ID работы: 8100563

hunter for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

В голове гудит, поток света упирается в закрытые веки, так и норовит разбудить спящего, как младенец, Юнги. Резкий толчок и он встаёт с мягкой кровати в холодном поту, кровь приливает в голову, виски ещё чуть-чуть и лопнут, ультразвук. Звон в ушах все портит, солнце, что светит из больших окон не даёт нормально осмотреться. Нет, это точно не его дом. — Боже, моя голова.. — парень зарылся пятёрней в волосы, зажмурил глаза и пытается нормально сесть. Ужасная боль в теле, почти ничего не чувствуется. — Ты слишком проблемный. В комнату вошёл он. За ним следует смерть. Если Юнги в аду, то это слишком прекрасный ад. На дневном свете он выглядит ещё мужественнее. Широкие плечи, взгляд хищника, хозяин положения, всё в его власти. — Почему я здесь? — Юнги уже уселся на середину двуспальной, деревянной кровати. По бокам от неё лежат две большие, бурые шкуры зверя. — Ты упал в обморок и ударился головой о камень. До сих пор в шоке, что ты остался жив. — Мужчина присел на край кровати и протянул тому стакан с водой, Мин любезно его принял и выпил залпом. — Собирайся и сваливай уже откуда пришёл. Он встал и направился к двери. Она почти закрылась с той стороны, но старшего остановил голос с просьбой вернуться. — У меня есть пара вопросов, сэр. Будьте добры ответить на них. Его взгляд упал на руки мужчины, они накачаны, вены вздуты, ладони, кажется, совсем не грубые. Даже через большую, домашнюю кофту можно было рассмотреть всю его мощь. И то, что под ней, заставляло давиться слюной и зверским желанием познать всю силу этого дьявола на себе. Юнги встряхнул голову, чтобы избавиться от порочных мыслей и похлопал по постели рядом с собой. — У тебя есть две минуты, я слушаю. Он, как и было прошено, сел рядом с парнем сложив ноги. — Как вас зовут? — Зачем тебе это знать? Мы больше не увидимся. — Скажите, я хочу его знать, всё-же вы меня спасли. — Ты сам виноват в том, что произошло. Он встал с кровати и подошёл к плазме, что напротив, рассматривая отражение парня в экране. — Кто выбегает в лес, поздно ночью да ещё и под дождь? Здесь водятся дикие звери, они не будут думать о том, хороший ты или нет. Им буквально плевать, чьё мясо они будут есть. Ты совсем ребёнок, раз не понимаешь таких очевидных вещей. — Я прекрасно это понимал, когда перелезал тот забор. — Мин встал и подошёл к мужчине сбоку, смотря в глаза, длинные и густые ресницы резко опустились вниз, а потом с такой-же скоростью поднялись в сторону младшего, они смотрят прямо в душу. От него можно ожидать чего угодно, не знаешь, что он выкинет в следующую секунду. — Я знал на что иду, но мне не понятно одно: зачем вы меня принесли сюда и обработали раны? — Глупый мальчишка. Мне не нужна человечина в лесу. Иди в другое место умирать, я охочусь на диких зверей и не собираюсь тащить в свой дом каждого, кто захочет сравнить счеты с жизнью. Возвращайся домой, я даю тебе пятнадцать минут, и чтобы ноги здесь твоей не было. — Нет. — Что, прости? — Я не вернусь туда. Куда угодно, но не к нему. — Юнги выбежал из комнаты и направился в непонятное направление по дому. Дверь громко хлопнула, в комнате лишь он и гул ветра, что попал через открытое окно. — И что это было? Быстро выйдя из комнаты, он никого не нашёл обойдя весь дом, Мин будто испарился. После десяти минут поиска, мужчина вышел на улицу и замер от такой картины: Юнги стоит, как статуя, в пяти метрах от входа в дом, не ясно почему остановился, кажется, не дышит вовсе. Выглянув за его спину, он увидел своих псов. Они стоят в позе нападения, слюна медленно стекает с пасти к земле, в глазах огонь горит, а грудь их не вздымается, ждут приказа. — Чего же ты стоишь? Давай, беги дальше, — он усмехнулся