ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

What is happiness?

Настройки текста

Вечер 20:00

      Юнги готовится к контрольной по химии и алгебре.Как раз те предметы, которые он не понимает и поэтому ненавидит. -Кислотные индикаторы… Это метилоранж и…бля, как его.О! Лакмус.Чтобы выявить кислоту надо добавить индикатор в жидкость.Если она станет красной значит это кислота.В уравнениях надо…стоп.Правильно химические уравнения)У них обе части должны быть равны.Для этого расставляем коэффициенты и ин-дек-сы.

Спустя час

-ВСЁ! Химия готова.Осталась.о нет, алгебра.Сука, ладно.Что тут у нас…так функции.Линейные, аналитические и табличные.Число «к» это угол наклона прямой, число «б» это точка пересечения.Окей, теперь задания.

Спустя ещё час

-Всё, я понял.Может хотя бы на половину напишу)А теперь душ и спать.

Утро 7:10

      На вид день у Шуги начинается как обычно, он встал (был very very мимимишный котёнок), и сделал утренние процедуры и вот-вот собирается завтракать.И вот такая дичь случилась, которая поменяла весь день Юнги. У него началась течка.Он забыл про это и обматерил всё что и не можно… -Бляяяяя, ну вот захуя… Почему сегодня, когда у меня контрольные!!! Сууукааа!!! Кто вообще создал эту ёбаную течку?! Так, интересно, где подавители? Может тут (аптечка), нет, тут (полки)…бляха нету…"Весело»…Ну, придётся идти в школу, я что зря эти ебучие 2 часа готовился? Похер, если будут приставать… СТОП! СТАПЭШКИ!!! Чимин… Может у него есть. -Алло, Чим, привет.Слушай, брат спасай…у тебя подавители есть? У меня течка. -Привет, Шуга, извини, но нет.Тебе помочь день этот прожить? В смысле прогонять других альф.И да, я тебя не трону, не беспокойся. -Да.Спасибо огромное тебе, Чим! Ты меня спасаешь) -Нуу…я обязан)Как никак, ты мой лучший друг, так в придачу единственный)Ладно.до встречи, Сахарок) -Покедово)Так, Мин Юнги, соберись, ты переживёшь.А теперь наконец-то иди жрать и пиздуй в школу.Хммм…что мне поесть? Надо по времени смотреть.7:30.Сделаю рамён.

20 минут спустя

-Океюшки, поел, а теперь в школу.

***

Вечер 20:00

      Чимин пришёл домой после мощного футбола танцев. -И что же мне на завтра делать? Хотя…меня это когда-нибудь волновало? Пошло всё на хер.Надеюсь мне Шуга даст списать.Кстати о нём.У него же завтра течка… Надо за подавителями сходить.

10 минут спустя

-Всё, купил, а ему не скажу)Спасу его.Ну и сем вы мне предлагаете заняться? В КС поиграть? не, скучно, лучше фильмы посмотрю.       Утро у него абсолютно обычное, он всё сделал и пошёл в школу)

***

      Тэхён пришёл домой и собрался смотреть дорамы, но его приспичило делать домашку. -Блин, хули так легко?! Какого хера я такой умный? Я знаю это… Но всё же почитаю, хотя бы для того, что бы быть в курсе темы.Вооооооу! Это что за херня??? Что за законы Гука?! Вот что значит не пойти в школу на неделю из-за гриппа, так ещё в апреле… Айщ, ну ладно, буду разбирать…

Час спустя

-Ура!!! Я понял, теперь можно дорамы смотреть))Тааак…что тут меж двух миров, Демон, Силачка До бон сун…не то.Хочу чо-то на примере… О! Вот, нашёл! Пока ты спала)Перед просмотром, не забыть поставить напоминание о еде…а то забуду и голодным буду.Вот и почему я на половину вампир?       С этим словами он погрузился в волшебный мир дорамушек)       Утром был вялый, поэтому ничего не замечал.Ни того, что он разбил кружку, ни того, что он одел кофту задом на перёд.Он с Джином и Намджуном не разговаривал.Даже кофе не помогло избавиться от этого состояния.Но всё же Тэ пошёл в школу и делал вид, что всё ок.

***

      А ЧонГук сидел и продумывал очередной план списать.Но безуспешно… Поэтому он решил пойти прогуляться в горы.Заодно поест) -Телефон взял, крем взял и удобные кроссы.Можно бежать.Мам, пап, я ужинать)Вернусь к 0:00. Блин, как же всё-таки здесь красиво! Так и хочется здесь остаться навсегда.Хотя, что меня держит? Я вампир, я могу)Только школу окончу, поступлю и соединю вампиров и людей)Но об этом потом, сначала мне надо поесть.А у нас в меню…лиса, заяц…волк.Точно.Может на утро еду выберу.Я забочусь о внешности, поэтому на завтра будет заяц.Ок.Поем и пойду домой.

