ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто они такие?

Настройки текста
      Это не совсем глава, скорее описание основных персонажей и вообще ввод в сам фанфик) Короче, вы поняли… Приятного чтения       Юнги-омега с охуенным запахом мяты.Хоть он и одинокий, но он альфу не пытается найти и его всё устраивает.У него есть один друг.Его зовут Чимин. Они подружились в школе когда Юнги обижал его враг Субон… Чимин любит называть Юнги Шугой или Сахароком из-за его бледности и сахарной улыбки).У него слишком милый характер, но пиздюлей дать может мощно… Он пока не работает т.к. ещё учится в 11 классе (ему 17 лет).Но собирается стать айдолом.Это его давняя мечта.Он с самого детства любил музыку.Родители это заметили и пустили его в музыкальную школу.Инструмент он выбрал пианино и пошёл на вокал).       Чимин--пиздец какой наглый альфа, но к Юнги относится мягко.У него очень приятный запах корицы.Шуга его зовёт Чимми, Чима, Чим. Он учится вместе с Юнги в одном классе и в добавок сидят за одной партой. Папа говорит, что он будет наследником его компании, но мечта альфы стать танцором. Не зря, он в тайне от папы изучал танцы, потому что Чимин действительно шикарно танцует. И да, об этом знает только Шуга. Чимин с Шугой как 2 брата, всегда поддержат друг друга и помогут. В общем не друзья, а мечта. (такой дружбе даже я бы позавидовала😂)

Теперь наши вампиры😜

      Тэхён — вампир 50/50(папа вампир, отец человек).Он пахнет кофе. Как и все вампиры он не переносит солнце и запах чеснока. И ест обычную еду. Его лучшие друзья-его братья Джин и Намджун из-за того что Тэхёну не много сложно общаться с людьми… Но живёт и учится среди них и хочет истинного человека. Даже стал королём института из-за его внешности и доброго характера. Но не много наглый. Никто не знает его настоящего имени и его зовут Ви (V). Кстати… Ви учится вместе с Юнги и Чимином.Он мечтает стать журналистом.       ЧонГук — настоящий вампир.Чонгук не переносит чеснок, солнце и питается кровью.Чтобы не сгореть он мажет кожу специальным кремом для вампиров.Он альфа с запахом дождя. На вид он наглый, но Чонгук добрый и наглый одновременно.А так же дьяволически красивый.Гук хорошо ладит с людьми и хочет себе истинного по скорее. Он всегда добивается того, чего хочет. Лучший друг-Хосок.Он с ним с самого детства).Он учится с Ви в одном классе. (Юнги и Чимин, Тэхён и Чонгук в разных классах, но в одной школе).Давняя мечта Чонгука-это дружба между людьми и вампирами.О его рассе никто не знает, но хочет, чтобы узнали и приняли их такими.Куки хочет стать художником.       Вот такие основные персонажи)Как вы поняли, дело происходит в школьное время и вампиры учатся с людьми.Кстати по поводу врага… Субон он враг для всех персонажей.Весь на понтах и типа крутой.Короче ебанутое создание и ни капли понимания и уважения к другим.Шугу просто так терзает, думает что не даст отпор.К Чимину лезет из-за того что он защищает Шугу.В добавок Субон омега и сохнет по Чимке.К Ви он пристаёт из-за его звания короля (зависть).К Чонгуку лезет из-за того что он считает его странным… Не ест, не ходит много по солнцу и до жути быстрый и сильный… У Субона есть недо друзья Мин Хёк и Дже Чан.Недо, потому что они ему нужны для слежки за другими, другими словами его глаза.Они это прекрасно понимают, но отказаться не могут.Причина этому угрозы от Субона.Т.к. у него много связей, то за два счёта может убить как их, так и их родителей.Мин Хёк и Дже Чан этого не хотя, поэтому им приходится «дружить» с Субоном.       Я знаю,что часть небольшая,но это только начало.Дальше будет больше и интересней)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.