ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

There were 4 friends and became 2 pairs of lovers.

Настройки текста
Что же изменило жизнь Чимина? Пока Чимин смотрел на выступления людей к нему подошёл неизвестный человек. «На вид вроде обычный: тёмные, аккуратно уложенные волосы, одет в чёрные брюки и светлую рубашку.Лицо у него с красивыми чертами: светлое лицо, с заострённым подбородком, медового цвета глаза, губы слегка пухлые.И всё же, зачем он подошёл?"-думал Чимин.Его мысли прервал этот же человек. --Добрый день, Вы же Пак Чимин? -спросил незнакомец. -Здравствуйте, да, я Пак Чимин.А Вы кто? -Чимин это говорит спокойно, хотя в душе чувствует, что что-то сейчас произойдёт. -Ах да, забыл представиться.Я Кан Хан Джу.Президент компании Lucifer Entertainment.Я часто Вас видел в репетиционной комнате в нашей компании. Чимину стало не по себе.Зачем к нему подошёл сам президент компании, в которой он танцует? Эта компания его мечты.Пак хочет не просто арендовать зал и танцевать там, он хочет там дебютировать как танцор.Может он не оплатил аренду зала? Или есть другая причина? -Приятно познакомиться с Вами, президент Кан.Что-то случилось? Аренду не оплатил? Или мешаю там? -Хах, давай на «ты»? Не люблю все эти формальности-усмехнулся Хан Джу-Так вот.По какому я поводу.Я говорил, что часто видел тебя в зале нашей компании.И нет, ты не мешаешь совсем.Просто наша компания собирает группу танцоров и вокалистов.Не хочешь ли ты стать участником этой группы без кастинга? Многие видели как ты танцуешь и мы хотим, чтобы ты стал нашим трейни.Твои танцы очень красивы, движения плавны и грациозны и почему бы не попробовать себя в роли артиста? Чимин стоит и не верит в происходящее.Неужели он может стать танцором? Чим готов к этому, а папе он объяснит, что ему не нужна нахуй эта компания.Пак хочет идти по пути, по которому он хочет.И никто не помешает ему. -О Господи, Хан Джу, спасибо тебе за это предложение! Да, я согласен на твоё предложение.Буду рад сотрудничать с вашей компанией. -Тогда замечательно, рад что ты согласился.Держи визитку.Я тебе позвоню, когда прийти в компанию.Кстати, может кто-то из твоих друзей поёт или танцует? Нам осталось 3 человека до полной группы.Предложи им это.Договорились? -Да, у меня есть люди, которые танцуют и поют.Как раз трое.Мы придём, когда позвонишь.Спасибо за предложение. --Спасибо тебе.Тогда до встречи-Кан протянул руку для рукопожатия. -До встречи-Чимин пожал руку и они разошлись. Чимин счастлив.Может даже будет в группе с друзьями. -Так, а теперь надо написать остальным.Сделаю им сюрприз.Позову выпить.Вааааах, Пак Чимин, ты крут и ты счастливчик.Это факт.

