ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

4ever 2gether.

Настройки текста
Все переглянулись между собой и дали понять, что они согласны. -Итак.Начнём.Как будем решать, кто первый начнёт? -спросил Тэ. -Камень… -Ножницы… -Бумага… Чимин и Юнги показали камень, а Чонгук и Тэ бумагу. -Хах, ну что, сахарок, начинается бойня? -с ухмылкой на лице сказал Чимин.Он почему-то уверен, что выиграет.Ну, или по крайней мере, он этого хочет. А Юнги и Чимин знают друг друга как свои пять пальцев.Они оба не меняются в этой игре и знают ошибочные места.Этот раз будет таким же быстрым как всегда или что-то изменится. Ну вот и начало. Камень-камень. Бумага-бумага. Ножницы-ножницы. Это длится минуты 3 или 4.Пока эти двое решают, чей первый ход будет первым, Тэхён и Чонгук решили ускорить эту дичь. -Хэй, Гуки? -Да, Тэ.Тебя тоже это очень бесит? -Ага да.У меня есть идея.Давай их резко поцелуем? -Ким Тэхён, да Вы тот ещё бунтарь! Это круто.Я согласен-радуется и ухмыляется Чон.Неужели это закончится? И необычно закончится.И самое главное чем? Любовь-любовь.Что же она делает с людьми? -Тогда раз…-начал Ким. -Два…-продолжил Гук. -Три-сказали оба. Небольшое волнение и огромное желание прикоснуться к губам любимого человека.Вот что чувствует Тэ прямо сейчас."Лишь бы не укусить, лишь бы не укусить"-говорит Тэхён про себя. Они сделали это одновременно.Юнги и Чимин вообще сейчас не понимают, что происходит.Решали тут себе спокойно и тут резко, но них набрасываются с поцелуем.Но им это даже нравится.Юнги лежит под Чонгуком, а Чимин намертво прижат к стене Тэхёном. 2 пары влюблённых сейчас страстно целуются, показывая свою любовь.К сожалению, воздух не бесконечен и четверым пришлось разорвать поцелуи. Чонгук и Тэ улыбаются во все 32.Неужели их не побили, не убили (хотя этого уж точно не сделают)? Значит, им понравилась такая неожиданность. Что насчёт Юнги и Чимина? Они так же счастливы, но при этом сильно удивлены, естественно, приятно.А ведь Чимин и Тэ только начали встречаться и это был их первый поцелуй.Они оба не ожидали, что всё будет так быстро.Чимин рад, что этот омежка такой активный.А Ким рад, что всё-таки не укусил Чимина, хотя чувствовал, что скоро клыки выйдут.Хорошо, что этого не случилось.Он подмигнул Паку и шепнул на ухо"Пак Чимин, я люблю тебя»."Его голос… Такой глубокий, бархатистый.Он сводит меня с ума, возбуждает"-думает Чим. У Юнги с Гуком всё проще. У них был половой акт и, естественно, целовались.Чон не парится по поводу клыков.Он научился сдерживать их ещё тогда, когда нагнул Юнги.Юнги просто приятно, что его парень решил сделать такую неожиданность.И просто поцеловал его в щёку. Настала неловкость.Все четверо молчать, но думают все об одном, о произошедшем.И всё же эту неловкость надо убрать, минут 10 не могут начать играть.Эту тишину разбавил Чонгук. -Так, короче, что сейчас произошло.Объясняю.Юнги и Чимин долго решали, чей ход будет первым.Нам с ТэТэ это надоело и решили сделать так. -Да, так всё и было-подтвердил Тэ-и мы решили, что пусть начнёт Юнги так как туса его.