ID работы: 8101452

Эй, Хан Джисон!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

ch. 19

Настройки текста
Йена молча стоит на пороге своей комнаты и смотрит на опустевший стол. Юнги и Джехен уже помогли отнести все вещи в машину и ждут её внизу. Дома снова никого нет, как это обычно бывает днем. Она в очередной раз понимает, что здесь её ничего не держит и быстро спускается к братьям. По коже пробегабтся мурашки, когда Джехен аккуратно приобнимает её за плечо и ведёт к машине. — Поверить не могу, что уже послезавтра мы станем реально родственниками, хоть и не по крови. — с улыбкой выдаёт Юнги, глядя в окно. — Я уже считаю вас самыми настоящими братом и сестрой. — усмехается Чон. — А Дженни невестой? — язвит Юнги. — Когда ты напился, ты обещал ей, что женишься на ней через пару лет. — Да блин, — тянет Джехен и неловко чешет затылок. — Сначала ей нужно закончить университет, а потом посмотрим на её поведение. Кстати, Хенджин приедет на свадьбу? — Да. — только услышав имя парня Йена тут же откинула мысли в сторону. — Он будет мне помогать со съёмкой видео. — Ого, ты доверяешь ему камеру? — удивляется Юнги. — Ты только аккуратно, пальцы об стол не сломай, как в полицейской машине. — Похоже, я много веселья пропустил. — наигранно вздыхает Джехен. В своём новом доме Йена быстро обустроилась в своей новой почти пустой комнате. На первое время хватит кровати и столика. Суен, видимо, очень много времени провела у плиты и приготовила шикарнейший обед. — Завтра и послезавтра мне будет не до готовки, поэтому нужно побаловать вас сегодня, раз уж все вместе собрались. — радуется Суен, глядя на троих «детишек». — Мы ещё успеем достать тебя. — усмехается Джехен и приступает к еде. Йена почти весь оставшийся день провела за ноутбуком, монтируя сразу два новых видео. Только к вечеру Мин решилась на прогулку с Суджин и Рюджин. За время летних каникул они почти не встречались, поэтому эта встреча оказалась более волнительной. Йена нацепила на себя первую пропавшую я рубашку и шорты и покинула свою новую обитель. Очень странное чувство, когда вот так вот меняется место жительства. Ты просто в замешательстве и не соображаешь, что да как. Йена быстро добралась до кафе, где её уже ждали Суджин и Рюджин. Этих двоих сразу видно из-за ярких волос. И они выглядят максимально… Мило? Можно сказать так. Йена, наверное, на их фоне выглядит как переварившаяся сарделька. Девушки, заметив Мин, тут же подскочили с места и кинулись на неё с объятьями. Через пару минут Йена уже слушала рассказ Суджин о её нелёгкой работе. Она с такой ненавистью рассказывала о своём толстом и наглом начальнике, надувая губы и щеки, словно ребёнок. Это заставило Йену от души посмеяться. — Смешно, да? — бурчит Со, глядя на Йену. — Лучше расскажи как обстоят дела с Саран. — Я сама не знаю, если честно. — пожимает плечами девушка. — Мне как-то все равно. Она меня вообще не волнует. Почти два часа девушки провели в кафе, а после его закрытия решили погулять. На Йену в этот же момент нахлынуло чувство радости, будто они с Суджин не виделись много лет. В это же время Мин чувствует тревогу. Не может же быть все так идеально, обязательно должно что-то случиться. Рюджин вызвалась сходить в магазин и купить что-нибудь вкусное и выжидающе посмотрела на Суджин. — Слушай, — неловко начала Со, когда Рюджин скрылась за дверью магазина. — Прости, что так поздно говорю об этом, но мы с Рюджин встречаемся. — Что? — выпучив глаза, спрашивает Мин. — То есть, серьёзно? — Да. — Со опускает голову и пинает маленькие камни под ногами. — Ты же не будешь осуждать нас? — Нет, конечно. Я за вас рада. — успокаивается Мин, заметив Рюджин. — Это просто неожиданно. Всё оставшееся время Мин думала лишь о том, как Суджин и Рюджин мило выглядят вместе. Ей бы даже в голову не пришло, что эти двое встречаются. И уже совсем скоро девушки разошлись. Йена проводила Суджин и Рюджин до метро и сама отправилась домой пешком. В этом районе гораздо спокойнее и бродить по улицам в позднее время не так страшно. Удивительно, до нового дома Йена добралась без происшествий. И даже дома ничего не случилось.