Полчаса спустя

-Я дома! -сказал Чонгук, и потом был в шоке от увиденного.Он увидел Хосока.-Хося! -Привет, Гук)-ответил смеющийся Хосок-как твоя вечная жизнь? Нашёл себе омежку или так же волк-одиночка? -Да, одинокий-с печалью сказал ЧонГук-давай, пойдём в спальню там уютней) Вот так и провёс остаток дня Кукки.

***

      В школе Юнги стало совсем хреново. К нему пристают альфы, но он старается держать себя в руках, хотя хочет, чтобы его трахнули прямо здесь.По всей школе разносился запах мяты.Это первый раз когда он пошёл в школу во время течки.Это страшно.Это херово.Шуга был готов свалить домой, но тут появился......Нет, не Чимин, Субон. -Бля, вот только не ты.Что на этот раз тебе надо? -раздражённо спросил Юнги. -Ого, у нашего Юнги течка.Эу, все, тут у Мин Юнги течка!!! -радостно кричит Субон и делает ухмылку. -Придурок, жду твоей течки)-думает про себя Юнги.-ох чувствую будет весело.       К Шуге начали подходить альфы, пытаются его забрать себе, но в самый нужный момент появился ЧИМИН! -Привет.Держи подавители и сваливаем от сюда!

***

      Тэхён всё такой же вялый.Тест он не здал.Учителей не слушал. -Ви! Вы в каком небе летаете? Может вам помочь проснуться, а? Двойкой например.Нет ну вы только посмотрите, я ему замечания даю, ругаю тут, а в ответ молчание.Так не возможно.Ви, к директору быстро!       А Тэхён не слышит и продолжает сидеть.Он возвращается в реальность, только тогда, когда учитель ударил его по голове книгой. -Айщ! За что?! -резко ответил Тэ. -Нет, ну ты издеваешься.К дирек… Ты себя видел? Ты бледный! Ты заболел.В этот раз тебя прощу, иди домой, но не забудь сходить к врачу.       И тут он только понял, что он не намазал лицо тоналкой и видна его бледность… Но всё же пошёл домой. В это время его братья были дома и они начали распрашивать Тэхёна о сегодняшнем случае. -Малой, ты как? Что с тобой случилось? -тревожно спросил Джун. -Тэ…ты меня пугаешь…может тебя к врачу? -волнуется Джин. -Нет, спасибо)мне уже лучше.Давление поднялось.Надо свежий воздух)-ответил братьям Тэ-Я буду на балконе.Если нужна помощь, зовите)-обнял он братьев и ушёл. К вечеру ему стало лучше и Ви может смеяться и шутить. -О, вот это наш брат! Рад, что тебе лучше)-радостно сказал джин.-Джун на работе, а родители в командировке на неделю.Поэтому мы с тобой здесь вдвоём) -Отлично, может кофе с тортом? Мы как раз тобой не разговаривали как брат с братом.-своей квадратной улыбкой улыбнулся Ви старшему. -Не плохая идея, а потом…в приставку? -Ты знаешь, как сделать мой день.       Так они провели они неделю без Джуна и родителей.Им было хорошо вместе)

***

Чонгук каждый день проводил с Хосоком, и ему это нравилось.Они много разговаривали и гуляли.Им казалось, что они вдвоём в этом безумном мире.Но эту радость разрушили родители. -Гук.Нам надо срочно уехать.Мы вернёмся через месяц, к твоему выпусконому.Ты не обижаешься? -обеспокоенно спросила его мама, потому что она видела в его лице не большую обиду. -Сначала будет непривычно, но потом привыкну.И Хосок со мной, так что, всё в порядке. -Кстати, Кукки, мне завтра надо на 4 дня уехать…почему ответить не могу, это будет сюрприз)-сказал Хося. -Ну ладно…-сделал Гук обиженное лицо и выпучил губки. Все залились смехом, он действительно похож на кролика.       Чонгук пришёл в школу и просто в ахуе.По всей школе стоял резкий запах мяты.Если для людей он сильный, то представьте, на сколько он сильный для вампиров.Он просто кайфовал от этого запаха.Гук не глупый, и понял, что у кого-то течка.И тут к его счастью, кричал Субон.Он Шугу знал, как музыканта, но лично его не знал.Вот и настал момент.Он бежал по всей школе, чтобы его найти и как только это случилось, его увели.Но он хочет познакомится с ним, как с музыкантом.Гуку нравится его музыка.       Так и прошли 4 дня.Гук практически не думал о Юнги.И тем более сегодня возвращается Хося.Чонгук собирается выходить завтракать, как ему позвонил Хосок. -Хосок! Наконец-то! Я уже думал, не дождусь твоего звонка.-чуть ли не кричит от радости Гук. -Я тоже рад тебя слышать, Гукки)Через 1 час выходи на улицу.Встретимся на нашем месте) Они завершили разговор и ровно через час Гук пришёл на их место.Поляна, которая вечнозелёная.Место, где можно забыть обо всём подумать над тем, что делать дальше.Он пришёл и увидел то, что никак не мог ожидать…

***

      Да, остановила на интересном моменте)Ждите новую часть и не забывайте комментировать.Люблю вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.