Согласны? -Кхм-откашлялся Мин-ну ладно, хорошо. -Согласен полностью. «Итак, кому же задать? Чонгуку? Не, это слишком очевидно.Чимину? Тоже.Тогдаа…» -Ким Тэ-начал Шуга-правда или действие? -Ого! Даже с меня, а не с Чона.Ну хорошо, давай правду. -Хм, дайте подумать.Надеюсь, я тебя этим вопросом не раню.Есть ли то, что тебя очень пугает? Не в смысле пауков или темноты, а может какой-то случай или действие? Не обязательно говорить какой, просто ответь, есть или нет. Ви немного подумал, есть ли такое.Вроде ничего такого нет, кроме того сна.Укусить кого-то он тоже боится, но это не так странно и страшно, как тот сон. -Нет, не ранишь, не волнуйся, хён.Да, есть такая вещь.И я надеюсь, что я с ней разберусь. -Хорошо, спасибо.Теперь ты, Тэхён загадывай. -Гугу, правда или действие? -Давай действие. -Многие знают, что очень хорошо рисуешь.Нарисуй Юнги закрытыми глазами.Сможешь? -Да, конечно.Малыш, дай карандаш и лист бумаги пожалуйста. «Бумага есть, карандаш есть, настроение есть, повязка есть и образ в голове есть.Я конечно могу схитрить и воспользоваться зрением, но нет.Не хочу.Я запомнил тело Юнги и я думаю, что смогу его нарисовать.Ну что, Чон Чон Гук, удачи». Чон рисует, вкладывая в рисунок своё сердце, свою душу, самого себя.Даже остальные замолчали.Им интересно, сможет ли Гук справится с этим.Последний не даёт смотреть на рисунок, хотя он ничего и не видит.Сейчас в нём царит творец. Через 15 минут Чонгук снимает повязку, но глаза боится открывать.Страшно.Но как только он открывает глаза, то офигевает.Насколько это прекрасно.Конечно же, Юнги в жизни в миллиарды раз красивее, но Чон сам не ожидал, что получится настолько красиво. -Хэй, малой, чего застыл? Вместо Юнги получился Тэ? Или же вообще не понятно кто? -рванул Чимин-покажи ты уже наконец. Чон протягивает лист Паку и тот, так же офигевает.Дальше лист достаётся Тэ, а потом уже и человеку, который получился на рисунке.Все в полном шоке.Это насколько должна быть сильной любовь и знание человека, чтобы так идеально нарисовать человека за 15 мать его минут?! -Ч…чонгук-заикаясь, начинает говорить Юнги-это…прекрасно.Как ты так смог? Спасибо тебе большое.Я люблю тебя, Гуки. -Спасибо тебе, лисёнок.Это будет мои подарком тебе.Рад, что нравится.Таак, Чимини, правда или действие? -Правда. -Окей, вы с Юнги ни разу не рассказывали как познакомились.Расскажи, как это было? -Нуу, это было очень давно.Я его, как и Тэхёна спас от Субона.Только тогда всё было гораздо хуже.Сахарок был без сознания, но его всё равно избивали.Он был весь в крови из-за этих отморозков.Я не мог этого так оставить, поэтому пошёл разбираться.Вот так мы и познакомились. -Вааау-удивились Тэ и Гук-ты прям герой. -Хах, спасибо, очень приятно.Юнги… Правда или действие? -Давай действие. -Значит так, Юнги.Чонгук нарисовал прекраснейший портрет, а ты создай для него песню. -Ну хорошо.Я пошёл в студию.Вы пока займитесь чем-нибудь, хорошо? -Покаааа.