***

— Как тебе мой костюм? — достав из шкафа вещи, спрашивает Хенджин и ожидающе смотрит на Йену. — Я завтра буду красавчиком. — Правда? — хмыкает Мин, усажмваясь на край кровати парня. — А я думала, что ты всегда красавчик, но да ладно. — Если ты так сказала, значит, так и есть. — смеётся Хван. — Так что, как тебе костюм? — Мне нравится, только я бы галстук убрала. — Мин оценивающе глянула на вещи и улыбнулась. Весь вечер Йена провела у Хенджина и, кажется, поняла, почему вчера ей было так тревожно. Йеджи рассказала, что они с Джисоном расстались, потому что не сошлись характерами. К счастью, Хан предложил не портить отношения и остаться друзьями. От этого стало немного грустно, ведь они с Йеджи классно смотрелись вместе. — Может, ты все-таки останешься у нас? — спрашивает мама Хенджина, с улыбкой глядя на детей. — Уже поздно и мне кажется, не стоит гонять твоего брата в такую даль. — Простите, но мне правда нужно домой. Ещё столько дел нужно сделать. — оправдывается Мин. — И тем более, Юнги сам предложил заехать за мной. — В следующий раз тебе придётся остаться у нас. — говорит Хенджин и хитро улыбается. — Устроим ночной просмотр фильма, когда папы дома не будет и купим вкусняшек, да? — Тише о вкусняшках говори. — шипит Йеджи с набитым ртом. — В прошлый раз мы хорошо получили за эти твои вкусняшки. Мин спешно собралась, когда Юнги оповестил о том, что уже ждёт сестру и поспешила попрощаться со всеми. Хенджин, взяв девушку за руку, проводил её до ворот и перед выходом крепко её обнял. — До завтра. — помахав девушке, тихо сказал Хван. Когда машина скрылась за поворотом, Хенджин закрыл дверь и застыл. Его беспокоит эта жуткая худоба девушки. С каждым днем ситуация ухудшается. Сейчас даже широкая и толстая кофта не может скрыть выпирающие кости девушки. Хван не может не переживать, ведь ещё недавно восхищался мышцами Мин, а теперь от них почти ничего не осталось. Утром Мин проснулась под шум чайника и разговоры Джехена и Юнги. Встав с кровати, Мин выглянула из комнаты и заметила, что эти двое старших братьев балуются с игрушечными мечами и саблями. Именно о таком мечтала Йена. Вся семья в сборе, все суетятся так, словно собираются в поездку. — Доброе утро, звезда. — приветствует Юнги младшую и широко улыбается. — Готова к работе? — Какая работа? Я ещё даже не поела. — хрипит младшая и топает к холодильнику. — Сначала завтрак, а потом уже работа. — Ну да, еда важнее всего. — поддерживает её Джехен. — Только нормальная еда, а не какой-то мерзкий йогурт. Поешь нормально, иначе мне придётся кормить тебя с ложечки! Не обратив внимание на слова старшего, Мин съела половину маленькой баночки йогурта и снова скрылась за дверью комнаты. Йена уставилась на экран телефона, где пришла куча уведомлений о новых сообщениях. Юна, мама, Хенджин, Феликс. Настроения отвечать маме и Юне нет, поэтому девушка отвечает только Ли, по которому уже сильно соскучилась и Хенджину. Всё остальное время Йена готовилась к свадьбе. Она собрала всю нужную аппаратуру для съёмки и достала из шкафа платье, которое покупала вместе с Дженни и Джехеном. — Какое счастье, что это платье только на официальную часть. — выдыхает Мин и достаёт свои чёрные брюки и белую рубашку. Сегодня очень важный день. Йена очень рада за отца и хочет сделать все, чтобы этот день остался не только в воспоминаниях, но и на видео. Девушка относится к созданию «воспоминаний» очень ответственно. Она продумывает абсолютно каждую деталь, начиная с основных фигурирующих деталей до предметов на заднем плане. На сегодня у Йены тоже есть сценарий, которым она заранее поделилась с Хенджином. Многие гости на свадьбе — полицейские и почти все на служебных машинах. Именно поэтому свадебное видео будет еще эпичнее.

