ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Где мы? — спросил Зак, выйдя из лифта, и, осматриваясь по сторонам. — Написано, что это этаж B8 — тихо ответила Рейчел, взглянув на надпись в лифте — Мы должны были попасть на B4…- блондинка прикусила указательный палец. — Ладно. Чего думать. Пошли. Может, тут есть лифт, ведущий ниже — сказал Фостер, почесав макушку — Эй! Ты идешь? Рейчел обернулась, и кивнула, наконец, выйдя из лифта. Этаж напоминал подземелье, из компьютерных игр, в которые иногда играл отец девочки, когда не был пьян. Вокруг стояли статуи непонятных существ, которые невольно навеивали страх. — Эй! Есть тут кто? — крикнул Зак, пиная камень. — Странно, что тут голые стены и статуи — заметила Рейчел, глядя на фигуры — Возможно, одна из статуй — это и есть ключ к поиску лифта? — Да ты че? Эти булыжники — Зак ткнул статую своей косой и рассмеялся. — Что тут происходит? — послышался голос. Парень и девочка обернулись на звук. Из — за угла, потягиваясь, вышла девушка. Она была чуть ниже Фостера, с красными, длинными, волосами, ярко — зелеными глазами, и шрамом, рассекавшим ее левый глаз, и заканчивающимся на середине щеки. Одета она была в черные кожаные штаны, кожаную куртку, и большая часть ее гардероба состояла из доспехов, и полного набора оружия, развешенного и сзади и спереди. На ногах у неё были коричневые армейские ботинки. — А. Это вы — сказала она, чуть низким, немного хриплым, но, довольно, приятным голосом- Зак, я бы, на твоём месте, прекратила бы так ржать. А то как совсем с катушек слетел- она сплюнула на пол, и повернулась к собеседникам задом. — А ты мне не указывай, что делать — вспылил парень. — Мы ищем лифт — подала голос Рейчел — вы не могли бы… — Могла бы, детка — перебила девочку рыжая — лифт прямо за вами. Какого хрена он привёз вас ко мне — я не знаю. — Кончай болтать! — снова вспылил Зак, разбегаясь и вонзая в девушку свою косу. На пол сразу полилась алая кровь, но вместо того, чтобы упасть, девушка, развернулась к парню передом, тяжело вздохнула, вытащила из себя лезвие косы, и отдала ее Фостеру. Рана начала тут же затягиваться. — Зак, придержи, пожалуйста косу. Не забывай, что я — неудачный эксперимент нашего «святого» отца- она выделила пальцами кавычки- благодаря опытам которого, я неуязвима к ранениям, и поэтому, мне достроили и выделили этот этаж- Парень, поражено, уставился на девушку. — Так вы ищете ещё один лифт? — уточнила она у Рейчел. Блондинка кивнула, а девушка вздохнула и схватилась за голову- Черт! Ну нафига вы приперлись? Испытания вам какие — то давать, загадки… Возиться с вами… Мне, честно, так в падлу- рыжая села на корточки — Рейчел, какого цвета у меня волосы? — Красного — ответила девочка. — Молодец! Это правильный ответ! — рыжая бросила девочке пульт управления- жми на кнопку, вызывай лифт и проваливайте. Не хочу с вами возиться. — А пойдём с нами? -вдруг предложила Рейчел, вызвав лифт. — На кой-хер, мне с вами идти, малышка? — усмехнулась девушка. — Зак! Пожалуйста! Можно она пойдёт с нами? Я чувствую! Она нужна нам! — Зачем, кроха? — снова переспросила рыжая- Это вы друг другу клятвы даёте. Я не при чем. — Пожалуйста, Зак! — парень тяжело вздохнул. — Ладно. Пусть идёт- сказал Фостер, подходя к открывшейся двери лифта. Рейчел, к удивлению парня, крепко схватила рыжую за руку, и затащила в лифт, нажав на кнопку вниз. — Кроха, я не горю желанием вам помогать- снова сказала рыжая, присев на пол- зачем я вам понадобилась… — Как тебя зовут? — спросила Рейчел, вместо ответа на вопрос. — Зак, как меня зовут? — усмехнулась девушка, облокотившись о стенку. — Мел — стиснув зубы ответил парень. — Мел? — переспросила блондинка. — Так точно- кивнула рыжая- Я уже знаю, что вы наделали шума, особенно этот психованный с диким смехом, хотя- она усмехнулась- старина Данни даст тебе в этом фору. — Заткнись — пробурчал Зак. Лифт в это время остановился на этаже B4. — Ой, кроха…- усмехнулась Мел- даже не знаю, на каком этаже тебе было лучше всего, но, явно, не на этом. — Что ты имеешь ввиду, рыжая? — резко спросил парень. — Увидишь, дорогуша- ответила девушка, выйдя из лифта- Ок. Раз уж малышка решила взять меня с собой, то тогда тоже договоримся. Я- помогу вам выбраться отсюда. Честно говоря, я и сама подумывала о том, чтобы свалить из этой дыры. А вы двое, после того, как выберемся, пообещаете мне, что мы с вами больше никогда, слышите, никогда не встретимся. Тут и так психов хоть отбавляй, признаю, я и сама не сладкий пончик, но, в мне в жизни их хватило с головой. Идёт? — Да- ответила Рейчел. — Буду счастлив больше тебя не видеть — выплюнул Фостер. — Вот и ладненько- ответила Мел- Че встали? Пошли. Не все хозяева этажей такие лапочки, как мы с вами, и просто так доступ к новому лифту- мы не получим- Рейчел кивнула. — Не хочу признавать, но рыжая права. Идём, мелкая- и девочке ничего не оставалось, как проследовать за Заком и Мел, вглубь этажа B4…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.