ID работы: 8101191

.:Sweety chat:.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

. .:2:. .

Настройки текста
Тайлер сидел в своём любимом кафе, где варят самый лучший кофе. На фоне были слышны относительно громкие и возбужденные разговоры студентов, разговоры по телефону с коллегами, гремят двигатели машин, проезжающих мимо. С улицы доносится сладкий и лёгкий запах свежеиспеченных булочек, когда дверь открывается. В кафе приходили и уходили, впрочем, ничего не поменялось, только лица. Парень медленно отпивал жидкость небольшими глотками, ожидая своего «друга», которого не видел даже на фотографии. Парень задумчиво смотрел в окно, которое обозревало оживленные улицы городка. Кто-то бежал в институт на пары, кто-то в компании своих друзей, отправляется на премьеру в театр, который находился неподалеку. В голове брюнета бушевал поток разных мыслей, например, как будет выглядеть Джош, как он будет одет, как будет разговаривать с ним, какой у него голос, какой цвет волос, как будет смотреть на него, как… Как отреагирует на то, что Тайлер предложит ему отсос. Для парня, сидящего в облегающей красной клетчатой рубашке, всё это станет первым опытом. Конечно, он зря время не терял, всю ночь и утро он просидел на всяких форумах и сайтах по типу «минет для чайников». Парень сразу ужаснулся, потому что там написали про рвотный рефлекс и множество правил, которые нужно соблюдать для доставления удовольствия своему партнеру. Ещё немаловажный фактор для Тайлера — внешность. Ведь кому хочется делать свой первый в жизни минет, в грязном туалете какого-нибудь клуба, с незнакомым человеком, да ещё и уродом?! Парень сам не отличался модельной внешностью; синяки под глазами, кривоватые зубы, небольшая пухловатость в лице, царапины на запястьях, впалый живот. Не человек, а ходячий кошмар какой-то. Ну, так думает Тайлер. — Пять часов и одна минута, как он мог опоздать… — Тайлер сам пошутил и сам посмеялся у себя в голове. В очередной раз открылась дверь и, чтобы оповестить персонал о том, что пришёл новый покупатель, прозвенели колокольчики. — Хэй, ты Тайлер? Брюнет на секунду замер, уставившись на какого-то отчаянного велосипедиста, затем буквально отклеился от окна и уже замер при виде человека, задавшего столь обыкновенный вопрос. Перед ним стоял парень в чёрной, свободной толстовке, но под ней все равно можно было увидеть очертания мышц, в темно-зелёных джинсах и в чёрной шапке. У парня были татуировки, одна из которых была видна из-под задранных рукавов толстовки, занимала весь рукав, а вторую чуть прикрывали шапка и его кудрявые волосы. Шатен смотрел такими невинно красивыми и одновременно смущенными глазами прямо на Тайлера, ожидая ответа от него. Его массивные плечи и сильная грудь поднимались и быстро опускались, губы были слегка приоткрыты, глотая воздух, он явно торопился на встречу. В ушах были тоннели и пирсинг в левой ноздре. Тайлер пытался сглотнуть ком в горле, подступивший из-за того, что перед ним стоит модель из плей боя. Он лишь выпалил какое-то хриплое «да» и парень, находившийся напротив, сел за столик. — Я Джош. Джош Дан. Парень протянул руку для рукопожатия. — Я Тайлер. Тайлер Джозеф. Брюнет неуверенно пожал руку, ведь до сих пор не мог поверить в то, что ему придётся отсосать такому горячему парню. Впрочем, он уже и не против — Прости, я немного опоздал… — Джош виновато опустил глаза и уткнулся взглядом в стол, а затем поймал движение спереди. Тайлер поподвигал ему кофе, который заранее заказал. — На целую минуту. Как ты мог, Джим? — с сарказмом и уже более уверенно произнёс брюнет. Джош посмотрел в глаза Тайлеру. У брюнета было чувство, что он видит его насквозь, все его мысли, читает данные, как компьютер, буквально просматривает информацию о том, что же он за человек. — А ты милый, особенно в такой рубашке, — парень облизнул свои губы, будто не ел два дня, и увидел сочный кусок мяса, — тебе идёт. Тайлер залился красным румянцем, ведь ему никто никогда не делал комплименты. А идиотские комплименты от друзей не считаются. Последующие два часа парни смеялись, узнавая друг о друге все больше и больше. Тайлер не мог отвести взгляд от своего собеседника, и тот так же. Они игнорировали все вокруг, будто в кафе сидели только они. Парни делились своими впечатлениями о концертах, на которых они бывали, Тайлер рассказал, что он пишет песни и музыку в подвале своего дома, а Джош, в свою очередь, играет на установке с двенадцати лет. Также они узнали, что Дан старше Джозефа на полгода. Они сблизились, несмотря на то, что недавно встретились и познакомились. Но сегодняшний день не длился вечно и пора было разойтись по домам. На улице уже стемнело, и начали появляться новые звезды. Но, как всегда, в самый неподходящий момент, Тайлеру пишет Марк: «Отсосал?» Как же Тайлер ненавидит Марка. — Блять, иди нахуй, — тихо ответил на сообщение Марка вслух. — Что? — Джош озадаченно посмотрел на парня. Он приподнял одну бровь, выражая недоумение. — Н-нет, ничего! — Тайлер понял, что сделал и чуть не умер. Сделав глубокий и напряжённый вздох, парень продолжил: — Джош, давай встретимся в семь вечера в следующую пятницу? — спросил Тайлер, выходя из кафе. — Хм, хорошо, давай в клубе, он здесь неподалёку. Как раз пятница, повеселимся. Что скажешь? — Джош смотрел на парня, ожидая ответа. — Договорились, увидимся. После этой фразы, Джош проводил младшего хитрым и хищным взглядом и скрылся за углом высокого здания, а Тайлер шёл в сторону своего дома и агрессивно писал Марку сообщения, наподобие: «ИДИОТ, Я ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛСЯ С НИМ» и «НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО, ТОЛЬКО НЕ БЕСИ МЕНЯ» Парень взвешивал все «за» и «против» в пользу клуба. Да тут нет никаких «против», это самое идеальное место для отсоса. И, будем надеяться, что Джош не натурал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.