***

Громкая музыка не перестает играть на протяжении минут пятнадцати. Гости уже подвыпили, веселятся и ждут новые конкурсы от ведущего. Для Йены это подходящее время, чтобы отдохнуть от беготни с камерой. Юнги и Джехен много времени проводят у барной стойки. Сегодня сам Чонгук стоит на раздаче напитков. Йена же одиноко сидит за столиком, вытянув ноги, которые жутко болят. От шума у девушки все больше и больше болит голова, никакие таблетки уже не помогают. Все эти конкурсы и прочее будет длится еще около часа с перерывами минут по десять, поэтому Мин искренне надеется, что сможет поехать домой. — Чего грустишь? — подсаживаясь рядом с Йеной, спрашивает Хан. — Может поешь? А то за весь вечер к еде даже не притронулась. — Аппетита нет. — коротко отвечает Мин и пожимает плечами. — И голова раскалывается. — Может, тогда на улицу выйдем? — предлагает парень и выжидающе смотрит на подругу. — Сама знаешь, какая сегодня офигенная погода. Йена молча кивнула и направилась за другом в сторону выхода. Джехен, Юнги и Чонгук проводили этих двоих взглядами и непонимающе переглянулись. — Куда это они собрались в самый разгар веселья? — спрашивает Джехен, обращаясь к Юнги. — Понятия не имею. — пожимает плечами Мин. На улице действительно прекрасная погода. Прохладно и время от времени дует ветерок. Йена оперлась о перила, а Хан встал в нескольких шагах от подруги. Девушке постепенно становится легче без громкой музыки и прочего шума. Пока Йена наблюдает за проезжающими мимо машинами, Джисон медленно достает сигарету из полупустой пачки, наблюдая за реакцией подруги. Но девушка словно ничего вокруг не замечает и продолжает пялиться на машины. Хан подкуривает сигарету и успевает сделать одну затяжку. Йена, почувствовав запах сигарет, оборачивается на друга и взглядом испепеляет его. — С каких это пор ты курить всякое дерьмо начал? — с силой забрав сигарету из рук друга, спрашивает Мин. — Ну, с тех пор, как остался без девушки. — тут же отвечает Хан. Йена пару секунд осуждающе смотрит на друга и тяжело вздыхает, после чего выкидывает сигарету в урну. Хан ожидал, что девушка отвесит ему поджопник или хотя бы пригрозит засунуть сигарету куда подальше. — Это не самое подходящее место, чтобы курить. — говорит Йена и отворачивается от друга. — Твой отец был бы недоволен, если бы увидел это. Оставшееся время Йена снимала из последних сил. Джехен пообещал младшей, что отвезет ее домой. Последние полчаса съемкой занялись Хенджин и Джисон, потому что Мин уже не могла стоять на ногах. Мин предупредила отца, что уедет домой с Джехеном и извинилась за то, что не останется до конца. Под конец Хенджин и Джисон сами уложили всю технику по сумкам и отнесли в машину. Вся молодежь собралась по домам, кроме Чонгука и Юнги. Они практически единственные трезвые здесь, поэтому все будет под их контролем. Время уже позднее, поэтому в сон клонит не только Йену. Девушка уснула практически сразу после того, как оказалась в машине Джехена. День был сложным и очень насыщенным и, наверное, запомнится навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.