ID работы: 8100656

"Заветное желание"

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
sh7buki. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Алло, мам, — ответил красноглазый. — Привет. Ты уже дома? — спросила миссис Сумие. — Нет, не совсем — ответил Фубуки. — У вас разве не идет дождь? — миссис Сумие удивилась. — Идет… Я тут хотел сказать, что нет ключей и я не смог попасть домой. Но сейчас все хорошо, я у Суо — улыбаясь, ответил Фубуки. — Прости, это моя вина… Но что же теперь делать? Я вынуждена остаться у бабушки из-за погоды... — виноватым голосом произнесла миссис Сумие. — Фубуки, дай телефон, пожалуйста — Суо подслушал разговор и выбрал нужный момент. — Здравствуйте, миссис Сумие, это Суо. — Привет — поздоровалась мама Фубуки. — Можно Фубуки останется на ночлег? — спросил Гошуин. — Пусть остается. Спасибо, Суо, ты мой спаситель,потом угощу тебя своими фирменными данго— смеясь, ответила беловолосому миссис Сумие. — Жду с нетерпением. — сказал Суо и передал трубку Сумие. — Спасибо мам. Пока.- Фубуки попрощался. — Это Суо спасибо скажи. До завтра — ответила миссис Сумие. Мама Фубуки отключилась. — Чем займемся? — спросил беловолосый. —Предложи лучше ты, мне интрестно, что ты выберешь — Фубуки улыбнулся. — Тогда идем смотреть фильмец — Суо улыбнулся в ответ. Они пошли в кинозал. Там уже их ждал попкорн и был включен фильм, как будто все было подстроено. — А что за фильм? — поинтересовался Фубуки. — Не знаю. Это Кэтрин выбирала — Суо врал, он не хотел, чтобы Фубуки что-то заподозрил. А свой основной план он надеялся исполнить перед сном. Фильм был очень романтическим и сентиментальным. В процессе Суо и Фубуки проронили слезу, скрывая это друг от друга. Под конец фильма Фубуки уснул. Суо укрыл любимого одеялком. — Суо, я надеялся, что ты меня не бросишь… — громко крикнул Сумие; с его глаз лились слезы, но он все ещё спал. Гошуин погладил любимого по голове и ушёл. Суо шёл по коридору. POV * Суо * Он говорил во сне… Но что именно ему снилось?.. «Я надеялся что ты никогда меня не бросишь…» Что бы это могло значить? Знал бы ты, Фубуки, что я не собираюсь тебя бросать, а наоборот, скоро ты от меня прятаться будешь! Суо посмеялся со своей собственной шутки. «Но уснуть под конец фильма, когда я надеюсь на наше с ним продолжение это просто наглость! Вот взял и все планы испортил»... Гошуин дошёл до комнаты прислуги. — Вы что-то хотели, юный господин? — спросил Бэн. — Отведи, пожалуйста, Фубуки в спальню для гостей. Он просто уснул. — Если что, я пошёл спать! — крикнул Гошуин в след. Фубуки отвели в спальню. Он лёг и крепко уснул. Беловолосый очень долго пытался уснуть, но не как не получалось. Его терзало чувство долга. Он должен был сделать это именно сегодня. — Уже почти час ночи — промолвил Суо,— Нужно идти... Суо поднялся с кровати и направился к комнате, где спал Фубуки. В ней юноши не оказалось. Гошуин решил подождать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.