***

00:00 Юнги сидит и пишет новую песню.В последнее время у него много идей.Он надеется, что они станут хитами.Шуга подбирает биты, переходы и у него всё идеально подходит.Точно его день. И вот Мин почти дописал песню.Решил передохнуть и поесть. -Так, раз я сегодня так хорошо работаю, то я могу и поесть хорошо.Что же мне приготовить сегодня? Приготовлю себе пиццу.Вроде неплохой вариант.Только надо найти в моей книге рецепт, который я сам придумал.О-па, нашёл.Так, это есть, это есть, мг.Замечательно.Включу музыку и начну готовить.Может позвать остальных? Дам послушать.Пусть послушают, что я за сегодня сделал.Похер на то, сколько время.Я хочу потусить.Алкоголь+еда+друзья=охриненный вечер.Позвоню сначала Тэ. Юнги набрал номер Кима.Шли гудки и спустя несколько секунд послышался ответ. -Юнги? Привет.Как дела? Что нового? -Привет.Я отлично.Я сейчас хочу потусить, не хочешь со мной? Позову ещё Гука и Чимина.Хочу с вами побыть.Не слишком поздно? Сможешь? -Ого, спасибо тебе.Конечно смогу.Будет хорошо, если остальные присоединятся.Через сколько? -Думаю через час, нормально? Как раз пицца приготовится. -Круто, даже пицца.Да, нормально по времени.С меня игры и закуски. -Хорошо, до встречи ТэТэ. -Жди, Шугарёк. «Так Тэ сможет, теперь Гугу"-говорил про себя Мин. -Гуки, привет.Чем занят? -Привет, малыш.Картину рисую.А ты? -Да так, готовлю еду и устраиваю тусу у себя.Придёшь? Буду рад, если придёшь.А то без парня мне будет оочень печально-милым голосом говорил Юнги. -Чёрт, Юнги, ты так мило это сказал.Конечно приду, не волнуйся.Остальные тоже придут? -Тэ да, а Чимину сейчас звонить буду.Через час кстати собираемся. -Заебись, чудесно, жди меня, лисёнок.Я алкоголь принесу.Покусики, целую. -И я тебя, зай. Мин постоял минуты 2 и подумал, почему бы не пойти за Чимином.Соседняя квартира, не так уж и далеко. Мин уже вышел с квартиры и стучит в дверь Чимина.Сколько лет они живут по соседству и всё время кайфует от звонка в дверь.Мин надеется, что его папы-козла не будет дома. -Привет, Юнги.Что-то случилось? Обычно ты такое время не приходишь.И…расскажи про свои гипсы и тот случай с Чонгуком-Чимин слегка покраснел, когда напомнил про случай с Гуком. --Привет, Чим.Я тебе всё расскажу, только не сейчас.Через час у меня будет туса с Тэ и Чонгуком, ты прийти хочешь? Там будет алкоголь, еда, игры… -Оооо, конечно.Где алкоголь, там я.У меня как раз новость есть.Я пока сгоняю в магаз.Жди меня чуть раньше.Я тебе помогу всё сделать и заодно расскажешь мне всё. --Спасибо, Чимка.Настоящий друг.Жду тебя через 30 минут.Чтобы был как штык, понял? -Да, мистер Мин Юнги, понял. Они обнялись и разошлись.Юнги пока делал уборку.Дома срач ужасный.Как же он допустил это? -Так, надо вытереть пыль, пропылесосить и расстелить кровати, я их не отпущу сегодня.На ночь останутся.Родители будто знали, что у меня будет три друга и поэтому взяли трёхкомнатную квартиру.С уборкой мне поможет Чимин, а с едой я пока начну разбираться.На сегодня у нас в меню будет пицца, салат, рамён, кимчи.Закуски на Тэшке будут.Алкоголь на Гугу и что-то на Чимке.Начну готовить. За 30 минут Шуга приготовил часть еды: салат, кимчи и тесто для пиццы.Ещё он расстелил кровати и убрал ненужные вещи.Остальное ему Чимин поможет.Пришло время переодеться. -Итак, Мин Шуга, что же вам одеть, чтобы выглядеть сногсшибательно перед друзьями? А может сделать атмосферно? Оденем все пижамы и будем так тусить.Супер! Я точно гений.

