ID работы: 8101452

Эй, Хан Джисон!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

ch. 4

Настройки текста
За несколько дней аноним полил грязью не только Джисона, Йеджи и Чанбина. Этому подверглась и Лиса, Дженни, еще несколько девушек и парней. Над Йеджи все смеются, указывая на нее пальцами, а На Саран продолжает ее публично унижать. Йена серьезно намерена найти этого или этих анонимов и разок проучить их. — Куда это мы идем? — осмотревшись, спрашивает Суджин. Со продолжала послушно идти за подругой, которая все время пялилась в телефон. — Йена, черт возьми! Сейчас почти одиннадцать вечера, пятница! У меня ужин на столе остался. — Мы идем в полицию. — усмехается Мин. — Там на стоянке ждет мой любимый малыш, потом я тебя угощу. Отец Йены наконец забрал мотоцикл из ремонта и теперь Йена может спокойно передвигаться по городу. Суджин остается лишь шагать за подругой, чтобы потом вкусно покушать. Йена без своего железного коня сама не своя. Он прекрасно дополняет образ хулиганки. Кажется, что Мин гоняет по городу, не соблюдая правил и уезжая от полиции. Но все наоборот. Она соблюдает все правила и водит аккуратнее многих опытных водителей. Когда девушки вышли на стоянку, где отец Мин оставил мотоцикл, Йена начала рассказывать о плане действий. — Стоп, — Суджин уселась сзади, натягивая шлем. — Мы школьницы, какой еще клуб? — Обычный. — улыбаясь, отвечает Йена. — Мне всего лишь нужно встретиться с Чонгуком. Чон каждые выходные проводит в клубе отца. Он не столько развлекается, сколько отдыхает там, сидя на диванчике и война залипая в ноутбуке. Он в очередной раз соглашается помочь Йене, ничего от нее не требуя. Йена остановила мотоцикл недалеко от входа в клуб и поторопила Суджин, которая была рада оказаться в этом месте. Охранники, которые уже хорошо знают Мин, без вопросов пропустили девушек. По ушам сразу же ударила громкая музыка, а глаза заболели от ярких цветов прожектора. Мин ухватила подругу за руку и повела на второй этаж, где обычно проводит время Чон. Йена отдала подруге карточку и разрешила купить все, что угодно, но не уходить со второго этажа. — Привет, — Чон улыбнулся, увидев знакомую и встал, чтобы обнять. — Давно не виделись. Чон учится на юриста, но работает программистом, поэтому покопаться в компьютере для него не проблема. И найти того, кто анонимно пишет гадости — как два пальца об асфальт. Чонгук быстро что-то печатает на своем ноутбуке, попутно разговаривая с Йеной и потягивая какой-то напиток. — А вот и я, — заявила Суджин и с шумом уселась рядом с подругой. — Привет, Чонгук. Что делаете? — Я тоже рад тебя видеть. — не отрываясь от дела, усмехается парень. — Мы болтаем о жизни. Как твои дела, школьница? Со тут же начала рассказывать обо всем подряд, иногда заставляя Чонгука смеяться. Парень время от времени посматривал на девушек и снова утыкался в ноутбук. Прошло от силы минут пятнадцать и Чонгук уже показывал Йене некоторые данные, которые нашел. — Так вот для чего ты приехала. — цокает Суджин, понимая, что Йена хочет найти того, кто так яро заливает разные гадости. — Никому не говори, это должно быть секретом. — Йена мило улыбается подруге. — Даже Джисон не должен об этом знать. Йена отвезла подругу домой и ехала с мыслями о том, что быстро сделает уроки и ляжет спать. Утром ей нужно доделать видео, а днем она с папой и его девушкой отправится на пикник. Семья Хан не сможет поехать, а Юнги приедет чуть позже. Только Мин завернула в один из переулков, где находится гараж отца, послышались крики девушек. Йена нахмурилась, оставив мотоцикл возле гаража, а сама прошла по тротуару, ведущему к бару. Глаза тут же полезли на лоб, когда Мин узнала в одной из девушек Юну. И какого черта она в час ночи здесь забыла? — Молодой человек, — грубо говорит Йена, хватая мужчину за руку, чтобы тот отстал от подруги Юны. — Не распускайте свои руки, иначе они окажутся не в том месте, где должны быть. Юна тут же отбежала в сторону, прячась за старшей. — Защитница тут нашлась. — дернув руку, пьяным голосом говорит мужчина. — Я время хотел спросить. — Час двадцать. — быстро отвечает Мин, глянув на часы. — Все? Мужчина, шатаясь и бормоча что-то направился в обратную сторону. Йена обернулась, недовольно глядя на двух девушек. Она молча прошла мимо, будто вовсе их не знает. — Ты. . . — начала Юна, увидев, что старшая оставила мотоцикл в гараже своего отца. — Какого хрена ты шляешься так поздно? — недовольно спрашивает старшая, перебивая Юну. — Вы не маленькие, чтобы в час ночи гулять? Еще и в пятницу. Йена хоть и не любит сестру, но все равно волнуется за нее. А вдруг этот мужчина сделал им что-нибудь? Кто знает, что там у пьяных на уме. — А сама-то с переломом катаешься на мотоцикле. — фыркает Юна, шагая за сестрой и держа подругу за руку. — Сравнила жопу с рожей. — недовольно ворчит Йена. — За тебя родители, наверное, волнуются. — А за тебя нет? — Лучше заткнись. — фыркает Йена, не желая никого слушать. Вечер покатился к чертям, когда мама начала кричать на Юну за то, что та ушла без разрешения посреди ночи. Теперь у Йены есть информация, с помощью которой она сможет найти двух анонимных паразитов.

