ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Новый человек.

Настройки текста
Рейчел проснулась в одиннадцать часов утра, и, потерев глаза, сонно оглянулась. В голове сразу же вспомнился вчерашний, вернее, уже сегодняшний, вечер. Девочка осторожно встала с кровати, и направилась в душ. Приведя себя в порядок, она решила ещё порыться в шкафу, и попробовать найти какие-нибудь вещи. И ее поиски увенчались успехом: Рейчел нашла чёрные спортивные штаны и толстовку, которые, как раз, были ей по размеру. Найдя также плюшевые сапоги, наподобие тех, что были на Мелиссе вчера, Гарднер, не долго думая, обула их, и, завязав волосы в хвост, вышла из комнаты. Внизу доносились голоса. Один из них, принадлежал Мел, а второй… Неужели, Мел их предала? Девочка тихо спустилась вниз и заглянула в гостиную. Шварц сидела на диване, закинув ноги, обутые в чёрные кеды на стол. Волосы у девушки были собраны в небрежный пучок, а одета она была в объемную джинсовую куртку, камуфляжной расцветки, чёрную то ли футболку, то ли майку и чёрные джинсы. Рядом с ней, только на кресле, сидел человек. Понять его пол- девочка никак не могла, ибо человек был одет в чёрную толстовку, порванные на коленях джинсы и кеды. Ярко — фиолетовые волосы были завязаны в два хвоста, которые в свою очередь, были заплетены в косы. Лица человека девочка не видела, ибо на нем была какая-то маска. Рыжая разговаривала с незнакомцем на непонятном для Рейчел языке, но, немного прислушавшись, она предположила, что это немецкий. Гарднер хотела по -тихому уйти на кухню, но Мел, повернув голову, ее заметила. — Доброе утро — проговорила блондинка, а человек обернулся, и из-под маски показались два темно- серых глаза. — Доброе утро, милая — ответила Шварц — Ты проходи на кухню. Зак уже там. Завтрак на столе. Мы сейчас уже заканчиваем. — Но… — девочка запнулась, а Мелисса улыбнулась. — Это — Никки — представила она человека — Это — Рейчел — обратилась она к Никки — Зака ты уже знаешь. — Очень приятно — ответил человек, на понятном для девочки языке, вставая. По голосу блондинка также не могла определить, кто же все — таки перед ней: мальчик или же девочка. По возрасту, Рейчел и Никки были примерно одинаковыми, если только Никки постарше на пару лет. — Взаимно — ответила Рейчел. — Идите есть — сказала Мел — Потом договорим, Никки. — Мел, ты знаешь, что делать? — послышался голос Никки, сквозь раздумья Рейчел, которая тщетно пыталась понять, как же обращаться к Никки. — Знаю. Останешься тут пока. В город тебе нельзя. Они тебя добьют — ответила рыжая, потирая переносицу. — Я знал, что ты мне поможешь — сказал Никки, облегчая жизнь Рейчел, которая, благодаря данной реплике, поняла, что перед ней, все — таки, парень. — Знал он… Как же… — фыркнула рыжая. — Я пойду наверх. Подремлю — сказал Никки — Беру комнатy в конце коридора! — Да хоть на чердаке живи. Мне все равно — ответила Мел. — И я тебя люблю — весело сказал Никки, скрываясь на лестнице. Шварц выдохнула и, поднявшись с дивана, прошла на кухню. — Мел — сразу спросила Рейчел — Этот человек… Кто он? И вы на каком языке говорили? — Эй, мелкая! Я хотел спросить тоже самое! Не говори за меня! — Зак отвесил Рейчел легкий подзатыльник. — На немецком, кроха — потерла переносицу Мел — А на счет того, кто он… — Вы, наверно, родня? Раз ты так быстро вызвалась ему помочь? — спросила Гарднер. — Ну… Не совсем. Никки — сын сестры моего отца. Значит, Никки, мне, получается… — рыжая почесала затылок. — Кузен? — подсказала блондинка. — Именно — кивнула Мелисса — Предвосхищая остальные вопросы, он сидел там же, где и Зак. В той же самой тюрьме. Сестра отца, как Никки мне рассказал, умерла, когда ему было девять. Я с ней особо не общалась, но парня его отец с матерью иногда привозили к нам сюда, в этот дом. Далее, они с отцом почти сразу переехали в Мельн — маленький город в Германии, жили там в пятиэтажном доме с одним подъездом, а он мальчик впечатлительный… Три года они жили не тужили, со всеми дружили, отец даже женился второй раз, на матери лучшего друга Никки, но лучший друг покончил с собой, не понятно зачем, а парню показалось, что все в доме чем — то больны. Он взял нож и перерезал весь дом. Его задержали, приговорили к смертной казни, но, почему - то решили исполнить сие решение в этом городе, и в той тюрьме. Но благодаря шумихе вокруг побега Рей из больницы, а Зака из тюрьмы, он сумел убежать. И теперь, ему в город нельзя, как и нам всем. Поэтому, побудет здесь. — А где гарантия, что он не перережет нас здесь всех? — фыркнул Фостер, бросая вилку в тарелку. — А где гарантия, что ты нас не порубишь своей косой? Где гарантия, что Рейчел в голову не ударит всех перестрелять? Где гарантия, что я тоже белой и пушистой буду? — парировала Мел. — А… Что у него с лицом? Почему он носит маску? — начал Зак. — А почему ты носишь бинты? — снова резко сказала рыжая — Травма у парня. И это даже не маска, а, скорее, протез. — Протез? — Милая, ты хотя бы тупых вопросов не задавай — простонала Мел — Давайте лучше подумаем, как жить дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.