Ребят, одевает пижамы сегодня.Пижамная вечеринка сегодня.-

-(Гук)Океюшкиии. -(Тэ)Договорились. -(Чимин)Без проблем.
Стук в дверь.Чимин пришёл.Ура. -Приве… О боже, сколько всего!!! -шокирован Юнги -И тебе привет Сахарок.Тут всего лишь рамён, пиво, напитки, чипсы и всякое такое. -Чувствую долго массу будем сбрасывать-рассмеялся Мин. -Ага.Чем помочь тебе.У нас 30 минут осталось. -Ах, да.Осталось протереть пыль, пропылесосить и доготовить еду.Ты займись уборкой, а я едой.Только ничего не разбей, пожалуйста. -Хорошо, можешь положиться на меня. За 20 минут Чимин навёл порядок, а Юнги всё приготовил.Он решил приготовить молочные коктейли и десерты.Намечается охуенная тусовка на дому. -Сахарок.У нас есть 10 минут, Расскажи мне всё с самого начала. -Если с начала, то это мои переломы.Только спокойно и без паники.Я собирался гулять с Гуком и меня сбил пьяный водитель.Слава Богу я не сильно травмировался.Сознание не терял и, естественно, не умер.Меня спас вовремя Чонгук.А потом по счастливой случайности нас нашёл брат Тэ Тэ.Он оказался врачом и наложил мне гипсы.Его зовут Ким Нам Джун.Он мне сегодня звонил и сказал завтра подойти к нему, проверить состояние.А что насчёт того случая…-замялся Мин-ну он мне признался в любви, пока мы сидели на улице.И остался у меня на ночь.Мне приснился пошлый сон, а наутро был шарах-тарах.Вот, и теперь он мой парень. -Ого, Боже.За твои переломы мне тебя жаль… Это так больно, как хорошо, что тебя спасли.А что по поводу тебя и Гугу, то я счастлив за вас.Правда, вы отличная пара. -Спасибо, Чимин, что поддержал.Из всего этого мне стало интересно, а кто нравится тебе? Чимин задумался.А ведь кто, действительно? Он посидел и почувствовал, что ему вроде начинает нравится Ким Тэ Хён.Его милый характер, внешность, голос, который берёт за душу.Да, ему нравится Тэ и хочет сегодня это сказать всем. -Чимка? С тобой всё хорошо? О чём задумался? Я не должен был это спрашивать? -Нет, всё в порядке.Сегодня я скажу при всех кто мне нравится. -Ого, какие интриги, как интересно.Что по времени? 00:58.Прекрасно.Сейчас должны уже остальные подходить.

***

Тэхён идёт рядом с улицей Юнги.Он понимает, что он может употреблять пищу, пить алкоголь, а вот Чонгук… Поэтому и взял средство, которое спасёт его из такого положения на день.Эта таблетка для вампиров, которая позволяет им иметь человеческие характеристики: есть еду, быть на солнце и находиться рядом с чесноком. И по счастливой случайности Ким увидел Гука по дороге. «Хммм, а что если мне попробовать свою способность на нём? Вдруг он переместится ко мне?"-подумал Тэхён и рискнул. Да.Он это сделал.Он переместил Чона к себе. -Блять, это что сейчас было? -начал Чонгук-Тэхён? Привет.Это ты так сделал? Класс! У тебя хорошо получается со способностями. -Приветик, Гуки.Да, это сделал я.Я тренировал способность на людях и получилось.Извини, не хотел напугать. -Ничего страшного.Бывает.Как раз вместе пройдёмся. -Угум-с.Кстати, Чонгук.Так как ты вампир на 100%, то ты не можешь ни пить, не есть, так ведь? -Да…-с печалью сказал Чон-мне немного не по себе от этого сейчас.Начнут что-то подозревать. -Считай меня своим спасителем.Мои родители придумали препарат, от которого у вампиров появляются человеческие возможности.Я её принял и она работает.На братьях проверили, тоже всё работает.Держи.Только готовься к тому, что сегодня будешь спать.Короче говоря, ты человек на день. -Спасибо тебе огромное ТэТэ.Ты точно мой спаситель! Даже не знаю, как мне тебя отблагодарить… -Я знаю как, оторвись сегодня.Договорились? -Ну хорошо, пошли, нас ждут.

