ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. В3.

Настройки текста
Троица вошла в лифт. Рейчел нажала на кнопку, и лифт стал подниматься вверх. Шварц, Фостер и Гарднер стояли и молча ждали, когда они доедут до пункта назначения. — Эй! — тихо сказала Рейчел. — А? — отозвался Зак. Мел не обратила никакого внимания на возгласы парня и девочки, упорно смотря на номер этажа, на который вез их лифт. — Я принесла тебе пользу? — спросила Рейчел у Зака. — Может, по — другому разговаривать будешь? Так жутко, что аж мурашки по коже — буркнул Фостер, отворачиваясь от девочки. — Все хорошо, Айзек? — задала следующий вопрос Гарднер. — Зови меня просто Заком — ответил парень, снова поворачиваясь к блондинке. — Хорошо. Я принесла тебе пользу, Зак? — Да. Совсем немного. Можешь продолжать в том же духе — самодовольно ухмыльнулся убийца. — Хм. Я постараюсь. Постараюсь приносить тебе пользу — сказала девочка, сложив руки в умоляющем жесте — Так что, как ты и поклялся перед Богом, как только мы выберемся, ты обязан убить меня. — Тебе так обязательно повторять это? — парень с усмешкой наклонился к девочке — Я в курсе. Лифт остановился на этаже B3. Двери открылись, а Зак повернулся на свет. — И почему нельзя сразу подняться на самый верх? — задал парень вопрос, скорее, самому себе, чем девушкам — Ну и мерзкое местечко. На потолке висела камера, на которую парень сразу обратил внимание. Чуть дальше стояла решетка, перекрывая путь. Рейчел вышла из лифта и подошла к решетке, дотронувшись до нее рукой. — Дальше не пройти. Закрыто — констатировала она, повернувшись к Заку. — Че? — Да и в этой комнате ничего нет — добавила Гарднер. — Значит, сама ничего придумать не можешь и от меня чего — то ждешь? — спросил Фостер, выйдя за Рейчел из лифта. Мелисса же осталась в лифте, даже не шелохнувшись, все также продолжая смотреть на номер этажа. — Так и знала, что скажешь — тихо произнесла блондинка. — Ты же у нас мастер открывания, разве нет? — зло проговорил Фостер — Пытайся! Рейчел задумалась и поднесла руку к сумке. — Слух, а у тебя ничего там не завалялось? — спросил Зак у девочки. Она вздоргнула — Колись, че у тебя там? — Нитка, иголка и… — Зак перебил Рейчел. — О! Так ты умеешь замки иголками вскрывать, да? — Такого не умею — вздохнула Рейчел — Тут и замочной скважины никакой нет. — И на кой-черт тогда тебе эта иголка? — блондинка посмотрела на него, как на умалишенного. — Свали! Сейчас сам ее разломаю! — Рейчел отошла от решетки. — Прутья железные — предупредила она. — Заткнись! Не поймешь, пока не попробуешь! — Вперед — произнесла Гарднер, закрывая уши. Парень со всей силы ударил по прутьям, но, естественно, ничего не получилось. — Вот же ж твердые! –вскрикнул Фостер. — Они железные — сказала Рейчел. — Раньше б сказала! — Я и сказала… — Может, рыжая что сможет сделать? — Зак повернулся к лифту, где до сих пор стояла девушка — Выходи! Че встала? — Мел покачала головой и криво усмехнулась. — Я не могу — ответила она. — Что значит, не могу? — вскричал Фостер. Девушка молча подошла к дверям, но вместо того, чтобы выйти, Мелиссу отбросило обратно к стенке, ударив перед этим током. — Она не даст мне выйти — произнесла рыжая, вставая. В этот момент, запищала сигнализация, и на Зака и Рейчел направилось огнестрельное оружие. Парень поднял голову, и схватил Рейчел за шкирку. Как раз вовремя. — Назад! — в этот момент из оружия полетели пули, аккурат в то место, где секунду назад стояли Фостер и Гарднер. Через минуту, стрельба прекратилась. — Кто — то продырявить нас вздумал — заметил Зак, все также удерживая Рейчел за шкирку. — Приветик, Зак! — заговорила камера, висевшая на потолке приятным женским голосом. Парень обернулся на звук. — Простите за опоздание. Вы так долго добирались сюда, что я уже уснула. И все же, я поражена, что вы все еще живы! Реакция у тебя просто невероятная! — А? — Мне показалось, что из вас выйдут отличные преступники — снова сказал голос — Мелисса, малышка, здравствуй. К сожалению, я не могу тебя выпустить. Ты уже была здесь и прошла все испытания, хотя, ты наверно, этого не помнишь. Но в любом случае, так не интересно… — Удачи вам! — крикнула Шварц, перед тем, как двери лифта захлопнулись, и он поехал обратно. — Эй! Мразота! Куда ты ее отправила? — крикнул Зак, подбегая к лифту и начиная барабанить в дверь ногой. — Ее уже покарали, Зак — нежно сказал голос — У нее свои испытания. Если она выживет, что вряд ли — голос рассмеялся — Вы еще встретитесь, и Мел вам все расскажет — девушка, сидящая по ту сторону камеры облизнулась. — С каким же большим предвкушением я вас ждала. — Да похер мне, как ты там нас ждала или не ждала. Открывай живее и дай нам пройти — сказал Фостер, поняв, что рыжей уже ничем не поможешь, и подойдя обратно к Рейчел. — Да. Конечно — в этот момент, включились софиты, послышался звук апплодисментов, а с потолка посыпались конфетти. — Добро пожаловать! — произнес голос — Ну, а я — судья. А! Что вы за грешные лиходеи? Я буду вас пытать, пока не очищу от греха! Ведь мне — дозволено свершить над вами правосудие! — девушка истерично захохотала, и открыла дверь. — Наконец — то заткнула свою визгливую варежку — заметил Зак — Какого хрена меня должны судить, а? — Преступники — тихо сказала, до этого молчавшая, Рейчел. — А? Че ты сказала? Пошли! — Рейчел развернулась и пошла следом за Заком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.