ID работы: 8100656

"Заветное желание"

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
sh7buki. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключительная часть

Настройки текста
Гошуин решил подождать. Несколько минут спустя Фубуки вошёл в комнату. — Суо?! — удивлённо произнёс Сумие, — Ты что-то хотел? — спросил красноглазый. — Да, хотел — нагло промолвил Гошуин, закрывая дверь комнаты на замок. — И что же ты хотел? — настораживаясь, спросил Фубуки. — Я пришёл за своим желанием — ответил беловолосый. — За желанием? Прямо сейчас? — удивлённо уставился Сумие на Гошуина. Суо сел рядом с Фубуки на кровать. POV *Суо* Сейчас или никогда… Я должен это сделать. Не могу больше сдерживаться. Конец POV *Суо* Суо подсел ещё ближе, так, что их плечи и ноги касались друг друга. — Эм… Суо — покраснел Фубуки, отводя взгляд и нервно теребя кусок простыни. — Заткнись, пожалуйста — скомандовал Суо, нагло улыбаясь, уже предвкушая своё торжество, — И так моё желание: ты принадлежишь мне до рассвета. Целиком и полностью! POV *Фубуки* Как вообще понимать его желание? Мне нужно согласиться? Чего же он хочет? Конец POV *Фубуки* Беловолосый приблизился к его лицу. И впился губами в такую желанную и манящюю шею, оставив там большое краснеющее пятно. Фубуки, всё ещё в шоке от происходящего, оттолкнул Гошуина, на что тот чуть ли не рассмеялся, понимая, что красноглазому уже никуда не деться от его желаний. Он весь его. Целиком. — Уговор есть уговор, — промолвил беловолосый. Суо взял красноглазого за запястья и повалил на кровать. Он ухмыльнулся и придавил Фубуки, чтобы тот не мог выбраться. — Суо! Стой! Пожалуйста, послушай меня, — весь красный, тихо произнёс Сумие, уже прокручивая в своей голове план побега из этой чёртовой темницы. — Я просил заткнуться, — прошептал Суо, прикусывая мочку уха Фубуки. Сумие продолжал что-то бормотать. Тогда беловолосый не выдержал. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому, — Суо лукаво усмехнулся. Он накрыл его губы своими. И они слились в нежном, но напористом поцелуе. Фубуки, уже не повинуясь своему разуму, начал отвечать. Это был настоящий поцелуй двух любящих людей. Фубуки неосознанно растегнул вверх пижамы беловолосого. Суо отстранился и подошёл к окну. — Прости, я не хотел этого делать, — промолвил покрасневший Сумие. — Ты и правда этого хочешь? — спросил Гошуин, всё больше краснея. — Да, я очень этого хочу — промолвил Сумие сквозь слезы. — Но ещё пару минут назад ты отказывался чем-нибудь таким заниматься — Суо. — Ты уверен? — Гошуин. — Я… Я лю… Люблю тебя — промолвил Сумие сквозь слезы и зарылся носом в подушку. Гошуин сильно удивился. — Любишь? Меня? — Суо не верил своим ушам. Ответа не последовало. Слышно было только редкие всхлипывания. Беловолосый залез на кровать и лёг возле любимого. — Я тоже тебя люблю, мой прекрасный цветочек — промолвил Суо и обнял Фубуки. Сумие медленно поднял лицо с подушки, он все ещё продолжал плакать. — Правда? — Фубуки не мог поверить в то, что только что услышал. — Да, я не вру — Суо покраснел. Сумие сильно засмущался. — Как ты мило краснеешь, — Суо лукаво улыбнулся. — Не смешно, — Фубуки стукнул Гошуина подушкой. — Это очень мило, — смеясь, ухмыльнулся Суо. — Перестань издеваться! — Фубуки надул губки, пытаясь показать, как обиделся на беловолосого. — Ладно, ладно, не буду — произнёс Суо, смеясь. — Знаешь, насчёт этого… Я хочу с тобой этим заняться, но всё ещё боюсь этого… Так что давай сделаем это когда мы будем полностью готовы. Ты согласен? — Суо сильно покраснел. — Хорошо, я буду ждать — Фубуки искренне улыбнулся. — Я тоже — Гошуин улыбнулся в ответ. Два гея лежали в обнимку, думая, как они займутся этим, ну вы понимаете, о чем я) Они оба замолчали, а вскоре уснули, видя милые и трепетные сны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.