ID работы: 8100942

Любовь в печали

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1( приезд )

Настройки текста
Т/и обычная кореянка, которая на протяжении 5 лет училась в Испании. Училась т/и танцам. Она очень доверчивая, общительная, добрая и любит фотографироваться и танцевать. У т/и есть брат Мин Юнги, которому 19 лет и сестра Лиса, которой 20 лет. И вот, после пяти лет учёбы, она наконец-то возвращается в Корею, где её должен быть встретить лучший друг брата Пак Чимин. Вот ты уже прилетела и стоишь на выходе из аэропорта Инчхон и видишь как к тебе подходит красавчик в черных очках и белой рубашке с растёгнутым воротником. По началу ты очень удивилась и от растерянности полезла в телефон, но потом по его детской походке вспомнила, что это тот самый булочка из детства, который постоянно тебя дразнил. Он прошел мимо тебя и нечаянно толкнул, но ты подумала, что он специально и начала кричать на него. Он удивился и понял, что ты и есть т/и. Он поздоровался с тобой, ты промолчала и удивилась, ведь он всегда был невеждой. Вы сели в машину, там было заметно приятный запах. Всю дорогу вы молчали, а ты смотрела в окно. Вы приехали на место, где раньше т/и никогда не была. — Где мы? — Это дом где мы живём… Продолговатым голос ответил Чимин — Всмысле МЫ живём? — А? Юнги тебе не сказал, что мы будем жить все вместе? — Нет, а кто ещё будет здесь жить? — Ам, нууу, ты, я, Юнги, Джин, Тэхен, Хосок, Чонгук и Намджун — Ам, понятно, кто это? — Позже познакомишься Первым делом, как вы вошли в дом ты увидела Хосока. Крикнула — Оппаааа, и побежала к нему, обняв его со всей силой, так как он был твоим лучшим другом, и все время, когда была в Корее обычно проводила с ним. После долгих объятий, тебя проводили в комнату на 2 этаже. Как только ты зашла, то очень удивилась. Ведь там всё было в в шикарном виде, все было совершенно как ты любишь. Ты поставила два чёрных чемодана около шкафа и посмотрела комнату. С порога виднеется большая кровать, с заправленным белым постельным бельем, а рядом стояла тумба с небольшим ночником, ведь все знали, что ты не модель заснуть при полной темноте. Кровать стояла п середине комнаты, а слева находился рабочий стол с ноутбуком. Ну, а с правой стороны был туалетный столик и шкаф с зеркалом во весь рост. Ты разложила вещи по полкам и приняла душ, так как ты была после долгого перелета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.