***

-Прошло 30 минут, а он всё еще сидит в студии.На часах почти 4,с хёном точно всё будет хорошо? -переживает Тэхён-Чонгук сходи пожалуйста посмотри, как он там.Я переживаю. -Да, конечно.Блять, он закрылся.Юнги, открой пожалуйста.Либо скажи как ты. Тишина. -Закрыто говоришь, Гуки, отойди чуток вбок-сказал Тэ.Он поднял руку и пошевелил пальцами.Звук щелчка.Дверь открыта.Тэ подмигнул Чону и тот открыл дверь.Но перед этим его остановил Чимин. -Стой.Чтобы ты понимал, никто не был раньше в студии Мин Юнги.Он никого туда не пускает.Так что будь осторожен, ок? -Договорились. Чон Чонгук зашёл в комнату.На вид, эта обычная комната: есть кровать, шкаф, тумбочки.Естественно, куча аппаратуры и есть инструменты.Но так же тут есть комната внутри комнаты.Это комната звукозаписи.А внутри его лисёнок. -Он так красив и крут, когда записывает песню.Так завораживает, обалдеть.Может не стоит его отвлекать? Мало ли на меня тут начнёт обижаться, что я в его студии.Так, у него всё хорошо.Творческий процесс.Юнги даже когда ночью пишет песню полон сил и энергии.Это так волшебно.Я им горжусь.У меня самый лучший парень на свете. Чон выходит тихо со студии.Когда он зашёл в гостинную он увидел как Чимин спит на коленях у Тэхёна. -Как там Юнги? -тихо спрашивает Ким. -Полон сил и энергии.Записывает текст песни.Он такой молодец.А Чимин уже всё? -Нет! Я тоже полон сил и энергии! -резко вскрикнул Чимин. -Блять! -Пак Чимин! Хули так пугать-то, а? -Я не спал, я решил насладиться тем, что я наедине с Тэтэшкой. -Как мило, Чимми-сказал Тэ -Божечки! Слишком много у вас ванили.Вам не кажется? Пак Чимин и Ви переглянулись. -Нет! -Я дописал! Ухуу! -Блять! -Мин Юнги мать твою. -Ты-то на мать не наезжай.Я просто рад, что дописал песню.Слушайте.

Заставь бежать быстрее, Заставь меня бежать изо всех сил. Пусть даже ноги все изранены, Но я хотя бы могу улыбаться, глядя на твое лицо.

-Юнги! -начал Тэ-Круто получилось.Серьёзно.Она не медленная, не смазливая. -Супер, Шуга, мне нравится, честно.Чонгук, а тебе? Ты что, плачешь? Да ну… Эй! Соберись, ты мужик. -Спасибо тебе, Юнги.Мне очень нравится.Люблю тебя-сказал Гук.В знак благодарности он его обнял и поцеловал в щёку. -И я тебя-обнял в ответ Юнги. Как прекрасно.Любовь от них так и исходит.Настоящая и неподдельная.Единственное, что мешает развить эту романтику дальше это Чимин и Ви.Если бы не они, то сейчас бы уже двое зашли дальше, чем простые объятия. -Давайте наведём порядок и пойдём спать.Мы все уже устали-сказал Чимин. -Я тоже так считаю. -И я. -Аахх, я тоже. Спустя 40 минут четверо парней уже лежали в кроватях.Вроде выпили, не мало, но и не особо много, а так и не напились.Почти трезвые можно считать. И всё же, как приятно вот так проводить время с друзьями.Много смеха, радости, счастья, честности и…любви.Как дружеской, так и нет.Эта ночь им запомнится надолго.Ведь столько произошло буквально за 5 часов: естественно, все собрались поздно.Тэхён принёс подарок, который будет связывать их дружбу.Так же он сильно изменил свою внешность.Чимин признался в чувствах к нему и теперь они пара.Создание группы это то, что полностью поменяет их жизнь.Подарки Юнги и Чонгука друг другу это тоже будет помниться.И тот неожиданный поцелуй тоже… Действительно прекрасная ночь.

Утро день. 14:38.

