ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путешествие в клуб

Настройки текста
14:55 Все вдруг решили собраться на 5 минут раньше.Не рассчитали они время.Но для них это даже к лучшему, они будут вместе дольше на 5 минут. -Всем привет! Как ваши дела? -начал разговор Юнги-а, мы так и не познакомились.Я Мин Юнги. Мин протянул руку для рукопожатия. Он добрый и спокойный. Тэхёну это нравится и протягивает руку тоже. Он сделал так же и с Гуком. --Я Чон Чонгук.Кстати, ты же мой одноклассник.Ви. -Очень приятно, я Ким Тэхён.И да, я твой одноклассник. -Нихуя себе, я теперь знаю имя нашего короля-Чонгук сказал это будто это была для него честь. Хотя… Так он и считал-а почему тебя называют Ви, а не Тэхён? Тэхёну стало немного неловко от этого вопроса, но он собрался и ответил: -Я по собственному желанию не хотел, чтобы обо мне знали много, поэтому я решил скрывать своё имя. Но вы можете звать по имени. Кроме школы) Чонгук и Юнги не могли подобрать нужных слов и просто одновременно сказали «ого». Началась неловкая тишина. Но её прервал голос сзади. Это был Чимин. -Хэй, всем привет) Надеюсь, вы уже познакомились. А теперь, можно идти) Чон, Юнги и Те ответили одновременно «и тебе, пойдём». Они посмотрели друг на друга и засмеялись. По дороге они много разговаривали, смеялись. Короче говоря, сближались. И тут прозвучал вопрос от Тэ: -Чим, куда мы всё-таки идём? Всё остановились, а Юнги и Чонгук подтвердили это. -Аааа точно.Я хотел сделать сюрприз, но не получилось.Так вот мы идём в клуб.Отмечать думаю было бы хорошо за выпивкой) -Воу… Я не пью.Надеюсь ничего страшного-ответил Гук-но всё же потанцевать мне хочется. -Я пью, я не против-сказал Юнги. -А я и не пил-смущённо ответил Тэ. -Ничего страшного, надо же когда-то попробовать-жизнерадостно ответил Чимин-а теперь топаем в клуб. Они дошли до клуба.Было очень много людей, но им было совершенно всё равно.Главное что они вместе сегодня будут веселиться.Им очень понравилась музыка в этом клубе.Парни могли танцевать весь вечер.Они много узнали друг о друге.Теперь им всем казалось, что судьба им принесла такой подарок.Спустя час Чимин был в хламину пьян.Юнги просто шатало, а Тэхён и Чонгук были трезвы как стёклышко.Тэ всё-таки отказался пить, но зато поговорил на трезвую голову с Гуком: -Хэй, Тэ, я же вижу, что ты отличаешься от нормальных людей. -С чего ты это взял? -с небольшим смешком спросил Тоха-вроде нет.А что? -Ну я не говорю про сейчас.Сейчас ты не пьёшь алкоголь, это нормально.Школа.Ты не ешь.Уходишь от солнца.Это нормальные люди не делают в общем.Поэтому я склоняюсь к тому что ты…тоже вампир. -ТЫ ТОЖЕ?! -сказать что Тэ в шоке, это ничего не сказать.Он столько лет не мог думал, что только его семья вампиры, но оказывается есть ещё один.Это радость выше небес для Тэ.Наконец-то у него есть друг вампир. На это Чонгук лишь махнул головой, в знак согласия.Они не боялись об этом разговаривать при Чиме и Шуге, который в этот момент обсуждали почему люди не летают. И всё такое непонятное… -Слушай, если говорить честно, то я не вампир не на 100%.Я не переношу чеснок, солнце и пью кровь, но так же ем обычную еду.Меня это не напрягает.Единственное что бесит так это то, что я один полувампир в семье. Только отец человек.А как тебе быть вампиром? -Тэхёну очень нравится с Гугу обсуждать это.Это классно когда есть человек вампир, который ещё его друг. -Ну так как я полностью вампир, то мне нелегко так жить.Потому что питаться только кровью, избегать солнца, быть вечно бледным… Но есть плюс.Я бессмертный, но в то же время это минус.Если я найду истинного человека, то он умрёт, а я буду жить.Мне это не нравится… Можно задать более личный вопрос? -Гук сразу поменялся в лице после этого. -Ну да, конечно.Спрашивай всё, что тебе интересно-Тэ всё же интересно, что Чонгук решил спросить раз он так поменялся в лице. -Ты вампир от рождения? -Ну да.А ты? Чонгук мало того что бледный, так он сумел побледнеть ещё сильнее.Для него это как отчасти травма.Но всё же Тэхёну он ответил.И правду. -Нет.Меня укусил папа когда мне было 5 лет.Я умирал от рака. А вот так я стал вампиром.Да, конечно, я должен этому радоваться, и я радуюсь, но как вспомню всю эту боль.Хочется умереть.хоть я не могу-после сказанного Гук засмеялся.Он смог сказать об этом кому-то.Хосок об этом и так знал, потому что он был в это время рядом. -Даже я не знаю, что мне тебе сказать.Но если смотреть правде в глаза, то ты должен радоваться тому, что ты жив.Если бы ты умер в 5 лет, то это совсем ужасно.Ты бы не познакомился с нами, ты бы не был сейчас вообще здесь.Ты бы не узнал много чего интересного.Так что радуйся. После слов Тэ, Чонгук действительно осознал это.Он понял то что эта боль прошла.Забыть её надо как сон или какую-нибудь формулу.Жизнь на этом не закончится.Надо жить дальше. -Спасибо тебе, Тэхён-Гугу счастлив. -Эу, 2 дорка, харэ болтать и пойдём взрывать этот ебаный танцпол-Юнги конкретно в хламину стал, пока Тэ и Гук разговаривали. Чимин уже давно был в отключке.А Юнги всё время просто залипал на всех.Ну и они пошли танцевать, кроме Чимина.

