ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. Мафия.

Настройки текста
— Давайте лучше подумаем, как жить дальше… — А че тут думать — то? — сказал Зак. — Действительно. Думать — это не твое — съязвила Мелисса, в задумчивости прикусив губу. Взгляд девушки упал на сумку кузена, которую тот взял не понятно откуда и притащил с собой. Никки был продуманным и умным парнем, наверняка, он захватил с собой что — то полезное. Шварц открыла сумку, и победно улыбнулась, выуживая из сумки ноутбук. Рейчел и Зак удивлено переглянулись, глядя, как Мел поставила ноутбук на стол, и, включив его, начала что — то судорожно искать. Попытки задать вопросы со стороны Фостера и Гарднер, Шварц пресекала сразу, требуя полной тишины. Даже Никки, спустившийся с верхнего этажа, увидев, как сестра лазает у него в компьютере — не сказал ни слова, преспокойно плюхнувшись на стул рядом с Рейчел. — Ты что — то нашла — скорее, констатировал факт мальчик, когда часы пробили два часа ночи, а Мел победно улыбнувшись, хрустнула пальцами рук. — Нам остается только ждать… Не думаю, что долго… — в этот момент, входная дверь открылась и в комнату вошел мужчина, одетый в спецназовскую форму. Он скинул маску и приветливо улыбнулся. — Я нашел вас! — Ты быстро, Коул — улыбнулась Мел, вставая из — за стола. Мужчина подошел к девушке и крепко ее обнял. — Малышка Шварц… Как же ты выросла! Похорошела! — Ты тоже ничего, Коул — Мел повернулась к ошарашенным ребятам — Знакомьтесь — Коул Шеффер — глава нового состава банды «Черных». Старый друг моего отца. Это — Зак, Рейчел, ну, а Никки, думаю, ты помнишь. — Рад встрече, ребята! — приветливо помахал мужчина. Рейчел ни за чтобы в жизни не сказала, что он связан с криминалом. Настолько у него был дружелюбный и добрый вид. — Как ты так быстро наш нашел? — удивился Никки. — Мел нашла нас через компьютер. Как ты была маленьким хакером — так и осталась — мужчина легко потрепал рыжую по макушке — Нашла нас по каким — то каналам, нашла с нами связь… Что — то ты помнишь, кроха… Когда Маркуса с Джой убили наши же ребята, тех, кто воистину оставался предан им — осталось немного — большинство поубивали эти мрази. Мы все тогда пострадали. Не только здесь, но и в Германии. Мне тогда сообщили, что и тебя убили, дорогая. Мы пытались найти хотя бы твой труп — но безрезультатно. Прости уж. Понимаю, что твоя жизнь была далеко не сахар, но нас оставалось от силы пять человек. Худо — бедно, с помощью связей, мы разобрались с этими бунтующими, но очень много оставалось на свободе. Я все эти годы собирал новую банду, и у нас получилось. Мы отомстили за смерть твоего отца и твоей матери, а теперь мы снова на плаву. Работаем, как одна из лучших мафиозных группировок в мире. И теперь, коль наследница жива, передаю бразды правления тебе, Мелисса. Я уже не молод и бегать туда — сюда, убивая людей — я не в состоянии — мужчина хохотнул. — Ты знаешь, что мы четверо — в розыске? — подняла бровь Мел. — Знаю. Ты стала находиться в розыске не так давно. Я видел Зака, Рейчел и Никки. Я же работаю в группе, конечно, наводя наших сыщиков по ложному следу. Одна часть группы следствия сейчас находятся в Китае, так как я дал им наводку, что вы убежали туда. А Никки ищут в соседнем городе, ибо, насколько я знаю, вы уехали на полицейской машине, и на ней могли доехать хоть до Китайской границы, а Никки бежал на своих двух. — Абсурд! Но для тебя — это норма — улыбнулась Мел — И все же, Коул, я не стану главой мафии… — Но… Почему, Мел? — воскликнул мужчина, садясь на стул. — Я не хочу, Коул. Я лучше буду секретным оружием. И штаб оставим здесь. Я устала бегать туда — сюда, как тупой баран вокруг поля. Это место — очень дорого для меня, и уезжать отсюда — я не хочу. — Но… Кто же будет новым главой? — Мел повернулась к ребятам и, сложила пальцы, имитируя пистолет. — Он — она «выстрелила» в Зака. — Он? — Я? — вскричал Фостер. — Именно — кивнула Шварц — Сразу отвечу на вопросы, ибо не люблю, когда мне их задают по ходу. У него есть лидерские качества и лидерский стержень. Он может повести за собой людей. Хотя бы потому, что выбраться из того дерьма, в котором мы были — его идея. Другой вопрос, что он не блещет умом, вследствие чего, оказывается исполнителем, нежели направляющим… — Че сказала, рыжая? — вскочил Фостер. — Плюс, он очень импульсивен — продолжила Мел, не обратив никакого внимания на реплику Зака — Но тут есть она — девушка направила «дуло» на Рейчел — Она умна, спокойна и прекрасно дополняет их дуэт. Они — противовес друг друга, и вместе — они образуют хороший тандем. Ты, Коул, им будешь в помощь, первое время. Рейчел очень быстро все схватывает, а Зак — мастер своего дела. Только б научить его писать и читать… И они справятся. Пусть они и юны, равно как и я, но они смогут. Поверь мне. — Да будет так — сказал, наконец Коул, вставая — Мы построим рядом с домом еще один — для наших ребят, чтобы вы были под охраной — рыжая кивнула. — Никки тоже не пальцем деланный. Будет помогать вам троим. Я же буду выступать только в самых крайних случаях. — А почему… Банда черных? — робко спросила Гарднер. — Шварц — в переводе с немецкого — означает «темный, черный» — ответила Мел — Так как банду основал отец, поэтому ее так и назвали. Думаю, вопрос закрыт. Сейчас нам всем нужно отдохнуть. А завтра начать обучение и приступить к своим обязанностям. Коул, останешься здесь на ночь. Выбирай любую комнату — рыжая мотнула волосами, разворачиваясь спиной — Доброй ночи всем. Особенно вам, господа Фостер и Гарднер — она отвесила шутовской поклон и, легкой походкой отправилась наверх. — Что за женщина — сказал Никки, вставая из — за стола, следуя примеру сестры, и уходя наверх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.