***

Джисон и Джено почти весь день играют в приставку дома у Ли. Желания идти куда-то нет. По крайней мере, до часов семи вечера. На улице хоть и апрель, но жара стоит жуткая и даже ветер не спасает. — Кстати, — вдруг начинает Джено, жуя бургер. — Ты лучший друг Йены, ты должен знать, как бы она хотела провести свидание. Хан завис на пару секунд, не понимая, что от него хочет услышать друг. Йена? Свидание? Две несовместимые вещи. — Ты хочешь ее позвать на свидание? — смеется Хан, на что Джено обиженно дует губы. — Ты же знаешь, что мне нравится Чон Соен. — фыркает Ли. — Один человек попросил узнать у тебя. — Думаю, она бы хотела сходить куда-нибудь покушать или в парк. — быстро отвечает Хан. И с каких это пор он так ревнует? Она, как и все, имеет право на личную жизнь. Пусть ходит на свидания, если она этого хочет. Хотя, зная Йену, Хан догадывается, что любое свидание для нее может быть просто прогулкой и не больше. — Случайно не Марк спрашивал? — смеется Хан, вспоминая слова Ли. — Не думаю, что он бы когда-нибудь осмелился пригласить Йену на свидание. — усмехается Джено. К вечеру парни наконец выбрались из квартиры Джено, позвав Хенджина погулять где-нибудь в центре. — Хенджин сказал, что будет с Йеджи и Чаном. — оповещает Ли, шагая на станцию метро за другом. — Кстати, ты знаешь, за что в среду Йену и Йеджи отчитал директор? — Даже представить боюсь, за что их могли отчитать. — Хан пожал плечами. — Серьезно? Ты не знаешь, что творит твоя лучшая подруга вместе с твоей девушкой? — искренне удивился Джено, а Джисон выжидающе смотрел на друга, чтобы тот рассказал все в подробностях. — После тех слухов, о том, что Хван переспала с Чанбином, какая-то Саран закрыла ее в туалете и издевалась, снимая на видео. Тогда еще Йена пошла сдавать физику. Короче, получилось так, что Саран облила водой Йеджи. — И Йена оказалась в самом центре событий, разогнала всех и потом еще взяла вину на себя? — усмехнулся Хан, вспоминая все проделки подруги. — Именно. — соглашается Джено. — Нет, она просто купила новое ведро. Я бы на ее месте рассказал о проделках Саран. Видео, которое выложила На сразу же было удалено, но Джено был не единственным, кто видел это. А Джисон, хоть и не считает должным спасать зад Хван, все равно готов заступиться за девушку. Его, конечно, не воспримут всерьез, считая главным клоуном школы. Рассказ Джено не на шутку разозлил Хана. Еще больше злит тот факт, что Йена благополучно скрыла это. — Вот зараза длинноногая. — шикнул Джисон, думая о подруге.

