ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к встрече

Настройки текста
Тэхёну всю ночь снились разные сны: то ужасы, то наоборот, что-то очень милое. Его это мучило, поэтому он несколько раз просыпался во сне. Он смотрел как мило спал Чимка и ему становилось спокойнее.(они спали в одной комнате, но в разных кроватях).Но всё же он не мог понять, почему ему снятся сны и почему он вообще спит? Это была последняя его мысль перед тем, как он уснул крепким сном.И слава Богам, ему не снились сны.

***

Утро, 11:00 Первым проснулся Чимин. У него привычка вставать раньше кого-то на 1,5 часа. Это будто супер способность, будильник в теле. Его это устраивало. Даже нравилось. За это время он успел сходить в душ, приготовить завтрак и слегка убраться. Он хотел будить Тэ, видно было, что ему снился плохой сон, у него пот на лбу. И вот Чимин собирался достать лекарства, как он увидел Тэ: -О, ты уже проснулся, утречко)-с улыбкой на лице сказал Чим. --И тебе того же, Чим-Тэхён улыбался даже после такой ночи.Это было искренне.Он был рад видеть Чимина. -Сходи в душ и можешь завтракать.Потом обработаю опять раны.Кстати, ты как? Ночью тебе наверное что-то снилось… Я утром проснулся и увидел, что твой лоб весь в поту. Чимин очень беспокоился за Тэ.Вдруг в этом сне было что-то такое, что могло ему навредить морально… Он даже боялся спросить про это.И это не интерес из любопытства. -А…да…мне снился кошмар.С каждым бывает.После завтрака расскажу, если ты не против конечно-вяло ответил Тэ.Как только он начал про это говорить, вспомнил весь этот странный кошмар. Два ребёнка играли на детской площадке.Они бегали, смеялись.Им было хорошо.В принципе, как и для всех детей, играние там кажется чем-то захватывающим. -Эй, Ким Тэхён! Пойдём на горку, покатаемся паровозиком.Хотя лучше может на качелях.Ветерок. -Давай на качели) Никто не мог подумать, что это будет его последний раз катания на качелях.Он раскатался так сильно, что упал и…умер.Он сломал шею, не правильно приземлился… Из того ребёнка вышел призрак.И тогда Тэ увидел себя.Это было ужасное зрелище.Голова почти оторвалась от шеи, много крови, его друг ревел как резаный и потерял сознание. Тэхён рассказал про этот сон Чимину, отчего он был мягко говоря в шоке. -Это мой первый сон в жизни, поэтому я тебе рассказал.Ты считаешь меня психом? -Нет, конечно нет.Просто…твой сон это реальность.5 лет назад мальчик с таким же именем, Ким Тэхён катался на качелях со своим другом, Сон Чолем.Сон увидев это впал в кому.Родители Кима плохо это перенесли… Но перенесли.Мне очень жалко всех.Это очень ужасно.Поэтому я так забочусь о Шуге и тебе.Не хочу, чтобы с вами произошёл несчастный случай. -Мой сон настоящий?! Господи, как это плохо потерять друга и впасть в кому… Спасибо за то, что беспокоишься обо мне. Тэхён посмотрел на время и понял, что уже пора домой.А то есть много вопросов.Но всё же в такой атмосфере уходить не хочется.Он уйдёт чуть позже. -Думаю, мне это стоит забыть как сон, я не могу ничего сделать кроме этого.Пойдём гулять сегодня с твоими друзьями, если они свободны? -Хотел только предложить)Телепатия-сказал Чимин и они начали смеяться-давай тогда сегодня в 15? -Отлично)Тогда до встречи, я пойду.А то может влететь от родителей ахах -Хорошо, до встречи ТэТэ~ «Как это мило.Как и он сам.На вид он наглый, но он такой милашка» Подумал Тэхён и ушёл домой с улыбкой. После ухода Кима, Чимин решил сделать сначала уборку, а потом позвонить Шуге.Дома чистота, он уже позвонил Юнги, осталось только выбрать в чём пойти.Он остановился на светлых джинсах и полупрозрачной рубашке.Он знал куда идёт, но никому не говорил.

