ID работы: 8100756

А разве мы можем?

Фемслэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как у тебя с личной жизнью?

Настройки текста
спустя месяц "Привет, девочка моя. Привет, родная. Ты не представляешь как я соскучилась по тебе. Так жаль, что нам с отцом пришлось уехать так надолго. Раньше мне эти поездки казались такими увлекательными и захватывающими, а теперь, без тебя, я чувствую себя как-то одиноко и грустно. Мне хочется обнять тебя. Мне хочется уткнуться носом в твое плечо. Мне не хватает тебя. Чертовски не хватает. А ещё скоро твой день рождения... Хочу успеть. Но не знаю, успею ли. Я вспоминаю твои глаза, синие, как океан. И мне так хочется снова в них утонуть. Я знаю, в наш век мало кто пользуется обычными бумажными письмами, но мне так захотелось написать тебе от руки. Хоть немного. Отослать тебе маленькую часть себя. Я знаю, что ты там тренируешься, выматываешься. Не скучай, родная. Уже совсем скоро мы увидимся. И тебе покажется это совсем быстрым, ведь пройдет ещё время, пока это письмо будет в твоих руках. Знаешь, я пишу и немного плачу. Как так получилось, что мне стало настолько тебя не хватать? Как так получилось, что я каждый день, каждую минуту думаю о тебе. О твоих объятьях, о твоих поцелуях. Мне тебя чертовски не хватает, девчонка! Что ты со мной делаешь? Я хотела раньше написать тебе письмо, но все время рядом был отец.. Я боялась. Я до сих пор его боюсь. Что нам делать? Солнце.. Я не знаю. Я вообще не знаю как так получилось, что мы ввязались во все это. Ведь так не должно быть, да? Всякий раз, когда ты целуешь меня, обещаю себе, что это последний раз. Но потом снова и снова я не могу остановиться. И снова и снова нарушаю это обещание. Что ты со мной делаешь? Как так получилось? Как у тебя с личной жизнью? Ты же знаешь о чем я. (Здесь я улыбаюсь, знай это). Корра, помнишь того новенького, Рока, что должен с нами учиться в классе последний год? Это он новый член вашей команды, да? Он же тебе понравился. Я точно видела как ты краснела. Ну что, не разочаровывай меня, ты же познакомилась с ним? К тому же, он ещё и в общаге с тобой живёт. Когда приеду, не говори мне, что ты так и не подошла к нему. Я в тебе разочаруюсь, девчонка! Слышишь? Так что если ты читаешь это письмо и ещё не ходила с ним на свидание, знай, что у тебя есть пара дней до моего приезда, чтобы исправить положение. А то защекочу до смерти. Слышишь? Улыбаешься? Правильно, улыбайся. Тебе идёт. Кстати. Я тут познакомилась с одним прикольным парнем, Мако. Он забавный, тоже из Республиканского города. Летом просто гостит у родни здесь. Ну, как познакомилась. Я чуть не сбила его, когда гоняла на мопеде.. Но не беспокойся, со мной все хорошо. Да и с ним тоже. Он, кстати, как и ты, все время пропадает на тренировках. Правда, я не знаю на каких, не интересовалась. Да и не общались мы с ним особо. Я лишь пригласила его в ресторан в качестве извинения за хм.. инцедент. Ну и гуляли пару раз. Надо же хоть как-то занять свободное время, чтобы не думать постоянно о тебе. Но в целом, да, он не плохой. Сегодня, кстати, обещал познакомить со своим братом. Веселее будет. Сказал, что они потом вдвоём приедут на учебный год в Республику. Ну, это по крайней мере забавно. Заводить знакомых таким хм, интересным способом. Так что приеду, скучать не будем. М, вспомнила ещё. Отец разрешил нам с тобой отправиться в летний лагерь! Круто, да? Всё-таки последнее лето перед поступлением. Можно отдохнуть. Я правда долго его упрашивала, он никогда ещё мне в лагеря не разрешал ездить. Уж не знаю почему. А мне так хотелось, ты же каждое лето сматываешься на смену... В общем, ура!! Мы едем вместе! Радуешься? Прыгаешь? Да, я знаю. Радуйся. Приеду, будем собирать вещички! Я уже скоро. И ещё целых два месяца лета впереди. Ждёшь меня? До встречи, родная. Твоя Асами." Корра сидела на подоконнике в своей комнате и уже раз двадцатый перечитывала письмо. Она то сворачивала его, то разворачивала, то смеялась, то грустно смотрела вдаль. "Хм, Сами. Ну и как ты себе это представляешь? Как я вообще к нему подойду? Я же не ты, в конце концов! Ты улыбнёшься, волосы откинешь, и любой парень твой. А я так не умею. Мне что, врезать ему мячом по голове, чтобы внимание на себя обратить? Эх. Ладно. Попробую как-нибудь подойти. Когда ты там приезжаешь? О, нет! Уже через день. Значит мне сегодня нужно с ним поболтать, да? И зачем я вообще все это делаю? Из-за тебя? Забавно, правда? Будто боюсь тебя что-ли? Боюсь потерять? Да нет. Это смешно. Не потеряю я тебя из-за какого-то упущенного разговора с парнем. Но, хм, Сами. Вызов принят. Я никогда не была слабой. И ты это знаешь. Все рано к нему подойду. Я никогда ничего не боюсь, а если боюсь, то все рано делаю. Ты проиграла в этой битве. Или выиграла? Это интересный вопрос. Ахахах! Сбила парня? Ну, надеюсь, твой отец не в курсе как вы познакомились. А вообще, так ему и надо, парню в смысле. Нечего под колеса к девушкам бросаться. Может он вообще специально. Значит, развлекаешься там, да? Ну ничего, ничего. Увидимся с ним ещё. Я покажу ему.. Так, а что я ему покажу? Ну, болтает он там с тобой, и что. Подумаешь. Да даже если встречаться предложит, а скорее всего предложит, уж в этом я не сомневаюсь, то что с того? Ты заслужила крепкое плечо рядом. Хотя.. Это разве крепкое плечо, оказываться под колесами? Ладно, ладно, появится, посмотрим на него. Видимо, хилый он, раз ещё и на тренировки бегает. Небось подкачаться решил.-Корра прыснула от представленной в голове картинки. - Да, Корра. Этот сопляк не стоит твоего внимания. Ну, хочет Асами с ним болтать, пусть болтает. Ему ничего не светит. Асами знает цену себе." Корра потёрла переносицу. Скоро идти на тренировку. Мотнула головой, взяла большую тетрадь и начала активно в ней что-то писать. На тренировку всё-таки успела, но как раз в начало. Поговорить с Роком до занятия так и не представилось возможности. "Ничего, Сами. Я не проиграю. Все равно с ним поговорю сегодня." Тренер гонял всех как сумасшедший. К концу тренировки команда уже еле волочила ноги. Вот он, последний свисток. Свобода. И кайфовая боль в мышцах. Корра взьерошила волосы на макушке, вдохнула и подбежала к парню, что стоял у окна и жадно пил воду. -Эм, привет. Я Корра. -Да, я в курсе. -А ты неплохо играешь. -Да, я знаю. -Собираешься отдохнуть? -Очевидно. -Ты чего такой недовольный? -Ты неверно оцениваешь ситуацию. -В смысле? -В прямом. Я просто не расположен с тобой общаться. -И с чего это? -Меня не привлекают такие девчонки, как ты. -И какие, как я? -Без капли женственности. -А меня не привлекают такие парни, как ты! Без капли уважения. -Значит, договорились. Бывай. "Вот нарцысс" пробурчала Корра себе под нос. "Да с тобой вообще нереально разговаривать. Но ладно, я сделала все, что могла. Я не проиграла тебе, Сами! Или проиграла? Насколько я проиграю тебе как девушка? Мда. Хороший вопрос." Корра шла по знакомым улицам, рассматривала силуэты людей в сумерках. Послезавтра приезжает Асами. А ещё через пару дней они едут в лагерь. Корра в предвкушении, но одновременно с этим как-то и немного подавлена. Она никогда не будет такой красивой и нежной как Асами. Она всегда будет в этом проигрывать. Она всегда будет бороться. Такая уж. Ну и пусть. Ну и пусть? Корра не знает. Но Корра отметает все мысли и оставляет лишь одну. Скоро она увидит Асами!

