ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Мучения.

Настройки текста
Мел села на пол, зарывшись руками в волосы. Воспоминания об этаже В3 вихрем закружились у нее в голове. Рыжая была уверена, что Кэти наверняка приготовила для Рейчел и Зака что — то новое и более жестокое, но помочь им Шварц, увы, была не в силах, как бы она того не хотела. Лифт запищал, останавливаясь на одном из этажей. Стрелка все так же показывала В3, но Мел понимала, что попала точно не на территорию Кэти. Двери открылись, и девушка, поднявшись, наконец, смогла покинуть лифт. Перед ней оказался коридор с кровавыми пятнами на стене. Она прошла дальше и остановилась возле комнаты, похожей на операционную. Вся комната была в крови, особенно много ее было на полу. Рыжая поняла, что здесь находилось тело, но его самого нигде не было. — Стены в крови, операционная — сказала Мелисса самой себе. Она повернула голову к шкафу, где стояли стеклянки — Колбы с глазами… Я на В5? Но, как я сюда… — договорить девушка не смогла, так как почувствовала, укол в шею, и теряя сознание, Шварц увидела кусок белого халата, испачканного в крови…

***

— Мел! Дорогая моя! — услышала девушка мужской голос. Еле открыв глаза, она увидела Данни Диккенса, улыбающегося ей во все тридцать два. — Я так рад, что ты очнулась! Зак, как видишь, был не очень приветлив, но какой же я молодец! Надел бронежилет — он довольно распахнул халат, показывая жилет девушке. — Но, моя дорогая, мы здесь не за этим — продолжил доктор, надевая перчатки. Девушка только сейчас поняла, что не может пошевелиться. На руках она почувствовала вязкую жидкость, и повернув голову, Мел увидела, что прикована к какой — то доске железными кольцами, а в ладони, к тому же, доктор засадил ей пару гвоздей, чтобы она тем более не могла пошевелиться. — Зачем тебе все это? — выплюнула Шварц, заметив также в углу свое оружие. — Как зачем, дорогуша? — захохотал доктор — Если ты помнишь, именно мы с нашим Высокопреосвященством дали тебе возможность быть неуязвимой! Но — он захохотал — я здесь именно затем — Диккенс наклонился вплотную к девушке — чтобы отобрать у тебя эту возможность! И доказать Грею, что тебе зря выделили этаж! — он снова рассмеялся — Но, глазки у тебя! — он нежно провел рукой по лицу Шварц, а она дернулась — Не такие, как у Рейчел, но тоже, так похожи на мамины! Пускай и зеленые! Но ничего. Я смогу их перекрасить в тот цвет, в который мне захочется! — с этими словами, он включил аппарат, который Мелисса заметила только сейчас, и к которому шли провода от ее железных оков. Девушку поразило сильнейшим зарядом тока, но она не издала ни единого звука. Затем, она почувствовала, как в кожу впивается что — то острое, и дикий смех Данни зазвучал еще громче. — О да! Получается! — ликовал доктор — Почему ты молчишь? Кричи! — но девушка прикусила губу, назло не проронив ни слова — Я сказал, кричи! — и он со всей силы ударил девушку в живот. Мелисса выплюнула кровь изо рта и зло посмотрела на Диккенса. — Вот ты мразь! — проговорила она, снова сплевывая кровь. Данни же снова захохотал, включил новый заряд тока, вколол девушке шприц, и принялся снова избивать ее. Все это время, девушка молчала, и даже снова теряя сознание она подумала о том, что хоть бы с Заком и Рейчел все было в порядке. Когда девушка снова очнулась, спустя не понятный промежуток времени, доктора уже не было, а сама она сидела на полу, отстегнутая от оков, но со все еще вставленными в ладони гвоздями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.