ID работы: 8101119

Беглая.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

number 4.

Настройки текста
Утро. 12:04. Я просыпаюсь от голоса Шиги, разговаривающей по телефону. — Ну, твоя взяла, встречаемся сегодня в час. Я не одна. Пока-а-а. //конец разговора// — О, доброе, Салли! — Доброе... - потянувшись, протянула я. — Кушать хочешь? — заботливо спросила Шига. — Нет, Шиго, спасибо. — А чего так? — Я могу не есть два дня. - улыбнувшись, я встала с кровати, а подруга окинула меня вопросительным взглядом. Я двигалась в ванну. Сделав все водные процедуры я оделась в подходящую одежду и вышла в гостиную, где сидела Шига. — О, ты уже тут. Кожанку я решила положить в рюкзак, а то сейчас жарень. До места назначения идти минут двадцать, а время уже двенадцать тридцать четыре. Пойдём. - я отреагировала и надела новые кроссовки, надела на спину рюкзак и дождалась Шиго. Она закрыла дом на ключ и мы пошли на точку X. POV Author ************ Девочки пришли на место и их встретил высокий парень. У него были длинные волосы каштанового цвета, красивые глаза и родинка под одним из них. Одет он был в чёрных джинсах, чёрном худи и белых кроссовках. — Ларри! - крикнула Шиго и обняла его, а Салли в это время нервно перебирала свои волосы. — Привет, Шиг. А это кто? - он с милой улыбкой посмотрел на синевласку. — Это Салли. - услышав свое имя, голубоволосая посмотрела в глаза парня и улыбнулась. — И почему я раньше тебя не видел? - все ещё с улыбкой спрашивал Джонсон. — Я тут недавно. - своим тихим голоском сказала Салли. — Ты с родителями? - поинтересовался шатен. — Давайте не будем об этом, хорошо? - нервно попросила девушка. Гитарист посмотрел в глаза синевласке и увидел в них всю грусть. — Прости. - металлист взял её за подбородок и посмотрел на неё, после отпустил. Они гуляли по всему городу. Шутили, смеялись, маялись дурью. Откуда ни возьмись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.