***

-Ээээй, привет, девочка! -Асами смеётся. Корра подхватывет ее и кружит. - Осторожно! Ты же мне ребра сломаешь! -Ну, это мы уже проходили, значит буду сидеть у твой постели и кормить тебя кашкой. -Ага. И мы не поедем в лагерь? А я, между прочим, почти всю жизнь ждала этого! -Ну, не преувеличивай. Не всю жизнь, а пару месяцев. -Не, мне всегда хотелось. Я так завидовала тебе, что ты уезжаешь каждое лето. Теперь я наконец узнаю что там такого. -Ну, спешу тебя разочаровать. Там ничего особенного. Не ожидай слишком многого. -Да ну тебя! Я ж с тобой еду, это главное. - Корра посерьёзнела. Вспоминала, как недавно Хироши ей говорил "Я оставляю свою дочь с тобой. Ты сильная и смелая. Защити ее, если понадобится." Почему он так сказал? - Эй, ты чего такая хмурая? Не хочешь, чтобы я с тобой ехала? -Нет! Безумно хочу!! Но.. -Что но? -Твой отец почему-то очень переживает за эту поездку. Он ведь только сейчас согласился, чтобы мы поехали. Чего он боится? -Не знаю. Мы тему лагерей всегда обходили стороной. Я не знаю. -Ладно. Это его жизнь. Пусть сам разбирается. А нас ждёт много интересного! -Точно! -Ах, да. Вот, это тебе. Я не стала отправлять, не дошло бы так быстро, а теперь вот, лично в руки. Я долго думала, отдавать тебе его или нет, но в общем на, держи. И Корра протянула листок, свёрнутый треугольником. Корра увидела как в глазах Асами промелькнул интерес и радость. -Спасибо. Мне так приятно получить его от тебя. -Асами начала разворачивать письмо. -Нет! Стой! -Что? -Прочитаешь когда будешь одна. -А почему сейчас нельзя? -Ну.. Это.... Я стесняюсь. Не могу смотреть тебе в глаза, когда ты будешь это читать. Пусть лучше потом. -Ты уверена? А может ты захочешь увидеть мой взгляд, когда я прочту это? А как ты его увидишь, если тебя не будет рядом, когда открою? -Да.. Хочу. Очень хочу. -Тогда что же? -Эм.... Ладно. Пойдем тогда дойдем до беседки в саду. Оно большое. Не удобно будет тебе читать стоя. -Хорошо. -Асами улыбнулась, взяла Корру за руку, сплела пальцы, и они пошли в сторону сада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.