ID работы: 8101488

Путь одиночки

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dark trailer

Настройки текста
-Приветствую, дамы и господа, на финале турнира в Мистрале. Я - профессиональный охотник, Джон Уотсон, буду сегодня вашим комментатором. Участники проделали долгий путь к финалу и преодолели не один десяток боёв, доказывая свою силу и мастерство. Итак, сегодня на арене встречайте: трехкратная победительница турнира в Мистрале, непобедимая чемпионка и просто красивая девушка - Пирра Никос! А противостоять ей будет главный неудачник Мистральского турнира, человек трижды проигравший мисс Никос в предыдущих финалах нашего турнира и просто сердцеед - Дэн Сергев, улыбнётся ли ему удача в четвертый раз или Пирра Никос побьёт все рекорды и станет легендой Мистральского турнира. Увидим после этого поединка, а теперь встречайте бойцов. На огромную круглую арену с разных сторон вышли две фигуры. Одна из них была женской: молодая девушка с красными волосами и изумрудными глазами, одетая в бронзовую майку с глубоким V-образным вырезом и эластичную черную мини-юбку,коричневые перчатки длиной выше локтя, надеваемые на обе руки. Вокруг юбки обмотана красная драпировка, конец которой свисает до самых пят. Вооружена коротким копьём и щитом. С другой стороны нагло ухмылялся ее противник. Он выглядел, как молодой юноша с короткой щетиной, белыми волосами и голубыми глазами. Его одежда противоположна его волосам. Футболка была черной, свободные штаны серого цвета вокруг которых обвязан запасной патронташ, за спиной находятся ножны для двух парных клинков, а сами мечи находится в руках юноши. - Готова проиграть, непобедимая чемпионка? - Ухмылка Дэна выросла в несколько раз. - Только если у тебя найдутся интересные козыри в рукаве. - Ухмылка превратилась в оскал.       - Ты себя переоцениваешь, непобедимая девочка, чтобы тебя победить мне не придется пользоваться своими козырями. - В ответ Пирра грустно улыбнулась, сколько раз она такое слышала, в том числе и от него. Вы готовы? - Закричал комментатор, ответом ему стал гуд переполненого стадиона. - Тогда, начинайте! Оба бойца заняли оборонительную позицию и стали медленно обходить друг друга пытаясь спровоцировать противника. Первым не выдержал Дэн и рванул по кривой на Пирру. Под крики многочисленного стадиона Дэн стал наносить стремительные удары с двух сторон, которые Пирра блокировала и наносила успешные контратаки. Поняв что его тактика не работает, Дэн разорвал дистанцию. - Вы только посмотрите: у Дэна Сергева осталось меньше восьмидесяти процентов ауры, в то время как у Пирры Никос - 100 процентов, если у Сергева есть какие - то козыри необходимо их применять уже сейчас, чтобы переломить исход боя. "Действительно мне не справиться с ней без своих козырей, но стоит ли мне их использовать?"- Такие мысли посещали голову Дэна. - Вы только посмотрите, Дэн, снова бросается на Пирру, но что это? Он трансформирует свои мечи в пистолеты и ведет стрельбу по - македонски используя огненый прах. Пирра этого не ожидала и получает первый урон. Чем ответит мисс Никос? Она прикрылось щитом и трансформирует меч в копье. Похоже у Дэна закончились патроны и он отступает на край арены, чтобы перезарядить свои пистолеты, но как раз этого и ждала Пирра, она метает свой пилум в противника, Дэну удаётся блокировать пилум, стойте это оказалось отвлечение внимание от коронной атаки Пирры - она метает свой щит в противника и прыгает вперед используя свой щит в качестве точки остановки, скрещенными клинками Дэну удалось блокировать щит, но после толчка Пирры, он отлетел на самый край арены. Битва чуть - чуть не закончилась быстрым нокаутом, чего бы нам очень не хотелось. "Вот чёрт! Ещё бы полметра и было бы самое позорное поражение в жизни. Какого гримма я попадаюсь на одни и те же приемы, как будто закодированный робот Атласа! Мне необходимо атаковать её до самого конца боя, иначе она перехватит инициативу и я сразу проиграю. Я здесь не для того, чтобы быть статистом - я здесь за победой! В атаку, ленивая жопа!" - Дэн снова бросается в атаку, но Пирра уже ждёт его в защитной стойке с мечом и щитом. Что это? В руках у Дэна появился огромный двухклинковый меч, благодаря которому он наносит большое количество урона Пирре Никос. Вероятно, это одна из форм его парных мечей, которые могут превращаться в один двухклинковый меч, крайне полезное оружие против гримм, но слишком громоздкий против людей и для его владения нужна хорошая физическая подготовка и выносливость. Как в доказательство моих слов, Пирра переходит в контратаку и пользуясь превосходством в скорости, чередуя стрельбу из своего оружия и стремительные выпады копьём наносит огромный урон своему оппоненту. Дэн понял свою ошибку и вернул клинки в свой привычный вид, но шансов на победу у него практически нет, так как У Пирры Никос - 75 процентов ауры, а у Дэна всего 23 процента. Одна атака Пирры Никос и аура Дэна перейдет в красную зону. Одна ошибка решила исход боя, вспыльчивость в бою не принесет успехов. "Гримм побери! Почему я сначала делаю, а потом думаю? Опять проиграл из-за своей глупости! Смысл продолжать бой, если уже всё ясно, у меня нет не плана, не козырей! Решено" - Я, Дэн Сергев, сдаюсь! У меня нет никаких шансов в этом бою. Пирра Никос непобедима. - Убирая свои мечи в ножны и идя в сторону выхода с арены. Трибуны застыли. Никто не ожидал такого поворота событий. "Ну хоть в чем то я хорош! По крайней мере я до сих пор непредсказуем. Никто никогда не сможет предсказать мои действия. Для меня нестандартные действия - единственный шанс на выживание." - Стой! Почему ты сдался? - Остановила меня Пирра Никос. - Я уже сказал. Но если хочешь повторю: ты - непобедима! Твои навыки в стрельбе и ближнем бою превосходят мои, а холодный разум находит верную тактику против моих приемов. Не вижу смысла пытаться сделать невозможное. Пока, надеюсь больше не встретится с тобой в бою. На выходе со стадиона, я обернулся, с трибун раздавались оскорбительные выкрики, но мне было плевать. Вы пришли посмотреть на бесплатное зрелище, но я не обязан вас развлекать. А Пирра Никос стояла ошеломленная на центре арены, но моё внимание привлекла черная ворона. Значит мой план сработал: они здесь! Теперь мне осталось просто отсюда свалить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.