ID работы: 8101452

Эй, Хан Джисон!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хан Джисон даже не думает ждать свою соседку, чтобы пойти в школу. Он медленно спускается по лестнице, в надежде, что Йена ответит на его сообщения. Девушка обычно не ходит в школу по пятницам или приходит к трем последним урокам. — И как меня угораздило с ней подружиться? — сам у себя спрашивает Хан, с силой пиная дверь. Джисон и Йена живут рядом почти тринадцать лет и за эти годы успели много раз пособачиться, помириться, влюбиться друг в друга и снова поссориться. В школе Хан вновь проверяет сообщения, в надежде, что Йена ответила и придет чуть позже. Видимо, она решила устроить себе выходной. — Наша звезда все еще спит? — спрашивает Джено, не отрывая взгляд от своего телефона. — Ага. Как всегда. — коротко отвечает Джисон. Джисону его лучшая подруга кажется странной. Она много хулиганит, но при этом остается хорошим человеком для окружающих. Она ненавидит свою маму, сестру и отчима, но до сих пор старается сохранить хорошие отношения. В общем, у нее много странностей. Единственное, что радует Джисона — урок физкультуры на улице. Парень быстро переоделся и выбежал на улицу, где парни из класса уже гоняли футбольный мячик по полю, пока девушки ходили вокруг стадиона. — Эй, Хан Джисон! — недовольно кричит Со Суджин, останавливаясь возле поля. — Йена снова прогуливает? — Не прогуливает, а культурно просирает время в кроватке. — усмехается Хан. Пора бы уже привыкнуть, что для Йены учеба ничего не значит.

***

Йена лениво плетется к школе, понимая, что снова не сдержала обещание, которое дала сама себе. Хотя, в этом частично виноват будильник, который не разбудил ее вовремя. Мин уже чувствует, как будет у Суджин и Лалисы гореть одно место. Они всегда ворчат на подругу, которая часто опаздывает. Увидев свой класс на поле рядом со школой, Мин побежала к ним, пока учитель физкультуры не заметил ее. Догнав Суджин и еще нескольких одноклассниц, Йена делает вид, что все время шла с ними. — Ах ты, — кричит Суджин, толкая подругу в плечо. — Прогульщица чертова! Из-за тебя я снова сидела одна на биологии! — Эй, не бей. — хмурится Мин. — Я просто проспала. Джисон, услышав крик Со, сразу же посмотрел в сторону одноклассниц. Явилась его блудная подруга. Она, как и всегда, привлекает слишком много внимания окружающих. — Хан, не зевай. — слышится недовольный голос Хван Хенджина. Йена даже не помахала другу и от этого ему стало обидно. Она избегает его? Или специально делает вид, что не замечает его? На большой перемене все дружно ринулись в столовую. Джисон шел за Джено и Минхо, не слушая их разговор. Получить двойку по химии для Хана жуткий позор. Теперь его мысли только о том, как исправить оценку. Джисон уселся за тот столик, где уже сидит главный красавчик их класса, Хван Хенджин и красавчик класса 3-B Ким Доен. За столиком напротив уселись Суджин, Лиса, Йена и старшеклассница Дженни. И вновь Мин даже не посмотрела в сторону друга. Я ее чем-то обидел? Надо спросить и извиниться. Ее безразличие сменилось жутким недовольством, когда рядом с Джисоном уселась Хван Йеджи. Мин смотрела на друга так, будто хочет просверлить дыру своим взглядом. — Ты куда так смотришь? — спрашивает Лиса, сидящая напротив Мин. — Мне аж кусок в горло не лезет. Стоит ли говорить, что Мин Йена и Хван Йеджи ненавидят друг друга? Йена терпеть не может поведение младшей и тот факт, что она встречается с Джисоном жутко бесит Мин. — Смирись, — понимающе кивает Суджин, поняв, в чем причина этого жуткого взгляда. — Они уже месяц вместе, скоро Йеджи надоест играть с ним и она найдет кого-нибудь другого. Вот именно, что она найдет кого-то и просто бросит Джисона, словно игрушку. А вдруг у него есть чувства к этой мерзкой девушке? Йена волнуется, что Хван разобьет сердце ее любимому другу. — Мне одной кажется, что Йена и Джисон были бы прекрасной парой? — складывая руки на груди, спрашивает Дженни. — Тебе не кажется. — тут же отвечает Суджин. — Но они слишком гордые, чтобы признать это.

