ID работы: 8101191

.:Sweety chat:.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

. .:3:. .

Настройки текста
      Настал день икс, Тайлер, конечно же выбрал самый лучший, по его мнению, прикид и пошёл в назначенное место. Он был одет в цветастую рубашку и белые джинсы. Это был опасный и отчаянный поступок, ведь был шанс того, что его джинсы, белые, как пушистый и милый кролик, могут оказаться облеванными каким-нибудь алкашом-наркоманом. Или им самим. Сказать, что Джозефа пугала мысль, что он идёт в клуб просто для того, чтобы отсосать какому-то горячему парню, это ничего не сказать. Но, как говорилось ранее, он был и не против. Джош был самым идеальным человеком с которым он вообще встречался. В голове брюнета даже поселилась мысль о каких-то отношениях с этим парнем из плей боя. Неожиданно для Джозефа на экране его телефона высветилось сообщение от неизвестного номера. Тайлер был удивлён, ведь он не давал никому в последние дни свой номер телефона.

Неизвестный номер

Я жду тебя, малыш.

Что? Кто вы? Вы, скорее всего, ошиблись номером.

Нет, Тай, я не ошибся. Парень чуть не выронил телефон из рук, ведь он знал только одного человека, который называет его по-сокращению. Это была его мама, значит, как вариант, это отпадает. Тайлер вспомнил ещё одного человека. Ну конечно! Это был тот самый парень из плей боя, все факторы совпадали, они должны были встретиться через несколько минут, возможно, что Джош уже пришёл и ждёт его, но пугало только одно… Он не давал ему своего номера.

Неизвестный номер

Джош, Это ты? Как ты узнал мой номер?

Ответа не последовало, а Тайлер ещё больше напрягся. — Черт, это что, маньяк какой-то? Горячий маньяк. Тайлер в очередной раз сам пошутил и сам посмеялся у себя в голове.

***

Дойдя до клуба, заплатив за вход и никого не увидев, он прошёл внутрь и, чтобы не сталкиваться с другими людьми, он сел за барную стойку. Тайлера волновало то спонтанное сообщение от, возможно, Джоша и поэтому, сколько бы брюнет не закидывал в себя виски, как ему казалось, он не пьянел. Хотя был уже в стельку пьян. На телефон пришло ещё одно сообщение:

Неизвестный номер

Выйди в туалет. Тайлер, подумав пару секунд, сразу послушавшись направился, чуть подкашиваясь, к уборной. В комнате было темно и, казалось бы, ни души. Одна единственная лампочка перегорела и лишь иногда давала какие-то признаки жизни тем, что редко мигала, давая хоть какое-то освещение. Зайдя в само помещение с кабинками, кто-то резко развернул его и прижал к стене. — Ч-что?! Отвали от меня, придурок! — громко промямлил своими пьяными губами Тайлер. — Проспорил, значит выполняй. — человек напротив, c таким знакомым голосом, произнес до боли узнаваемую фразу. Тайлер пригляделся к чертам лица «напавшего» — Ебаный в рот, Джош?! — Вот именно, только ебаный в рот сегодня будешь ты. — Как… Как ты вообще узнал?! — Тайлер был в замешательстве и напуган резкостью слов Джоша одновременно. — У тебя замечательный друг — ответил шатен, приблизившись к уху младшего. — Нельзя оставлять свой телефон с незнакомцем, когда уходишь в туалет. Неужели Джош не только записал номер телефона Тайлера к себе, но и прочитал его переписку с Марком?! Тайлер, зажмурив глаза, вжался в стенку, ожидая, пока парень напротив него ударит его или сделает что-нибудь по-хуже. Но, вопреки всем ожиданиям, Джош слегка прикусил мочку уха Тайлера. Затем, опустившись чуть ниже, шатен прикусил кожу на шее младшего, и он, сразу же начинал ставить засосы по всей шее. Тайлер стонал и рвано дышал от таких ощущений. Первый раз в жизни над ним не издеваются и обращаются нежно. В прошлый раз, когда брюнет пытался потрахаться с кем-то в клубе, его буквально избивали. Настолько было грубо. Джош, проведя языком по челюсти Джозефа, впился губами в губки младшего. Затем, прижимая парня своим телом к стене, буквально сорвал с него рубашку. — Мм, Д-Джош, давай не здесь. — проскулил Тайлер, слегка отталкивая от себя старшего. — Я уже не могу терпеть, котенок. — Джош опустился к ключице, прикусывал и ставил засосы уже на ней. — Ну Джо-о-ош, — жалобно протянул Джозеф, при этом же из уст Тайлера вырывались сладкие стоны. — давай я тебе отсосу здесь, а ты выебешь меня дома, прошу-у-у. Джош лишь посмотрел на Тайлера с ухмылкой и указал взглядом, чтобы тот снимал с него штаны. Младший встал на колени, расстегнув ширинку и пуговицу своими немного дрожащими руками, стянул вниз джинсы с боксерами. Джозеф пару раз провел своим язычком по всей длине члена Дана. Тайлер замер на секунду, рассматривая стояк внушительных размеров, постоянно сглатывая комок, подступавший к горлу. — Чего замешкался? — ехидно спросил старший, пропустив свои длинные пальцы сквозь уже растрепанные волосы Джозефа, крепко сжал их в своих руках и потянул голову на себя, насаживая младшего на свой член. Тайлеру стало плохо. Либо его тошнило из-за того, что он закинул в себя семь бокалов виски, либо из-за того, что в его глотку упирался огромный, для рта Джозефа член, либо все вместе взятых. Отпрянув от органа Джоша, Тайлер откашлялся, держа себя за горло. — Ой, у тебя первый раз? Бедненький. — с издевкой проронил Дан. — А что ты на огурцах не тренировался, раз знал, что тебе придётся это делать? — Заткнись, — хрипло проговорил Тайлер. — А ты заткни. — огрызнулся Джош. Тайлер, промолчав, немного неуверенно взял в рот головку старшего. Лаская язычком уздечку, откуда выделялось немного естественной смазки, младший помогал себе своими пальчиками. Осторожно, пытаясь не задеть своими зубами член шатена, он заглатывал на половину и медленно и неуверенно двигал головой, все равно иногда задевая зубами кожицу на члене. — Блять, можно по-аккуратнее?! — выкрикнул Джош из-за неприятной боли. Отстранившись от органа Дана, Тайлер бросил короткое «прости» и взял в рот на всю длину, без всяких косяков, и уже привыкнув к рвотному рефлексу, даже не ожидая того от себя. Старший, в свою очередь, откинул голову назад и глухо и протяжно простонал. — Блять, а ты, шлюха, быстро учишься. — после этой фразы из уст Джоша вырвался очередной стон. Джозеф начал двигаться быстрее, помогая себе пальчиками, доводя Дана до оргазма, и расстегнув свои джинсы, обхватил свободной рукой свой член. Через минуту Джош кончил в ротик Тайлера с громким стоном. — Глотай. Взяв подбородок младшего двумя пальцами, Дан наклонил голову назад, заставляя Джозефа проглотить белую, вязкую жидкость. Тайлер, с отвращением на лице, по приказу старшего проглатывает все до капли. — Умничка. Надев свои вещи на себя, и поправив волосы, шатен быстро выскочил из туалета, оставив Тайлера одного; грязного, сидящего на коленях в грязном туалете клуба. — Подонок. Ну, хотя бы Тайлер долг перед Марком выполнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.