь тип главная? — он спросил нехотя, но ему было очень сильно любопытно. — Ну вообще да, — она выпрямила свою спину и посмотрела ему в глаза. Взгляд был самодовольный — я являюсь президентом нашей школы с первого моего года обучения здесь. Это как титул королевы, только короны нет. Ещё в студсовете есть Стайлз, Лидия и Пит. —Лидия, та что тоже рыжая? Они со Стайлзом ушли с биологии и не вернулись. — Видишь ли, сладкий мой, у них есть дела поважнее. — она продолжила красить надпись. — Важнее учёбы? — Намного — слушай, ты так много болтаешь, давай-ка ты покрасишь за меня? Мне надо идти, — она подала ему кисть, повернула голову на бок и улыбнулась и ждала ответа. —Ладно. Ньют взял кисть и начала красить. После Шерил постояла несколько секунд, дабы убедиться, что он выполняет так как надо, а потом похлопала его по плечу и улыбнулась, чтобы показать, что он неплохо красит. Ньют поклонился ей, как будто снял шляпу. Шерил ушла с поле зрения Ньюта. Он закрасил полностью надписи и раздумывал, почему там было написано такое ужасное. ****** Был уже обед. Лидия и Стайлз шпионили за одним молодым человеком, который был в кафешке. Он подрабатывал там официантом. Этого человека арестовали у них на глазах. Двое полицейских вывели его из кафе, все, кто находился там смотрели с удивлёнными гримасами. —О, мой Бог. Это совпадение? Они тоже подозревают его? — Лидия, ошарашено смотрела на происходящее. —Будем надеяться, что это не он. —Мы либо сильно ошибаемся, либо мы очень плохие следопыты. —Я вот думаю, зря мы его не расспросили сами — Стайлз завёл машину и они поехали вслед за машиной. —Правильно мыслишь, я буду с ним говорить — Лидия достала из бардачка блокнот и карманные часы в полиэтиленовом пакетике. *** Ньют был в коридоре. Он только что прочёл новость о том, что убили одного ученика из этой школы. Мальчика звали — Николос Харт. Футбольный игрок. Любимчик среди девочек. Будущий IT-программист, если только не игрок сборной США. От ужаса он отшатнулся и понял, чей он шкафчик только что замазал. —Ещё ничего не доказана, так что зря ты так реагируешь — Шерил подошла к Ньюту. —Но тогда к чему тут эти записи? —Скажем так, Николос и Брэн были соперниками. Один раз после проигрыша они сильно поругались и подрались. Брэн сказал, что убьёт его за кое-что. Он думал, что он поддавался. —С чего бы ему так думать? —Понятия, не имею. Никто не знает. Но я знаю, что он играл не в полную силу. —Откуда ты можешь это знать? —Я была на всех играх, я веду статистику этой команды. Знаю, каждого игрока. Это моя будущая профессия. —Тренер? —Что-то в этой сфере. —Может, он просто был не в духе. —Скорее всего, но лидера команды это не волнует. —А что если дело не только в этом? —Это не наше дело, пусть разбираются копы и взрослые. Меньше вопросов больше дела, надо отнести это в мусорку, а это обратно к охраннику. Поможешь? —Да, конечно. Куда идти? —Иди за мной. Ньют и Шерил пошли в задний двор, где стояло несколько баков с надписями названия отходов. —Ужас, ну и запах, — Шерил закрыла нос пальцами и подошла к баку с пластиком. Выкинула банку краски и скорее хотела уйти, но споткнулась о пакет и чуть ли не упала на землю, если бы не Ньют поддержавший её за руку. —Что это, чёрт возьми? — она поправила свои волосы и толкнула пакет правой ногой. —Думаю, от него воняет сильнее, чем от всего мусора. —Глаза слезяться, не могу открыть их — она вытерла капли слёз со своих щёк и отошла от мусорки. —Погоди, минуту. Ньют открыл пакет, еле дыша. Он порвал пакет и оттуда вывалилась отрезанная голова. —Надеюсь, это муляж или кукла. —Что? — Шерил повернулась и увидела эту голову. Она закричала во весь голос, вытащила телефон и позвонила в 911 Спустя минут 10 подъехала машина шерифа и пару патрульных, они забрали тело. И двух свидетелей для дачи показаний. **** —Мы сидим тут уже час, где твой папа? — взволновано спросила Лидия — если мы не успеем поговорить с ним, возможно его посадят. —Он первый подозреваемый, его точно посадят. Не зря же его арестовали? —Боже, что эти двое тут делают? — Лидия встала со скамейки и направилась к Шерил и Ньюту. —Какого чёрта? — Лидия раздвинула руки и пожала плечами, — я просила не вмешиваться, он что тут делает? —Так, во-первых: лучше присядь, во-вторых: где твой телефон? —Скорее всего, в машине. Стайлз подошёл к ним. Шерил закатила глаза. —Не важно, мы нашли труп. Знаете кого? Того игрока из Кристал Хол. —Владельца тех часов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.