ID работы: 8100756

А разве мы можем?

Фемслэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я буду ждать тебя

Настройки текста
Корра целует губы Асами. Корра тонет. Корра понимает, что уже не выплывет. И понимает, что не хочет выплывать. Сейчас, в этот момент, для Корры не существует ничего, кроме Асами. Только она, только они. Весь остальной мир отошёл на второй план. Все "нельзя", "не должны" и "не правильно", всё это стало таким мелочным и не важным. Корра страстно и нежно целует Асами. Корра кладет Асами на спину и ложится рядом. Корра вдыхает запах губ Асами. Корра пробует и пробует их. На всё остальное пофиг. На всё остальное всё равно. Корра целует то нежно, то сильно, она не может оторваться. Она не может не делать. Она не может не чувствовать. Маленькими поцелуями Корра покрывает приоткрытые губы Асами. Пробует, пробует, пробует... Как же хотелось. Как же безумно хотелось. Вот он, момент. Корра сжимает ладонь Асами. Корра проводит пальцами по лицу, запускает руки в волосы. Корра не может дышать без Асами. Корра сходит с ума. Будто пропадает, растворяется в этом мире. Касаясь губами губ Асами, между поцелуями, без которых невозможно жить, Корра шепчет: - Господи, Сами... Солнышко. .... Ты.. Ты не представляешь.. ....... Я так люблю тебя.. ........... Я... Я схожу с ума... Что ты делаешь со мной?..... Ты... Ты такая маленькая... Ты у меня в руках.. ....... Сами..... Родная....... ...... Я схожу с ума........ Асами сходит с ума не меньше. Асами вообще не думала, что все это возможно. Асами обнимает Корру. Асами запускает руки ей в волосы. Асами гладит ее по лицу. Асами не может без Корры. Не может без этих поцелуев. Асами наконец пробует губы Корры. Как же ей нравится. Асами жарко. Горячо. Асами не может не целовать Корру. Асами не может не выражать всю эту любовь. Иначе сгорит. - Корра.. .. Милая.... Асами не может без Корры. Асами не хочет без Корры. Без объятий. Без поцелуев.. Нет. Это их мир. Мир с их правилами. Мир с их мыслями. Мир с их чувствами. В нем нет ничего другого. Асами тихонько и нежно касается кончиком языка губ Корры. Корра замирает на секунду. Корра дрожит. Корра прерывисто вдыхает. Асами тоже дрожит. Они чувствуют друг друга как никогда. Корра снова целует Асами. Ещё более страстно и нежно. Корра целует все лицо Асами, и снова возвращается к губам. Их пальцы в сплетении. Их губы в танце. Они пробуют и вдыхают друг друга. Они дышат друг другом. Они растворяются друг в друге. Они растворяются. Они сходят с ума и им нравится это. Они умеют так любить. Страстно и нежно. Огонь и лёд. - Асами, Корра? Идите ужинать. - Черт, Сами. -шепчет Корра на ухо - я не хочу тебя отпускать. Не хочу не чувствовать тебя в своих руках. Корра вдыхает запах шеи Асами. - Ты сводишь меня с ума, Сами... Не могу не касаться тебя... - Корра.. Девочка моя.... Я так люблю тебя.... - Асами вдыхает запах волос Корры - Я хочу делиться с тобой этой любовью. Больше и больше....... Они закрыли глаза. Они чувствовали. Они понимали, что по-другому не могут. Но момент близости, момент любви проходил и внутрь стали влазить мысли и чувства из окружающей их реальности. "Я была такой слепой? Я не видела своей любви.. Теперь вижу. Теперь могу говорить о ней. И пусть все, что мы делаем, не правильно. Пусть. Никогда не поздно остановиться. А пока... Пока не хочу об этом думать. " Думала Корра. "Солнышко. Не могу тебя потерять. Ты самый близкий человек... Родись мы в других телах... Может, может все было бы иначе? Но мне всё равно. Я просто буду рядом. Просто буду чувствовать. И, может, мы заслужим право быть вместе в другой жизни.." - Сами, пойдем кушать? Наверное, нас уже ждут. - Да, точно... - Асами привстала и улыбнулась - только мне нужно привести в порядок свою прическу. А то уж слишком она кричит о твоём присутствии) - Эммммм. Хорошо, я тебя подожду. Асами встала перед зеркалом и принялась поправлять волосы. Корра подошла сзади и обняла. -Сами.. Можно попросить одну вещь? - М? - Я... Мне..... После ужина. Когда пойдем в комнаты спать. Я.. Я могу пойти с тобой? Мне... Мне так не хочется отпускать тебя на целую ночь... Асами улыбнулась и положила свои руки поверх рук Корры. - Да, конечно). Признаться честно, я сама хотела прошмыгнуть сегодня к тебе и обнять тебя. Приходи ко мне. Ты все равно в соседней комнате. Я буду ждать тебя.

***

Я буду ждать тебя, Корра. Я буду ждать. Я не знаю что из всего этого получится. Но я буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.