ID работы: 8101191

.:Sweety chat:.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

.. :1: ..

Настройки текста
— Что?! Тайлер бросил ошарашенный взгляд на своего друга Марка. — Встреться с первым челом из аноним чата и отсоси ему. Марк сидел с ехидной ухмылкой и наблюдал за реакцией Тайлера. Тот, конечно же, в свою очередь, слегка ахуел. А нет, это ещё мягко сказано. — Какого хуя, Марк?! — Тайлер вскочил со своего места, и уже оказался рядом с другом, и брюнет уже хотел отправить ему свой любимый кулак в его оборзевшее лицо. — Ты проспорил — ты и выполняешь, — фыркнул собеседник, ловя кулак Тайлера, который прилетел благо не в лицо, а хотя бы в плечо. Тайлеру с самого начала не нравилась эта идея. Зачем он только поспорил на то, что у кассирши в Тако Белл нет парня. Он бы мог сейчас сидеть дома в спокойной, уютной обстановке, укутавшись в свой тёплый плед в новогодних вязанных его мамой носочках с оленями и снежинками, попивая чашку горячего шоколада с зефирками, смотря какой-нибудь интересный фильм… Но нет. Тайлер сидит в своей комнате, скачивая аноним чат, все же выполняя свой долг перед уебком его другом Марком. Но, стоило бы признаться, брюнету нравился мужской пол больше, чем женский. Он даже как-то пытался заняться сексом с кабинке какого-то бара с каким-то непонятным, но зато симпатичным типом. Ключевое слово «пытался». Но мы не зацикливаемся на прошлом и вот, Тайлер, представляя, как он будет отсасывать у незнакомца, вероятно, противному, да и ещё, возможно, натуралу, который может попросту его избить за такое домогательство. Но Тайлер хотел сохранить свое тело, а в частности лицо в порядке, поэтому оказаться в такой ситуации было.. Было бы неприятно. Открыв приложение, парень с карими глазами начал искать парня-для-отсоса, но ему попадались люди, которые либо жили достаточно далеко, либо девушки и женщины, либо просто конченные люди, которых надо бы расстрелять или ещё лучше — сжечь, как в XIV веке. Ваш собеседник найден! spooky_jim Хей, как зовут? kitchen_sink Привет, меня зовут Тайлер, а тебя? spooky_jim Моё имя Джош. Как же я даже рад, что ты не какой-то извращенец. Джош ошибается. spooky_jim Где ты живёшь? kitchen_sink В Колумбусе, Огайо, а ты? spooky_jim Ого, неожиданно, но я тоже из этого же города, ого. После этого сообщения, парни переписывались на общие темы, о музыке, о семье, о любимом цвете. Они достаточно хорошо узнали друг друга, и Тайлер на секунду забыл про свой дурацкий спор… Но, конечно же, Марк решил напомнить, что Тайлеру надо искать парня-для-отсоса — Вот ублюдок… Теперь осталось только попросить назначить встречу и просто отсосать, просто отсосать… kitchen_sink Джош, я тут подумал, может нам надо встретиться? Раз мы из одного городка, у нас общие вкусы и интересы, то почему бы и нет, как думаешь? Если согласен, приходи завтра в Старбакс, к 5 вечера, а там уже как пойдёт. Я буду в красной клетчатой рубашке и в чёрных джинсах, буду сидеть у самого входа у окна. Я всегда там нахожусь, для персонала я как родной, поэтому тебе меня будет легко найти. spooky_jim Я приду. Забились. Ваш собеседник остановил диалог. Продолжить? У Тайлера на тот момент были смешанные чувства; он ликовал в себе потому, что ему больше не нужно будет сидеть в этом ужасном приложении, и ещё он был счастлив, ведь Джош согласился встретиться с ним, уже часть плана, и последний шаг — отсос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.