ID работы: 8100656

"Заветное желание"

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
sh7buki. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный вечер летних каникул. Солнце светило ярче обычного. На улице было очень тепло, дул прохладный ветерок развивающий волосы Фубуки в разные стороны. Блейдер был на крыше и как всегда тренировался. Красноглазый считал что никогда не нужно расслабляться, и всегда нужно держать себя в форме. Парень услышал звук стука в дверь, но не обратил на это внимание, подумав что это просто ветер. На крышу вошёл Суо и тихонько подкрался к Фубуки сзади. Он положил руку ему на плечо и поздоровался. — Привет) — Суо как всегда улыбался. — И тебе привет…- Фубуки вздохнул с облегчением. — Ты тоже пришёл потренироваться? — спросил Фубуки. Тот лишь кивнул в ответ. Суо достал свой бей и тоже запустил его на арену. После этого они ещё несколько раз сыграли. — А ты не плох) — Суо — Честно говоря я не ожидал такой резкой атаки в последней битве — Фубуки — Хм… Давай усложним задание — Суо снова улыбнулся. — Каким образом? — удивился Фубуки. — Давай тот кто в этот раз проиграет выполняет желание победителя — Суо лукаво усмехнулся. — Ну давай — согласился Фубуки. Блейдеры стали в стойки. — 3,2,1 — ВпЕрЁд — Суо, Фубуки. Беи ворвались на арену, в них как будто вселился дух их блейдеров. Никто из них не хотел проигрывать. Они сыграли столько битв что уже сбились со счёта. Каждый раз их преследовала ничья. Каждый из них хотел победить… Но следующий бой изменил все. Суо безжалостно разгромил бей Фубуки не оставив тому ни шанса. Форнеус распался на три части, он был повержен. Суо лукаво улыбался. — Рад был сыграть с тобой) — Фубуки. — Я тоже очень рад) — Суо продолжил улыбаться. — Ну что ж, загадывай желание) — Фубуки Я его загадаю тогда когда мы оба будем готовы) — Суо. — Готовы? К чему это? — Фубуки задумался. — Ты это поймёшь когда будешь готов — ответил Суо. — Ну тогда буду ждать — Фубуки. — Ага, жди, жди) — Суо вновь лукаво улыбнулся. Пару минут спустя. — Пошли домой — Суо. — Идём — Фубуки. Они шли домой разговаривая о разном: о погоде, бейблэйде, планах на лето. — Я скоро собираюсь уехать в США… — Фубуки. — Когда именно? — Суо был удивлён. — Через 5 дней — ответил Сумие. — Ясно…-Суо немного помрачнел и о чём-то задумался. — Лучше уж тренироваться чем ничего не делать — Фубуки. — Ну да — Суо. — - То есть у меня только 5 дней?! — Суо. Этот вопрос был скорее к самому Гошуину чем к Фубуки. — Что? — Фубуки. — 5 дней чтобы загадать желание — Суо. — А, ясно) Хочешь мне его загадать до конца каникул? — Фубуки. — Да) — Суо. На его лице снова засияла улыбка. — Ну что ж, до встречи) — улыбнулся Фубуки. — Ага) — Суо улыбнулся в ответ. Парни разошлись по своим улицам о чём-то думая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.