и медленно подошёл к парню сзади, наклонился к уху и прошептал, — ребёнок. Одним движением он отогнал демонов, они разошлись по своим местам и занялись тем, чем занимались до того, как их побеспокоили. Юнги выдохнул с облегчением, наконец, можно спокойно вдохнуть грудью. — Трус. — Сам ты трус! Ты видел их?! Они же такие огромные! — Мин резко повернулся и наткнулся носом в мужскую грудь. Почему-то так спокойно стало вдруг, будто это не на него пытались напасть минутой ранее. Сильные руки отодвинули его на метр, старший взялся за подбородок и приподнял его, мысленно говоря смотреть в глаза. — От адреналина ты забыл обращаться ко мне формально. — Я.. Я не хо...Оно са.. Простите, сэр. — Юн наклонил голову и начал рассматривать носки своих кроссовок, чистые, почему-то. Но об этом он подумает чуть позже. — Почему ты не хочешь идти назад? — Он сунул руки в карманы джинс и отошёл на пару метров, давая личное пространство парню. — Он убьёт меня. Солёная капля стекает с нижних ресниц, течёт по щеке и исчезает в проёме мягких губ. — Кто? — Хмурит брови и смотрит уже строгим взглядом, слишком требовательным. Старший видит, что парню нелегко даются слова и жестом просит сесть за плетенное стуло во дворе. Сам делает то же самое. Следующий час у них проходит за рассказом грустной истории Мин Юнги. Она правда грустная. — Для этого я и спрашивал ваше имя. Мне правда интересно его знать, но от части и для того, чтобы в следующий раз, когда такое произойдёт и он спросит, кто встанет на мою защиту, я мог сказать ваше имя. — Ты идиот, раз решил, что из-за него можешь покончить с жизнью. Он и мизинца твоего не стоит. Этот парень не так прост, как думал бледноволосый. С самого детства его судьба была решена родителями и сраной компанией. Никто не думал о его чувствах. А его распирает от них, они душат его, не дают двигаться. Заплаканные глаза снова красные, как вчера, ему не идёт, однозначно нет. Этот ребёнок вызывает уйму непонятных эмоций у него, среди них есть тепло, уют. Будто он единственный, кто заслуживает этой жизни. Точнее жизни в розовых очках, так хочется думать по крайней мере. — Только не реви, ненавижу слёзы. — Он скривился, как от лимона и прикрыл лицо руками. — Теперь вы знаете, почему я не хочу возвращаться, но я не могу здесь больше оставаться, они будут искать, хоть им и плевать, но для "приличия" они будут искать меня. — Юнги встал со стула, поклонился и направился к ограждению дома, чтобы уйти. — Ну блять, приехали. И что мне теперь делать с этой информацией? Позволить уйти? Хотя, почему я должен его оставить, он мне никто. Пусть идёт прочь. Да, жаль, но он чужой, у всех есть проблемы, это их семейные дела. Мужчина смотрел вслед уже ушедшему парню, как вдруг его осенило. Пока что, это всё, что он может дать парню. Он сорвался с места и побежал на выход, пытаясь догнать Юнги. — Подожди! Мин не ожидавший больше ничего не с первого крика повернулся, он вообще не думал, что они ещё встретятся, ну хотя бы так скоро. — Ты хотел знать моё имя. Они стоят в десяти метрах друг от друга. Ни один не пытается сделать шаг навстречу. — Мы же не встретимся, зачем оно мне? — Передай тому ублюдку, что за тобой стоит Ким Намджун! Юнги не думал, что старший так поступит. Это совсем не в его стиле, за то время, что они провели сегодня вместе, он многое узнал и понял для себя про Кима. Он любит охоту, очень любит, он этим живёт. Намджун богат, но живёт здесь, подальше от цивилизации, его раздражает, когда задают слишком много вопросов и сам он вовсе не разговорчивый. — Спасибо.. Юнги развернулся и молча ушёл. В душе зверь рвёт и мечет, что отпустил своё в лапы другого, но ему ничего больше не осталось, кроме как пожелать тому удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.