***

Как жаль, что Лиса и Феликс учатся в специальном классе для иностранцев. Без них Йена на уроках совсем скучает. Подперев ладонью подбородок, Мин уставилась в окно, пока учитель математики что-то болтал. Джисон уставился на подругу, думая, кидать ли ей записку или поговорить после урока? И все же он кинул эту записку. Мин недовольно посмотрела на бумажку, где написано «я тебя обидел? " кривым почерком, а Хан скорчил милую рожицу. Что-то написав и дождавшись, пока учитель отвернется, Йена с силой кидает записку другу. «НЕТ. " И это все? Здесь точно есть какой-то подвох. Придется все же поговорить с этой занудой. Йена и Джисон никогда не разговаривали на серьезные темы. Их общение состоит из тупых шуток, споров, ругательств и дурачества. Они оба не воспринимают друг друга всерьез, хотя Мин утверждает, что она сама серьезность. После математики Йена все же заговорила с другом и они вместе пошли домой. — Так что случилось? — спрашивает Хан, а Йена вопросительно смотрит на друга. — Ты не отвечала утром и не разговаривала со мной половину дня. — Утром я проспала. А не разговаривала, потому что не знаю почему. — объяснила Мин. — Идиотка. — смееясь, отвечает Джисон. — Я уже напугался. — Сам идиот. — толкая друга, ворчит девушка. — Бесишь меня. Йена ненавидит приходить домой. Там ужасная аура, которую еще больше портят младшая сестра и отчим. Мин больше любит маму Джисона, чем свою. После того, как Юна стала подростком и начала показывать хорошие результаты в музыке и учебе, отчим и родная мама начали откровенно гнобить Йену. Именно после этого родители Джисона начали поддерживать подругу сына. Отец Йены работает в полиции, поэтому они общаются только на выходных. А Юнги, старший брат Йены, учится на втором курсе в Сеульском университете, живет отдельно и приезжает крайне редко. Йена не любит никого больше, чем старшего брата. У Джисона очень понимающие родители. Они поддерживают своих сыновей абсолютно всегда, хоть и бывают незначительные ссоры. — Как дела в школе? — мама каждый раз спрашивает это, когда Джисон заходит домой после учебы. — У меня двойка по химии. — признается парень. — Мне стыдно. — Ты же хорошо знаешь химию, исправишь потом. — поставив на стол тарелки с едой, отвечает женщина. — Джено придет сегодня? — Наверное, он сказал, что отпросится. — тут же отвечает Джисон. — Я оставлю вам денег, закажите себе что-нибудь, ладно?

***

Йена и Лиса ведут свои каналы на Ютубе. Сначала эта идея показалась девушкам глупой, но сейчас видео приносят небольшой заработок. У Лисы есть определенный концепт — каверы. В основном танцы. Йена всегда помогает со съемками, как сегодня. — Погода шикарная. — тяжело дыша, говорит Манобан. — Апрель всегда хорош. — соглашается Йена, глядя на небо. — Пойдем пожрем? — Эй, ты всю романтику со своей едой вечно портишь! — Лиса по-детски дует губы и топает ножкой. — Ладно, пойдем пожрем уже. Йена уже два месяца выкладывает на канал лишь небольшие отрывки видео, которые она снимает каждый день. Настроения и фантазии на шуточные пародии ей не хватает. Сидя в кафе, она уже придумала несколько образов, но они сразу же вылетели из головы при виде Юны. — Она и здесь достанет. — фыркает Йена, заметив сестру в компании двух девушек. — Не понимаю, почему ты так ненавидишь ее? — пережевывая бургер, спрашивает тайка. — Она же милашка. — Она же хуже демона. — фыркает Йена. Удивительно, как мама может давать Юне каждый день деньги на «погулять». А Йена не может выпросить денег на обед в школе. Именно в такие моменты Ютуб спасает. Поздно вечером Йена продолжает наслаждаться своим любимым месяцем, гуляя по улице. Она ждет, когда мама и отчим потушат свет в своей комнате и только тогда возвращается. Но сейчас ей хочется подольше погулять в одиночестве. Девушка медленно шагала по тротуару, глядя красивое небо. [Han] Ты спишь? [Yena] Гуляю [Han] Приходи ко мне ночевать У нас с Джено еще два фильма и три пиццы в запасе Где еда, там и Йена. Отказаться от предложение друга она не смогла, поэтому пришлось идти до круглосуточного магазина, чтобы не приходить в гости с пустыми руками. Последний раз эти двое ночевали вместе после рождества, когда родители Йены уехали и ей было страшно. — Привет, звезда. — заметив рядом с собой Йену, говорит Джено. — Когда новое видео? — Когда жаба на горе крякнет. — отвечает Мин, отдавая пакет со сладостями другу. Просмотр фильмов для Мин закончился быстро. Девушка в этот раз быстро уснула на плече друга, тем самым вызвав смешки со стороны Джено. Они действительно похожи на влюбленную пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.