Первым проснулся Чимин.Как обычно. -Ааахх, моя голова.Пиздец какой-то.Помню ли я что вчера было? Да, на удивление, я ничего не забыл.Хорошо.Сейчас мне нужно всех проверить-Чимин начал тихо заходить по комнатам-Тэхён спит.Как мило он выглядит, когда спит.Ваааай, милашка.Так, Пак Чимин, спокойно-идёт в гостинную-а где Чонгук блин? Проснулся что-ли? Я пока проверю Юнги.Аааа, теперь понятно где Чонгук.Они так хорошо смотрятся вместе.Даже вместе спят до чёртиков мило.Ладно, не буду мешать наслаждаться сновидениями.Схожу в душ и приготовлю нам всем супчик от похмелья.Слава Богу, что жизнь меня научила готовить. Пак принял прохладный, бодрящий организм, душ.И он готов приступить к готовке еды.Для него будет очень приятно, если им понравится.Чимин действительно хочет показать свою заботу.И надеется, что никто не проснётся, чтобы не испортить сюрприз. Как только Чим доварил суп, услышал шаги.Хотя это шагами назвать трудно.Кто-то еле передвигает ногами.И в дверном проёме он видит Тэхёна. -О, доброе утречко, Чимми-сказал Тэ и встал, облокотившись об проём. -И тебе доброе, сладкий.Как себя чувствуешь? Сильно голова болит? Тошнит? -Нет, просто болит голова.Схожу в душ и всё будет в порядке.Не переживай ты так.Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? -Я? Я более менее нормально.Ты сходи пока в душ, а я пойду разбужу остальных. -Стой, не спеши ты так-начал говорить Ким и стал подходить ближе к Паку-давай им дадим выспаться и мы побудем пока вдвоём-он подошёл к Чимину вплотную и обнял. -Хорошо, малыш-ответил тот и обнял в ответ.Они так стояли минуту и Чимин начал постепенно целовать Кима.Нежно и аккуратно он поднимался выше, целуя ухо, скулу, щёку, нос и остановился перед губами.Такими манящими, пухлыми слегка алыми губами.Ночью, когда они целовались, Чимин не предал значения цвету и вкусу, а сейчас он хочет этого.И накрыл своими губами губы Тэхёна.Тэхён не сопротивляется, А наоборот, поддаётся своим чувствам.Этот поцелуй совсем не тот, который был ночью.Этот нежный, осторожный, ласковый и долгий поцелуй.В нём они показывают свою любовь без капли похоти и грязных намерений. -Как же я люблю тебя-сказал Тэ.Его обнял Пак и он пошёл в душ. -Твою мышь! Ким Тэ, а ты сильно поменялся.Из замкнутого в себе мальчишки я стал тем ещё засранцем.Так держать, пацан-подмигнул себе в зеркало Тэ-и всё же.Когда мы сможем зайти дальше чем поцелуй? Да, я понимаю, что мы встречаемся меньше дня.Я и не тороплюсь.Просто буду наслаждать тем, что имею.

***

Когда Мин Юнги проснулся, то понял, что не может шевелиться.Только когда он открыл глаза понял, что спит в объятьях Чонгука. «Что он тут делает? Мы же заснули в разных местах.А похуй.Главное, что вместе.Он так мило спит.Кролик мелкий.Ладно, полежу ещё немного.Посмотрю на него, пока есть возможность». И тут проснулся Чонгук. -Доброе утро, лисёнок.Как спалось? Не напугал тем, что уснул тут? -И тебе доброе утро.Я спал хорошо.Ты не напугал.По секрету, я только рад, что ты пришёл. -Ты ж моё чудо-сказал Гук и поцеловал Юнги в лоб-давай ещё так полежим. Эта идиллия длилась минут 6 и решили, что всё-таки пора вставать.А ведь не хочется упускать любимого из тёплых объятий. Когда они зашли на кухню были в шоке.Никто не ожидал, что кто-то приготовит еду.А уж особенно суп от похмелья. -Утречка всем! -сказал Чон -И вам того же-ответил Тэ- сходите в душ и садитесь, Чимин приготовил нам суп.Пахнет очень вкусно.Поэтому быстро, поняли? -Так точно, капитан Ким-ответил Юнги и встал как солдат. Через 20 минут все уже были за столом. Все ели молча.Слишком уж вкусно получилось.Тишину прервал Юнги. -Чимка, а тебе не говорили, когда приходить? -Не-а, сказали, что позвонят-тут зазвонил телефон-легки на помине.Да, слушаю тебя, Кан Хан Джу.Что-то случилось? Нет? Вот и круто.Что-то хотел? Мг, понял.Завтра с друзьями в 15:40.Договорились.Пока-Пак сбросил трубку-ну вы сами поняли, что завтра мы топаем в компанию. -Да, поняли.Это ведь круто.Давайте сегодня хорошо подготовимся, чтобы завтра показать себя во всей красе-произнёс Чонгук. -Согласны.Раз, два, три.Файтин! -Давайте тогда распределим.Я пишу песню, Чимин ставит танец, а Тэтэ и Гуки буду работать над костюмами и какими-то эффектами. -Хорошо. -Отлично. -Вперёд. -За дело, ребята!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.