ID работы: 8100942

Любовь в печали

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3(продолжение)

Настройки текста
После разговора с Тэ, он проводил тебя на кухню. Тебе стало как-то неудобно пользоваться чужими продуктами и ты сходила в магазин, взяв только самое важное. На завтрак т/и сделала пару сырников, а на обед сварила бульон.срвзу после завтрака ты пошла в комнату и переоделась в спортивный костюм на пробежку. Ты решила что убегать далеко не будешь, а сделаешь несколько стартов от дома до магазина. Около особняка т/и встретила парня лет 20 и он заговорил с тобой. - Привет, ты новая соседка по дому? -Привет, но нет я живу в этом доме..😊 -Оу, тогда прости, так это ты т/и Юнги? -Нечего, да это я т/и. -А, ну меня это, Намджун зовут. - Ого, да это ты лидер группы? Как тебе ребята? Можешь рассказать о них? - Оу😂, да ты любопытная, так много вопросов... -Ой, да? Извини😶 -Эйй, ну чего ты скисла? Я ж пошутил - Ну тогда расскажешь? - Ок, давай после пробежки? Знаешь местность,? - К сожалению нет, вот. Бегаю около дома... - Тогда побежали со мной? - Прада?? Спасибо - Не за что После пробежки вы зашли домой и разошлись по комнатам. Т/и была вся мокрая от Потап, поэтому переоделась. После ты пошла вниз, чтобы познакомиться с остальными, но снизу ты увидела только одного мембера. Тебе он понравился и ты решила поболтать с ним. - Привет - О, привет, это т/и?? -Да, это я😊 -А ты красивая то так - Спасибочки, а как тебя зовут? - Я Джин - Аааа, понятно, чем любишь заниматься? -А основном много шучу, занимаюсь танцами больше 8 лет, непризнанный вокалист...😑 -Оу, а почему непризнанный? - При вступление в группу, я не очень хорошо пел, но сейчас я уже развил свой вокал и свое пение. - Потом как-нибудь споёшь?🙂 - Окс, обязательно 😉 Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.