ID работы: 8100563

hunter for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Три месяца спустя

Этот парень засел глубоко внутри. Старший слишком часто думает о нём, думает, как бы с ним все было хорошо, чтобы никто не обижал. Он уже сто раз пожалел о том, что позволил уйти. Но и искать его он не будет. Слишком горд, слишком много прихотей. Вот бы сам пришёл, сам остался бы, а Ким просто не будет против. Сделает вид, что его здесь нет и пусть живёт он себе, его и трогать не будут, лишь бы только под присмотром. Он и накормит, и оденет, и слова благодарности будет говорить каждое утро, будет завтраки в постель носить, пусть только остаётся. А что на счёт чувст? С ними нихуя не ясно. Ясно только одно: Киму нужен этот малый. Остальное пусть катится к чертям. За окном паршивая погода, ливень с грозой в последнее время как-то зачастили. Будто оплакивают потерю. — Самое время прогуляться. — Сказал Намджун и в его голосе отчётливо был слышен сарказм. Он не охотился уже два месяца, злость и жажду нужно утолить.

***

После охоты, Ким, как и всегда возвращался одним и тем-же путём. Здесь ему уже все знакомо. Вон там стоит дерево, в которое он иногда стреляет из лука, рядом растёт ещё одно, там дупло есть, он иногда кладет туда орешки, чтобы подкормить белку и её малышей. С виду так не скажешь, что он добр, но это только с виду. Хоть он и охотник, но маленьких не тронет. Совсем, как того мальчишку, который ревел, как девчонка на выпускном. Почему он до сих пор думает о нём? Не знает сам. Впереди него стоит до боли знакомый силуэт. Стоп, что? Если это сон или паранойя, то это совсем не смешно. — Намджун! — Он бежит к нему, видно, что старается быстрее, чтобы успеть, не ясно что, но главное, чтобы не опоздать. — Юнги? — Ким не может поверить собственным глазам, это правда он? Не сон? — Юнги? — Уже тише он говорит, будто проверяет, реально это или нет, прищуривает глаза и только точно увидев Мина срывается к нему навстречу. — Юнги! Они добегают друг к другу за считанные секунды и долго-долго обнимаются. — Ты почему здесь? Я же сказал, что тут опасно ходить такому ребёнку, как ты! — Хён, я не ребёнок вообще-то, мне двадцать, а вот ты, — он тыкнул тому в грудь, — ребёнок, большой и накачанный ребёнок. — Ах так? — Да. — Сейчас посмотрим. — Резким движением он закинул Мина на плечо и понёс в дом, младший был не против. — Я старше тебя всего лишь на шесть лет. И ты всё ещё не ответил на вопрос. — Ким шлепнул того по попе в ожидании ответа. — Я не могу так больше, им главное только бизнес, я развелся с ним и сбежал от родителей. — Так легко? — Нет, я сказал, что у меня есть Намджун-хён и он - амбал. Я пригрозил им тобой и они похоже поверили. Ну, по крайней мере, дали мне фору. И вот я тут. Я не хочу туда возвращаться, хён, ты же не злишься? — Мин начал теребить куртку старшего своими длинными пальцами. — Злюсь, очень злюсь, что ты не пришёл раньше, непослушный мальчишка. — Тогда накажи меня.. — Накажу. И снова этот хриплый голос. Сводит с ума, доводит до кондиции. Уже в доме он скинул Юна на ту самую двуспальную кровать и прижал его собой. Вроде как, знакомы они совсем ничего, но доверия друг к другу у них слишком много, на одного не хватит, нужно срочно делиться. Быстрым движением он ворвался в рот младшего исследуя его своим языком. Прoшёлся по дёснам, зубам, переплитая свой язык с чужим. Совсем взрослый поцелуй для малыша. Вкусовые рецепторы улавливают вкус железа, это, похоже, он прокусил губу Мину. Но он сам лезет за добавкой, влечет, требует, просит. Несколько мгновений и они почти без одежды, лишь боксеры и футболки. Холодные руки Кима забрались под миновскую, нагло лапая тело, его губы переместились на шею, ключицы, Юнги запрокинул голову назад подставляясь под жадные, но в то же время нежные поцелуи. — Юнги.. Всё как в бреду, слишком хорошо, длинные пальцы держатся за пепельные волосы, тянут на себя, просят, чтобы не останавливался. — Будь моим. Намджун не просит, он требует его себе. Не оставляет вариантов. — Ах.. Х-хорошо, только н-не останавливайся, молю.. — И не подумаю. Этому ребёнку нужен был взрослый и он его получил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.