ID работы: 8101452

Эй, Хан Джисон!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

ch. 5

Настройки текста
Джисон все же нашел в себе силы поговорить с Йеджи. Теперь они больше похожи на пару, по крайней мере, на территории школы. Йена, кстати, заметно изменилась по отношению к Хван. Стоило только кому-то фыркнуть в сторону девушки, Йена тут же затыкала всех. Йеджи оказалась не такой смелой, как выглядела раньше. Она боится рассказать кому-то о том, что творит Саран, которая уже успела прохватить от Йены. — Куда идем? — спрашивает Джисон у Феликса, который довольно шагает впереди. — В библиотеку. — заявляет рыжий. — Тебя Йена ждет, люлей вставить хочет. Это Джисона еще больше пугает. Кажется, он забыл скинуть материал для проекта на флешку и Мин его сейчас точно казнит. Его оценки и так испорчены, а теперь еще и по английскому двойка. Феликс ведет Хана за собой до того места, где уселись Суджин, Йена и Хёнджин. — Хан Джисон, я тебя убью! — злобно ворчит Йена, вставая с места. — Какого черта на флешке пусто? — отдав флешку другу, Мин уселась на место. — Быстро учи. — Прости, — Хан виновато наклонил голову, держа в руках листок, который дала Йена. — Я так и знала, что что-то точно пойдет не так. — продолжает ворчать девушка. — Не зря все сама сделала. Джисон уселся рядом с Хенджином, начал спешно читать то, что написано на распечатке. Главное, в этот раз не подвести Йену и Суджин. Хан невольно прислушивается к разговору Хенджина и Йены. Ему до сих пор кажется, что этот красавчик влюблен в его лучшую подругу. Феликс, заметив гримасу Хана, толкает его в бок. — Пожалуйста, подготовь текст до сдачи проекта. — Мин с надеждой смотрит на друга, держа в руках ноутбук. Суджин встает следом за подругой и Хван поспевает за ними, попутно говоря, как Джисону повезло с подругой. — Ты так и продолжишь встречаться с его сестрой? — спрашивает Ли, когда остается наедине с Ханом. — Пока да. — не задумываясь, отвечает Джисон. Честно, он уже думал «расстаться» с Йеджи, но сейчас не самый подходящий момент. Так он выставит ее полной неудачницей и, возможно, испортит ей школьные годы. Этого Хан точно не хочет. После урока истории все ринулись в столовую на обед. Хан уселся рядом с Джено, Хенджином и Минхо, а сам наблюдал за своей подругой, которая проходит мимо парней, будто вовсе не знает их. Мин почти всегда сидит с Суджин, Лисой и Феликсом, даже если Хан просит сесть с ним. — У нас сегодня тест по корейскому языку. — напоминает Хенджин, глядя на парней. — Кто-нибудь готовился? — Кто-нибудь, но точно не мы. — усмехается Джено. — Что это? — вдруг спрашивает Минхо, кивая в сторону. Хан обернулся, глядя на то, как девушка чуть ли не кричит на Йену, пока та пялится в телефон. — Я уверена, что вчера в восемь вечера на улице Чондэро ты следила за мной. — заявляет девушка, стукнув рукой по столу. — Ты следила за мной прямо до самого дома! — Я похожа на идиотку, которая будет следить за какой-то девкой из школы? — Йена хмурит брови, глядя на девушку. — Я должна была спросить разрешения, чтобы пройти по вашей улице за пончиками? Девушка тут же ошарашенно посмотрела на Йену. Именно на этой улице продаются очень вкусные пончики, но Сара даже не вспомнила об этом. Выходит, Йена в восемь часов вечера полностью в черном, кепке и в маске ходит за пончиками? — Что это было? — спрашивает Феликс, когда девушка выбегает из столовой, стыдливо закрывая лицо руками. — Ты серьезно ходила за пончиками? — Серьезно. — пожимает плечами Мин. — Странная она какая-то. Йена не следила за девушкой, а просто проверяла адрес, который дал Чонгук. Заодно и еды на вечер себе купила. После обеда Йена вернулась в класс, где сидел один Хенджин. — А где Джено и Хан? — спрашивает девушка проходя мимо парты Хвана. — Бродят где-то. — коротко отвечает Хенджин. — А ты чего так рано с обеда? — парень разворачивается к однокласснице и с интересом наблюдает за ее действиями. — Кстати, что эта девушка хотела от тебя? — Ничего. — пожимает плечами Мин. В класс кучей зашли другие одноклассники и диалог Йены и Хенджина тут же закончился. Синхо начинает громко истерить, матеря все и всех. — Это ты со своей гадкой подругой сделала? — возмущается Синхо, протягивая телефон Йене. — Заняться нам больше нечем. — фыркает Мин. Ей и Суджин точно нет дела до фотографий истерички. — С чего ты взяла, что Йена могла выложить твои фото? — вдруг спрашивает Хенджин. — Я думаю, это сделала Суджин вместе со своей любимой Йеной. — заявляет девушка. — Прости, но нет, мы таким не занимаемся. — отвечает Йена, вновь уставившись в учебник. В чем смысл заявлять что-то, не зная правды? Йена недовольно сверлит взглядом Синхо и надеется, что они с Суджин не подерутся. Еще не хватало проблем в виде вечно ругающихся одноклассниц. После сдачи проекта по английскому языку, все разошлись, а Джисон и Рюджин остались дежурить вместе по классу. Раньше Хан никогда не замечал, насколько эта девушка общительная и открытая. — Джисон, — зовет Рюджин, продолжая протирать доску. — Можно очень некорректный вопрос? — М? — Хан поднимает голову, вопросительно глядя на одноклассницу. — Йена случайно не относится к ЛГБТ? — неловко спрашивает девушка. — Если да, то. . .- Рюджин замолкает, глядя в пол. — Ладно, не суть. — Я не уверен, но могу спросить. — пожимает плечами Хан. Точно. Йена всегда относилась к людям нетрадиционной ориентации хорошо и часто говорила, что ей нравится та или иная девушка. Конечно, это все было в шутку, но кто знает эту непредсказуемую девушку. Возможно, именно по этой причине она не согласилась встречаться с Джисоном и любит его только по-дружески. — А что? — через какое-то время спрашивает Хан. — Просто. — улыбается Рюджин. — Только не говори ей, что я спрашивала, ладно? Джисон хоть и болтун, но точно не расскажет ничего, если его попросят. Закончив уборку в классе, Джисон и Рюджин поплелись к выходу. — О, а вот и Йена. — Хан кивает в сторону подруги, которая успела пулей вылететь на улицу. — Самое время спросить у нее. Джисону самому интересно узнать ответ. Парень быстро выбегает на улицу и кричит Йене, чтобы она остановилась. Хан нахмурился, когда увидел рядом с подругой Хенджина. В последнее время они слишком часто вместе. — У меня к тебе есть вопрос. — Хан закинул руку на плечо подруги и довольно улыбнулся. — Это очень важно. — Не тяни кота за яйца. — фыркает Мин. — Ты случайно не лесбиянка? Может, би? — не думая, спрашивает Джисон. Йена нахмурилась, не понимая, к чему это все. Хенджин громко хлопнул себя по лбу, напоминая Джисону, что он немного идиот. — Допустим. — отвечает Мин. — От этого что-то изменится? — Просто интересно. — отвечает Хан и хитро смотрит на Рюджин, которая тихо стоит рядом. Хан догадывается, почему Рюджин задает такие вопросы. В двадцать первом веке всякое можно встретить. — А вы с Хенджином ничего от меня не скрываете? — уже шагая к воротам, спрашивает парень. Йена сглотнула и как-то странно глянула на Хвана. — Я правда хотела тебе рассказать, что получила права на мотоцикл, но как-то не получилось. — виновато говорит Мин. — Мотоцикл? — вскрикивает Хан. — Это ты пердишь под окнами почти каждые выходные? — Пердишь только ты. — Йена толкает друга и обиженно дует губы. — Вы с Хенджином встречаетесь? — бесцеремонно спрашивает Хан. — Что? — возмущается Хван. — Мы не встречаемся, идиот.