***

Мин Юнги пришёл домой и ни минуту задумался о том, что произошло: -Стоп, что это было? Почему я его обнял? Почему я ему так много рассказываю о себе? Это так странно… Но мне понравилось.Что-то в нём меня притягивает.Так, Мин Юнги, он твой друг.Первый день я с ним дружу.Ладно, забуду.Надеюсь и он забудет.Хахах.Ну и влип я. На этом он решил забыть тот случай, но открываться Гуку он будет.Он это знает прекрасно. Мин сделал все дела и пошёл спать в 21:00.Рановато, но не суть.Котёнок устал и ему надо высыпаться. День, 12:00 Юнги проснулся.Реально соня непробудный.Но всё же, он полон сил и готов что-то делать. Сначала он сходил в душ.Шуга решил пойти туда с колонкой.Он включил ATEEZ wave.После хорошего и прохладного душа он решил себе что-нибудь приготовить на завтрак. Остановился на чём-то простом-омлете.Ну и так как он любит разнообразие, то добавил туда сосиски и немного зелени.Ему нравилось сегодня то, что он делал.Мин удивлялся, почему он не каждый день такой. Юнги приготовил вкусный омлет.Не отравился, это радует. -Я сегодня классный.Прямо герой! О, кто-то звонит.Чимин, привет! -Привет, Юнги)Как ты? Чем занимаешься? -О, я замечательно.Проснулся полным сил и сейчас завтракаю.А ты? -Я тоже отлично, спасибо.Недавно ушёл от меня тот парень.Так вот, перейду сразу к делу.Сегодня в 15 давайте соберёмся вчетвером? Вчера не получилось и будет шанс познакомиться с тем парнем.Как тебе идея? Сможешь? -Думаю да, смогу.Это через 2 часа.Так что, всё нормально.Мне осталась только пыль вытереть и я свободен. -Ну вот и отлично.До встречи.А, и позвони Чонгуку.У меня его номера нет… -Пхах, хорошо, позвоню.До встречи, Чимка. -До встречи, Сахарок) И вот на счастливой ноте они закончили этот разговор.Юнги рад, что сможет познакомиться с тем парнем.Ему сегодня будет нечего делать, поэтому он ещё раз рад, что пойдёт тусить с друзьями.Шуга звонит Чону: -Приветик, Гуки.Как дела? Чем занимаешься? -И тебе привет, Юнги.Я хорошо, рисую.Стало скучно, не знаю чем заняться.Ты как? -Я классно, спасибо.Я тебя порадую.Если ты сегодня свободен, то давай сегодня встретимся с Чимкой и тем парнем.Как тебе идея? Чон услышав это сорвался с места и начал допрос: -Да? Где? Во сколько? Надолго? -Воу, Гук, спокойно.Да, сегодня, в парке в 15.Я не знаю на сколько. -Оокеей.Спасибо тебе, до встречи, Шуга) -Покусики) Ну вот и всё.Все придут, всё ок. Юнги нашёл, куда деть его сегодняшнюю энергию.Ему интересно, куда они пойдут.Если встреча в парке, то будет что-то необычное.Мин решил одеть всё белое: джинсы рваные, свитшот, который ему большой, и массивные кроссовки.

***

Тэхён пришёл домой, но не осмелился спросить обо всём.Но всё же это для него сон, подумаешь он связан с реальностью, но с ним-то это не связано.Поэтому на сон он забил.Но про то, что он спит, хотя он вампир, спросит у родителей.Хотя лучше для него сначала спросить у брата.Он нашёл Джуна в своей комнате. -Да, Тэ, входи, что-то случилось? Вид у тебя какой-то странный-Джун заволновался, но дал возможность рассказать всё Тэхёну.Он не хочет давить на брата. -Да, кое-что я не могу понять в себе.Я вампир на половину.Я не выношу солнце, могу питаться так же кровью, хотя и обычной тоже могу, не сплю.Но я не могу понять, почему я опять уснул, это второй раз.Первый раз был, когда мы с вами играли в монополию, но никто этому не придал значения.Так вот, что со мной такое? -А, фух, я уже думал что что-то серьёзное.Я как Врач-специалист тебе скажу, что это по возрасту, переходный возраст так сказать.Вампиры в таком случае меняются частично: они могут начать спать, есть обычную еду, гулять под солнцем.Это как у людей омег течка.Хотя и ты омега, течка у тебя тоже есть так как ты на половину человек, но она у тебя редко.Так что не волнуйся, всё нормально.Мы с Джином тоже через такое проходили.И мы когда играли в монополию у нас это было вместо течки.У вампиров есть запах, но нет течки.Всё, теперь ты в порядке, малыш? А Тэ просто был в шоке.Он тоже думал, что это что-то серьёзное, но это абсолютно нормально.Всего-то переходный возраст начался позже.Он от этого начлал смеяться.Джун подумал, что что-то не так, но до него дошло и засмеялся сам.Братья… Джуну даже не надо использовать способность читать мысли*. Тэхён поблагодарил старшего брата и пошёл готовиться к встрече.Естественно, он всех предупредил.Он решил одеть чёрные джинсы, белую длинную футболку и чёрную кожанку. Да, у вампиров есть способности.Я про это не говорила.Что-то вроде сюрприза.Так вот.Вот список способностей: Джун-чтение мыслей. Джин-проходить сквозь стены. Тэхён-телекинез. Хосок-невидимость. Чонгук-ультра зрение.

***

Чонгук до того, как ему позвонил Юнги действительно рисовал.Чон готовился к конкурсу в школе.Он в голове придумал образ человека в красивом осеннем лесу во время листопада.Ему нравилась эта картина.Вдруг, ему в голову пришла мысль:"А что если мне начать продавать картины? За них обычно немало берут, за одно и я заработаю.Было бы неплохо.Мне есть 18,поэтому это будет законно и правильно.Точно.Со следующего месяца начну продавать их.А то их некуда девать уже.» Ему зазвонил телефон."Ого это Юнги? Что такое интересно?"-подумал Гук, перед тем, как ответить. Разговор можно прочитать выше. Чонгук после разговора начал собираться.Он понимал, что до встречи ещё 2 часа, но он хотел выглядеть безупречно.Он выбрал себе чёрные рваные джинсы и свитшот красного цвета, который ему великоват на 2 размера.Гук одел очки и был готов к выходу.Ну всё, он идеален)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.