ID работы: 8100656

"Заветное желание"

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
sh7buki. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV «Суо» Его улыбка такая редкая и настолько прекрасна… Но зачем? Зачем он рушит все мои планы? У меня есть только 5 дней! Но боюсь этого недостаточно. POV «Фубуки» Хм… Суо так часто и искренне улыбается что хочется улыбаться ему в ответ… Он вообще неплохой парень… Вот только то что он меня победил… Мне как-то не по себе что-ли?! Эти его намёки о желании меня пугают, но одновременно мне очень интересно что он мне загадает. Конец POV *Фубуки* Парни разошлись по своим домам и начали заниматься своими делами. В 10 вечера: *Телефонный звонок* — Алло — Фубуки — Привет) — Суо — Ты ещё не спишь? — Суо — Нет) — ответил Фубуки — Я просто хотел спросить… — Суо — О чем? — Фубуки -Ты во сколько завтра на тренировку? — Суо — Утром в 7,а вечером в 6) — Фубуки -Так ты два раза тренируешься? — Суо — Ну да — Фубуки — Тогда я с тобой) — Суо — Когда именно? — спросил красноглазый — Я бы и утром пошёл, но у меня очень очень скучные дела с семьёй, так что смогу только вечером. — Суо — Буду ждать) — Фубуки — Тогда до встречи) — Суо — Пока) — Фубуки — Сладких снов) — Суо — Взаимно) — Фубуки *Фубуки отключился* — Сладких снов мой «цветочек» — Суо После парни сходили в душ, оделись в пижамы и уснули думая каждый о своём. Наступило утро. Фубуки быстро поел и побежал на тренировку. Суо пошёл на «важную» встречу с родителями. К нему вечно клеилась какая-то девушка, но он совсем не обращал на неё внимание. Его мысли были заняты только им, только Фубуки. Фубуки пол дня провёл на тренировке. После парни пообедали в своих домах и разошлись по своим делам. Вечер (18:00) — Фубуки вышел на пробежку. Вслед за ним вышел Суо. — Привет) — улыбнулся Суо — Привет) — Фубуки Они начали бежать вместе. — Как день провел? — спросил Фубуки — Скучно, очень скучно. Ко мне приставала какая-то девушка, а так в общем скучно. — Суо Гошуину очень хотелось чтобы Фубуки приревновал. — И что она от тебя хотела? — Фубуки — Да так, номер просила, да все такое. — Суо — Бедная девушка.Ты ей наверное очень понравился…она понадеялась, а ты ей отказал))) -Фубуки — Не драматизируй — Суо закатил глаза. -Хех) — Фубуки — Лучше расскажи как день провел. — Суо — Скучал, тренировался, а потом снова скучал. Уже не мог дождаться тебя) — Фубуки улыбнулся как можно искреннее) Поняв что только что произнёс, он тут же покраснел. POV *Суо* — Ах… Какая ангельская улыбка. Она должна принадлежать только мне. Боже, как он мило смущается… Ах…я просто уже не могу сдерживать свои желания. Конец POV *Суо* — Суо!!! Эй Суо!!! — Фубуки тревожный голосом. — А? Что? — Суо. Беловолосый вернулся в реальность и понял что падает в речку. Фубуки потянулся за ним, но не смог вытащить Гошуина, и они вместе свалились в речку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.