***

Вернувшись с магазина, Хан недовольно цокнул, увидев, что Йена помогает отцу с установкой нового телевизора. — Мог бы меня подождать. — фыркает Джисон, помогая отцу держать огромный экран. — Йена лучше разбирается в этом. — отвечает мужчина. Уже через полчаса телевизор был установлен, а Йена весело болтала с мамой друга. Девушка действительно хорошо разбирается в технике и даже успела починить кофемашину, которую никто не мог починить почти неделю. — Твой отец снова зовет куда-то на выходные, говорит, что тебе грустно без Джисона. — усмехается мама Джисона. — Если девушка твоего отца не будет против, мы можем составить вам компанию. — Не думаю, что она будет против. — улыбаясь, говорит Йена. — Джисон, ты бы мог позвать свою девушку с нами. — предлагает женщина. — Как раз познакомились бы. — Думаю, она не одобрит. — встав рядом с подругой, отвечает парень. — Она на выходных в зале торчит. После долгих разговоров на кухне, Джисон упросил остаться подругу у него, аргументируя это тем, что он не понял тему по английскому. Мин с трудом объясняла новую тему. Когда не спишь несколько ночей подряд — чувствуешь себя настолько паршиво, что не хочется жить. — Я понял. — хмыкает Хан, заметив, что подруга находится в полусонном состоянии. — Пойдем спать? — К чему был тот вопрос про ориентацию? — тихо спрашивает Йена, усаживаясь на край кровати. — Просто мне кажется, что ты нравишься одной девушке и. . . — Хан замолк на пару секунд, оглядывая подругу. — Я подумал, что мог бы сказать тебе, если ты действительно по девушкам. Йена ничего не ответила, лишь томно выдохнула. Возможно, она сама еще не определилась, поэтому Хан даже не думает допрашивать подругу. — Черт, — шикает Джисон, ударяя себя по лбу. — Тупой идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.