***

Пикник удался. Еще во время поездки в магазин, Йена крепко уснула в машине. Будить ее, конечно, никто не стал. Проснувшись, девушка увидела перед собой открытую дверь машины и услышала звонкий голос Юнги. — Черт, — Мин стукнула себя по лбу, посчитав, что поступает ужасно по отношению к отцу. — Чертовы энергетики. Девушка медленно выползла из машины и потянулась. Воздух на природе чудесный. Вздохнув, Йена поплелась в сторону, откуда доносился голос Юнги. На огромном покрывале уселись четыре человека: отец, Юнги, девушка отца, и, кажется, ее сын. — Выспалась? — увидев сестру, спрашивает Юнги. — Извините. — безразлично извинилась девушка. Чон Суён оказалась достаточно приятной женщиной, а ее сын показался Йене до жути знакомым. — В прошлом году мой одноклассник кинул в тебя мяч, потому что ты ему понравилась. — смеется Джехен, вспоминая неловкую ситуацию. — А ты в него запулила так, что у него остался огромный синяк. — Правда? Не помню такое. — искренне удивилась Мин. — И не помнишь, как кинула в меня огурец в столовой, когда я назвал тебя дылдой? — усмехается Чон, наблюдая за тем, как Йена резко меняется в лице. — Так это был ты. — фыркает Йена. — Теперь вспомнила. Джехен учится на первом курсе в том же университете, что и Юнги. Он выпустился в прошлом году, но Йена его не замечала особо. Юнги быстро сменил тему, думая, что Йена убьет Джехена за его прошлогодние проделки. Черт, так скучно без Лисы, Феликса и Суджин. А про Джисона вообще стоит молчать, потому что он способен развеселить всех. Ну, а сейчас Мин молча сидит между отцом и Джехен, жуя чипсы и уставившись в одну точку. — Поиграем в волейбол? — предложил Юнги, словно читая мысли сестры. — Серьезно? — спрашивает девушка, показывая гипс на руке. — Может, в футбол? Играть в футбол Йена не особо умеет, но вратарь из нее хороший. Отец тоже решил поиграть и встал на «ворота» со стороны Юнги. Йене только и оставалось смотреть на сияющий зад Джехена и слушать слова поддержки от Суён. Мяч ни разу не приблизился к воротам. — Пять-ноль. — заявил Джехен, тяжело дыша и протягивая Йене руку, чтобы дать пять. — Так нечестно, — Юнги по-детски надувает губы. — Вы с Йеной слишком высокие. — Я ниже тебя. — фыркает Йена, толкая брата. — Не выдумывай чепуху. — Сто семьдесят один сантиметр! — возмущается Юнги. — Для девушки это очень много. Еще с твоими мышцами! — старший одним движением руки поднимает рукав футболки, указывая на руку сестры. — Даже у меня меньше. — Согласен. — восхищается Джехен, глядя на девушку. — Таким мышцам позавидовать можно. Можно сказать, что настроение Йены поднялось благодаря тому, что Юнги начал говорить о том, как ей идет подкаченное тело. До парней ей далеко, но она довольна результатом ежедневной работы в спортзале. Как бы Мин не спорила с Джисоном, он все-таки прав, что все эти мышцы — изюминка Йены.

***

Джисон весь вечер шутил над Хван Хенджином, который никак не может признаться девушке в чувствах. Йеджи и Чан тащились позади, о чем-то мило разговаривая. Хан резко остановился, вспоминая слова Джено и Хенджина. Хенджин никак не может признаться девушке, а Джено спрашивал, чего бы хотела Йена на свидании. Хану отчего-то стало обидно и он резко надул губы. — Ты чего? — удивленно спрашивает Чан, врезавшись в парня. — Ничего. — Джисон тут же улыбнулся и поспешил догнать Джено и Хенджина. — Хей, ты же познакомишь с той девушкой, которая тебе нравится? — спрашивает он, приобняв Хвана за плечи. — Ты все равно ее знаешь. — тут же отвечает парень. Хан нахмурился. Йена и Йеджи скрывают от него то, что произошло недавно, Джено и Хенджин тоже что-то скрывают. Они сговорились все что ли? Хан впервые выглядит таким расстроенным и грустным. Он даже не разговаривает, хотя обычно его рот не закрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.