ID работы: 8100756

А разве мы можем?

Фемслэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Проснуться, а ты здесь

Настройки текста
-Только ччччччччч. Тише. Не хочу, чтобы нас услышал кто-нибудь, случайно гуляющий мимой моей двери. - прошептала Корра, улыбаясь в губы Асами. Асами тоже улыбается. Но через миг им не до улыбок. Через миг они заняты ещё более приятным. Корра страстно и сильно целует Асами. Асами ей отвечает. Они дышат. Сквозь поцелуи. Дышат рвано, урывками, как придется. Дышать сейчас не главное. Чувствовать. Вот чего они хотят. Корра проводит руками вниз, до талии Асами, до бедер. Асами слишком красива в этом черном длинном платье. Впрочем, Корра уверена, что без платья эта девушка будет ещё прекраснее. Корра проводит рукой ещё ниже, находит вырез, что от бедра. -Черт, Сами. Ты слишком сексуальна. -Корра шепчет на ухо немного кусая. - и как мне жить с этим? Асами улыбается, сильно целует Корру в шею. Сквозь поцелуи отвечает: -Это тебе то с этим жить? -Конечно. Я с ума схожу. Не представляю как раньше ещё не раздела тебя. Стоило дождаться этого момента. -Так чего же ты ещё ждёшь? Корра громко вдохнула. Корра вдыхает Асами. Корра ничего не видит, она чувствует. Так ярко, так невероятно. Корра целует губы Асами, нащупывает молнию платья на спине и медленно расстёгивает, наслаждаясь моментом. Корра проводит руками по спине Асами. Присаживается, целует бедро, оголенное вырезом. Медленно, по сантиметру, поднимает руки под платьем. Нежно касаясь ног. На миг намеренно задев чувствительное место под тканью белья. Асами вздыхает. Корра чувствует, что готова порвать это несчастное платье, но сдерживается. Это так трудно, что она кусает свои губы. Но куда приятнее поднимать ткань сантиметр за сантиметром и чувствовать накаляющееся желание. Асами поднимет руки вверх, и вот, наконец, эта ненужная одежда летит на пол. Асами тоже накаляется. Чувствовать как пальцы медленно скользят по твоей коже, ощущать дыхание у шеи, находиться в сильных руках, которые творят все, что им вздумается, это не проходит бесследно. Это оставляет лишь возможность надеяться, что этот момент не закончится никогда. Асами проводит руками по прессу Корры. Даже через свитер он чувствуется. Хотя, да, свитер тонкий. Асами, так же понемногу, дразня, стягивает его с Корры. И спортивный лифчик тоже летит туда же. В безвремение и беспространствие. Туда же, где уже платье и свитер. Корра подхватывает Асами за бедра, та смыкает ноги вокруг Корры. Корра прижимает Асами к стене. Немного целует и кусает ее грудь, через лифчик. Асами дышит. Громко. Корра относит ее на кровать. Кладет, ложится сверху. Целует. Целует. Целует. Снимает с Асами ненужное белье. Целует ее руки, пальцы, обнимает, целует шею. Асами расстёгивает брюки Корры, снимает, скидывает куда-то. Боксеры туда же. Они лежат. Они смотрят друг на друга. Они дышат. Они никогда не были так близки, как сейчас. Они не могут насмотреться. Глаза привыкли к темноте и теперь, в свете уличных фонарей, тела друг друга кажутся чем-то нереальным, не из этого мира. Сказочным. И безумно красивым. Корра касается губами груди Асами. Целует. Проводит языком по соскам. Вдыхает запах. Асами гладит Корру по спине, шее, волосам. Асами дышит. Корра спускается ниже. Целует живот, бедра. Касается пальцами клитора. Асами стонет. Асами раздвигает ноги. Не специально, тело реагирует само. Корра улыбается. Корре безумно нравится делать приятное любимому человеку. Корре безумно хочется любить так. Везде, по-максимуму. Корра целует там, внизу. Она больше не может останавливаться. Она проводит языком вокруг клитора, целует каждый кусочек. Как же мокро. Корре это нравится. Она кончиком языка пробует и пробует. Наконец-то пробует. Давно хотелось. Она вводит язык внутрь. Асами больше не может тихо. Асами стонет. Корра вводит один палец. Им обеим это нравится. Они обе улетают. Другой рукой Корра закрывает Асами рот. Не надо громко. Асами чувствует как в нее входит один палец. А потом два. Асами чувствует язык Корры. Асами чувствует руку Корры, которая закрывает рот. Асами не может вырваться из всего этого. Асами нравится находиться во власти Корры. Слишком нравится. Корра поднимается, целует Асами. Страстно, сильно, кусает кубы. Резко вводит в Асами четыре пальца и большим массирует снаружи. Асами громко стонет в губы Корре. Асами сходит с ума. Корра ложится на бок, поворачивает к себе Асами, закидывает на себя ее ногу, что сверху. Запускает вниз руку, снова входит в Асами. Целует ее губы. Асами извивается. Но руки Корры держат крепко. Асами опускает свою руку вниз, гладит Корру там, внизу. Там тоже очень мокро. Асами целует ещё сильнее. Теперь Корра стонет в губы. Асами входит в Корру. Корра выгибается. На губах Асами улыбка, между поцелуями. Ей тоже нравится это делать с Коррой. Они лежат. Они целуют губы. Давно уже припухшие. Целуют лицо, шею. Они в друг друге. Они увеличивают темп. И стонут. В губы друг другу. Они слышат друг друга. Чувствуют. Дышат. Живут. Асами шепчет всего дну фразу от которой у обоих окончательно сносит крышу: -Да, девочка. Так. Ещё. Быстрее. Они на пределе. Они чувствуют, что ещё немного и взорвутся. Они двигаются все быстрее. И быстрее. Под стоны они испытывают оргазм. Взрываются сильно. В руках друг друга. Корра обнимает Асами. -Моя девочка. Моя маленькая. Моя милая. Я так люблю. Так люблю тебя. Корра целует лицо Асами. Асами прижимается, вдыхает запах, улыбается, любит. Асами закрывает глаза и утыкается носом в шею Корры. Здесь тепло. Здесь спокойно. Здесь любят. И они засыпают так. Корра лишь накинула простынь сверху. Обнимая друг друга. Немного улыбаясь. Со словами любви. Целуя в лоб.

***

Корра проснулась от того, что солнце светит в глаза. Рядом Асами. Лежит, обнимает. Ещё спит. Корра вдыхает запах ее волос. Прижимает к себе ещё больше. Проводит рукой по плечу, талии, бедру. "Любимая, ты прекрасна." Корра улыбается. "Вот оно. Идеальное утро. Проснуться, а ты здесь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.