***

Звонок в дверь.Ким Тэхён и Чон Чонгук. Юнги пошёл открывать дверь гостям. -Привет всем! Проходите скорей. Чонгук разделся быстро и подошёл здороваться к Чимину.И вот, Тэ снимет шапку… -Ким блять Тэхён! -заорали все. -Ого, братан, тебе идёт-начал Чонгук. -Это действительно классно.Выглядишь совсем по другому-продолжил Юнги. Чимин замер.Это волшебно, прекрасно.Тэ просто сразил всех наповал своим изменением. -Да, это прекрасно.Тэша, ты великолепен-сказал Чимин. -Спасибо вам, друзья.Очень приятно.Кстати, у меня для вас подарки.Только дам их, когда сядем наконец. Все рассмеялись и наконец сели за стол. -Юнги. -Да, Тэ. -Как твоя нога? Мне брат всё рассказал, это так страшно. --Спасибо, всё в порядке.Нам Джуну огромная благодарность.Завтра как раз к нему пойду. -Вот и хорошо.Кстати, я говорил про подарки.Держите, думаю вам понравится. Ким достал маленькие коробочки и раздал остальным.Все открыли их и на лицах застыла улыбка. -Тэхён, это прекрасно, спасибо тебе.Очень красивые-сказал Чонгук. -Спасибо тебе, они такие классные-продолжил Чимин. -Действительно, они крутые.Они нас объединяют.Спасибо огромное тебе-закончил Мин. -Хух, я спокоен, я рад, что понравилось-с облегчением сказал Тэ.Он рад, что всем угодил.Кажется, вроде обычный браслет, но какой смысл в них… «Какие они классные друзья.А Чимин… Ему понравилось всё это.Ну что, на шаг ближе.Это хорошо.В принципе, я неплохо так веду.Не волнуюсь, не паникую при виде его.Так держать Ким Тэхён.»-заговорил про себя Ким Далее решил выступить Чимин. -Как я понял, сегодня все хотят что-то рассказать.Это круто.Что хочу сказать вам я.У меня 2 вещи.Одну скажу сейчас, пока все трезвые, а когда немного выпьем я вторую скажу.Всех всё устраивает? Замечательно.Значит, вещь намбер 1.Ко мне сегодня подошёл президент компании в которой я танцую.И прикиньте что? Он хочет чтобы я был их трейни без кастинга в новой группе, которую они создают.Правда круто? Все начали ему аплодировать. -Аааааа, Пак Чимин… -Да вы жжёте… -Мы гордимся тобой.Братан, ты супер. -Знаю я, знаю.Но это не самое главное. Самое главное, что им в группу надо 4 человека.И…Он хочет видеть вас тоже в компании.Как вам идея? -Нас?! -Закричали остальные.Они переглянулись и каждый дал свой ответ. Первым начал Чонгук. -Знаешь, Чимин-ще, моя мечта стать художником.Но и терять свои умения петь и танцевать я не хочу.Я согласен пойти туда.Картины я могу рисовать в любое время, но когда может ещё в жизни появиться возможность проявить талант? Я согласен. -Кхм-начал Тэ-моя мечта стать журналистом.Это круто просить интервью у звёзд, но почему бы и не стать звездой? Я пишу песни, танцую неплохо, поэтому я согласен. -Стоооп.Ты пишешь песни? Я тоже.Рад, что появился ещё один музыкант среди моих знакомых-сказал Юнги-дашь послушать песни? -Конечно дам.Только сначала скажи свой ответ. -Да, конечно.Моя мечта быть айдолом.Это так приятно осознавать, что мечта может осуществиться в 17! И тем более вы тоже согласны.Ну вот, группа собрана.Счастье какое! Я как раз написал новые песни сегодня. -Круто, дай послушать, а я тебе свои. Юн включил свою одну недавно выпущенную песню и тут Тэ воскликнул. -Ты…Agust D? Как приятно познакомиться с кумиром.Я Vante… -Ого! А можно… -Твой автограф-сказали вместе. Они дали друг другу автографы и продолжили тусить дальше.Уже слегка выпившие парни развеселились.Шутки, истории из жизни, песни, танцы… Вот это вечеринка. Чонгуку так непривычно пить алкоголь.Первый раз он пьёт алкоголь, ест человеческую еду… Это так ново для вампира.Но ему это нравится.Чон решил рассказать про свои отношения с Юнги.Сначала немного страшно было, но всё же собрался с силами. ----Теперь очередь моя и Шуги кое-что рассказать.Да, Юнгеша? -сказал Чонгук с ухмылкой-расскажем? -Давай, Гуки. -Короче, мы… -Встречаемся.Мы официально пара. Чимин был типа в шоке, а вот Ви охуел.Не ожидал, что так быстро они сойдутся. -Я счастлив за вас, ребят.Поздравляю.Когда свадьба? -Пошутил Тэ. -Ну не знаю, не знаю, но она будет.Так ведь, малыш? -Да, зай.Кстати, Чимин.Теперь твоя вторая новость. Чимину стало не по себе.Но он должен это сделать.Должен сказать, что он любит Ким Тэхёна. -Значит так.Моя вторая новость это то, что я влюблён.Беспамятно и по уши влюблён в одного прекрасного омежку.

