ID работы: 8101119

Беглая.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

number 5.

Настройки текста
... Салли кто-то хватает за плечо и бежит в другую сторону города. Она кричит, стараясь привлечь внимание, чтобы ей помогли, но похититель закрыл ей рот рукой. — САЛЛИ, НЕТ! - кричит Шиго, хватает за руку Ларри и бежит. Шатен отпустил её руку и побежал быстрее. Похититель скрылся за домом и быстро тараторил: — Ещё раз я увижу тебя, будет хуже. Ясно?! - последнее слово он проорал бедной девушке в ухо. — Ясно... - тихим и плачущим голосом сказала Салли. — СУКА, ФЭЛПС! - Ларри добежал и схватил Фэлпса за волосы. — ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ БУДЕТ — ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ, МУДАК! - закричала Шиго и пнула похитителя со всей силы. Он сразу убежал, оставив этих троих. Похитителем был Трэвис — друг Ларри. Салли прижалась к Ларри и тихо плакала ему в плечо. На шее были видны синяки и ссадины, потому что Трэв тащил её за шею. — Не плачь, слышишь? Мы с тобой... - успокаивал шатен синевласку. На это она ещё больше прижалась к нему. Подруга смотрела на всю эту картину и умилялась. POV Larry. ************ Блин, я же всегда был по парням. Эта Салли... Она очень милая. Лучик солнца в мраке. Очень хотелось знать её историю, но по видимому, она очень тяжёлая. Ну сука! POV Author ************ Ребята все ещё стояли в обнимку, а Шиго давила лыбу. — Кто-нибудь из вас пил? - спросила чёрноволосая. — Довольно-таки часто. Родители всегда прятали алкоголь, и когда был очередной срыв, я напивалась. Родители все равно не замечали, им было пофиг на меня. Вот так вот... - Салли отстранилась от Ларри. — Ужас... - от безысходности шатен прижал к себе голубоволосую. — А я пил не так много. Ну, два стакана пива и всё. — Никогда не пила... Сегодня хочу попробовать. Родители уехали на дачу на 4 дня. Почему бы и нет? - Шиго улыбнулась. — Походу, я одна тут алкашка... - все посмеялись. — Ладно, пойдём домой. - сказала чёрноволосая. Все послушались и пошли к ней домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.