2 часа спустя

Юнги тоже спит. -Тоха, что делать с ними будем? Будить бесполезно, а если оставить, выебут или что-то в таком роде. -Ну да.Надо что-то делать с этими двумя… Они в замешательстве.Действительно не знают что с ними делать.Если бы они выпили крови, то занесли бы их, но…нет -Раз больше нечего делать, то давай хотя бы их дотянем-Гук больше не придумал ничего-ты помнишь где Чимин живёт? Я знаю что он живёт с Юнги в разных подъездах, но на одном этаже и квартире. -Давай тогда их обоих к Чимину домой, что бы нам не мучаться. Ну вот они и понесли этих придурков домой. Чонгук нёс Шугу, а Ви-Чимина.Какое счастье было для них донести их домой.Это было что-то с чем-то… Но зато Тэ и Гук подкачались)Во всём надо искать свои плюсы. В итоге они все четвером остались у Чимина дома.ТАк как они устали.Естественно не спали, а просто разговаривали всю ночь напролёт. Чимин спал на кровати, а Юнги положили на диван.Сами они пошли на балкон.

Утро день

Пока все спали Гук и Тэ успели сходить погулять.А когда пришли обратно, то нашли таблетки от головы и приготовили завтрак.Суп от похмелья и блинчики. Проснулся первым шуга.Он пришёл попить воды, думая что он у себя дома, но увидел Чона и Кима. -Корова меня помилуй! Что вы делаете у меня дома??? Как вы попали сюда??? -Шуга в ахуе.Больше нечего сказать. -Ахах, спокойна.Ты не у себя дома мы все у Чимина.Это раз.Второе садись кушать, алкаш хренов-ответил Тэ и начал смеяться с Гуком.Юнги всё ещё отходил от алкоголя, но хоть что-то понимал. Спустя час проснулся Пак Чимин.Сам король алкоголя. -Ааааххх как же хорошо спалось.Стоп.ХУЛИ Я ДЕЛАЮ У СЕБЯ ДОМА ЕСЛИ ВЧЕРА ХОДИЛ В БАР? -Этот крик слышен даже в космосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.