ID работы: 8100756

А разве мы можем?

Фемслэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

В комнате стало темно

Настройки текста
прошлой ночью Корра кралась на цыпочках по коридору особняка. Корра просто вышла попить, но привычка красться уже немного прижилась за этот месяц. Корра часто сбегала ночью из своей комнаты в комнату Асами. Когда все засыпали. Когда больше не было слышно никаких шорохов и шумов со стороны слуг. Чуть после того, как окна в комнате отца Асами переставали светиться. Комната Хироши находилась на углу здания, а потому, из комнат девочек было видно эти окна. Они ждали. Ждали пока весь особняк стихнет, чтобы прийти друг к другу. Чтобы никто не заметил. Чтобы никто не подумал. Хотя, за последний месяц выдалось не так много ночей, которых они могли провести рядом. Корра почти жила в спортзале. Совсем скоро начинались важные соревнования. На них могли ее заметить, и в зависимости от того, как она отыграет в следующем году, пригласить в сборную. А Асами начала большой проект в компании. Свой, собственный. Отец ей не помогал, он считал, что дочь уже выросла до этого уровня, и просто наблюдал. Да и Асами точно справлялась. Всё-таки гены, талант. Корра крадётся. На цыпочках. Хочется пить. Почему-то подступает волнение. Как перед экзаменом. Корра доходит до места назначения, выпивает несколько стаканов. "Ну вот, так то лучше." И снова крадётся обратно. Уже глубокая ночь. Окна везде погасли. Все спят. Но Корра знает, что один человек точно не спит. Один, а точнее, одна, точно ее ждёт. Корра специально так долго терпела жажду, чтобы если что, если вдруг кого-то встретит, сейчас, или утром, можно было сказать, что просто вышла попить и ночью ошиблась комнатой. Корра подходит к такой знакомой двери. Тихонько приоткрывает, протискивается в щель. Корра видит улыбку Асами. Луна сегодня особенно яркая. Асами не закрыла шторы. -Хочешь закрою, раз уж встала? - прошептала Корра. -Нет, не надо. Мне хочется видеть небо. И правда, небо было шикарным. Ночью все фонари в парке отключают, а особняк стоит на краю города, так что из окон при ясной погоде даже звезды видно. Корра подходит к Асами, присаживается на кровать, гладит ее волосы. Корре нравится касаться волос Асами. Они такие черные, с виду такие грубые, но на самом деле очень мягкие. А к тому же ещё и пахнут приятно. Корра наклонилась ближе и вдохнула их запах. Асами улыбнулась, провела пальцами по щеке Корры. -Солнце, ложись рядом. Корра залезла под одеяло и обняла Асами. Такая родная, такая теплая. Такая настоящая. Корра уткнулась носом в шею Асами. А та запустила ей пальцы в волосы. Корра тихонько поцеловала шею. Ещё чуть ниже, и еще. Ключицу. Корра держит руку Асами и переплетает пальцы. Асами тает в руках Корры. Теперь Корра поднимается выше. Целует подбородок. И наконец добирается до желанных губ. Корра целует верхнюю губу, жадно и в то же время осторожно. Корра проводит кончиком языка по контуру губ Асами, слышит вдох, почти стон. Корре нравится это слышать. Корра бы все отдала, чтобы слушать это когда захочет и где захочет. Но у них есть лишь редкие ночи вместе. Ночи, в которые не важно кто они. Ночи, будто отдельные от всего мира. Ночи, когда можно целовать желанные губы, обнимать любимого человека, слышать его признания, быть с ним. Все остальное время они просто подруги. Все остальное время они не имеют права ни на что большее, кроме дружеского объятья и поцелуя в щеку при встрече или на прощанье. А потому, Корра так дорожит этими ночами. Здесь, в это время, когда маски швыряются в сторону, когда исчезают представления, когда осыпаются страхи, здесь она может быть настоящей и любить так преданно и страстно. В эти редкие и такие нужные ночи. Корра целует губы Асами. Корра проваливается, снова и снова проваливается в чувства. Корре все равно на весь окружающий мир. Корра осыпает Асами поцелуями. Корра больше не может ждать. Она осторожно запускает ладонь под майку Асами. Та лишь вдыхает глубже и прижимается ближе. Корра проводит рукой по коже спины. Перебирается на живот, поднимается к груди. Вдруг останавливается. Асами вопросительно замерла. Взгляд Корры с любовью и желанием. -Родная, ты точно этого хочешь? -Да... -еле прошептала Асами "Раз уж у нас есть только эти ночи, то я хочу прочувствовать их до конца" Корра целует ее губы. Корра медленно и нежно проводит пальцами по груди. "Как вообще эти грубые руки могут быть со мной такими нежными?" Асами вдыхает ещё и ещё. Глубже и больше. Асами не думала, что ощущения будут настолько прекрасными, настолько сводящими с ума, настолько выбрасывающими их из реальности. А ведь Корра почти ничего и не делала. Корра потихоньку поднимает майку выше и выше. Асами немного привстает и Корра снимает окончательно, такую не нужную сейчас, часть одежды. Корра держит Асами. Крепко и осторожно. Корра чувствует руками насколько Асами нежная, маленькая, и такая красивая. Корра целует ее шею. Ключицы. Медленно спускается к груди. Нежно, осторожно, Корра пробует грудь. Асами громко дышит. Асами запустила пальцы в волосы Корры. Асами безумно хочет эти ощущения оставить навсегда с ними. Но разве они могут? Корра снова поднимается выше. Обнимает Асами за талию. Целует ее губы. Они вместе. Они рядом. Они не могут по-другому... Они живут. Они любят. Они настоящие. Вдруг резко открывается дверь, их ослепляет свет из коридора. Они отстраняются и смотрят на дверь. Но, из-за непривыкших к свету глаз, видят только силуэт. В миг их окутал ледяной страх. Похолодело все внутри. Руки начало трясти. Силуэт пришел в себя от увиденного и громогласным голосом Хироши почти закричал: -Черт!!! Асами Сато!!!! Что вы творите????? Да что это за дружба такая????????? Они почти не дышат. Сердца будто заледенели.. Силуэт немного подышал и уже спокойнее, но с тоном, вселяющим настоящий ужас, добавил: -Корра. Будь добра. Раз уж ты одета, покинь мою дочь прямо сейчас. Иди в комнату, где полагалось тебе спать, и собири свои вещи. Жду тебя через пять минут на кухне. Корра вжала голову в плечи и под пристальным взглядом Хироши прошмыгнула в соседнюю комнату. -Оденься Сказал отец Асами, и захлопнул дверь. В комнате стало темно и ничего не видно. Асами осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.