POV Тэхёна

Чёрт, кто же это? Уверен, что это не я, как я могу ему понравится как парень?

Конец POV Тэхёна

-И знаете кто этот человек? Ким… Тэ… Хён.ТэТэ, я люблю тебя.Ты идеальный, прекрасный человек.Ты мне начал нравится с того момента, когда я тебя защитил.Ты будешь встречаться со мной? -Чимину страшно.Очень страшно.Он боится получить отказ от него. А что на счёт Тэ? Он просто охуевает от того, что его мечта осуществилась. -Ч…Чим…мин.Я…С…согласен.Ох, это так неожиданно.Я тоже тебя люблю. Они обнялись.Только не это… Запах Чимина, шея Чимина свели Кима с ума.Он так хочет его укусить, но не может.Нельзя, не сейчас.Надо сначала рассказать, про то, что он и Чонгук вампиры.Но это потом, сейчас он обрёл свою любовь.Это так прекрасно, это тепло, разливающееся по телу.Так хочется оставить это чувство в себе.Никуда не пускать, хранить, оберегать. Этот милый момент прервал Шуга. -Это получается, что сначала было 4 друга, а спустя некоторое время стало 2 пары.Парни, мы жжём.Круто.Поздравляю нас.За это надо выпить! Пусть это будет тостом.Хочу сказать, даже нет, пожелать нам хорошей, крепкой и долгой дружбы и также долгой любви.Мы все счастливы.Мы обрели новых друзей и любовь.Это так прекрасно.Пусть удача нам и дальше сопутствует.А знаете, давай те выпьем на брудершафт? -Согласен. -И я. -Я тоже. Вот так и закончилось соджу.Осталась пара бутылок вина и текилы. --Так, предлагаю настольные игры сейчас, потом караоке.Надо же тренироваться к прослушиванию.А потом может фильмы глянем-начал Тэхён-но всё-таки давайте сходим на балкон, подышим свежим воздухом, хотя бы немного протрезвиться.Согласны? На балконе: -Ммм свежий воздух, круто-начал Чонгук-честно, первый раз пью алкоголь.И не думал, что такие ощущения могут быть.Спасибо вам, друзья. -Первый?! -удивились Юнги и Чимин. -Да, первый, так же как и я-ответил Ким-у нас Гуком одна особенность в организме есть из-за чего нам нельзя алкоголь.Но сегодня можно.Может, когда-нибудь расскажем.Да, Чонгук? --Да, Тэтэ. -Обалдеть блять.Первый раз бухают-шокирован Пак. --Я охуел и не выхуел обратно-не менее удивлённый Юнги-потом расскажете, когда будете готовы. -Спасибо.Кстати, В какую игру будем играть? -поинтересовался Чонгук. Ответил ему на этот вопрос Чимин: -Давайте в правду или действие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.