ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Отель Макао 2009 год Солнечный луч бежит по лицу молодой девушки, её лицо красное и опухшее от слёз. Она медленно открывает глаза, и они широко открываются, она обводит глазами пространство вокруг, на её лице изумление, она находится в номере дорого отеля. –Очешуеть! — невольно вырывается у нее и тут же застывает, это не её голос и это не её язык, сейчас она говорит на китайском. Девушка медленно подносит руку к лицу, это не её рука, она откидывает одеяло, и её рот снова открывается от удивления. Это не её тело. Это не она. Девушка вскакивает с кровати и бежит в ванную к зеркалу. В отражении зеркала отражается черноволосая молодая девушка корейской внешности. — Очешуеть! — невольно вырывается у нее. Она рассматривает свое новое лицо, довольно симпатичное, карие глаза, правильной формы нос, пухлые губки, снимает футболку и осматривает тело. — Да я красотка, хоть сейчас в модели! Она надевает футболку, выходит из ванны, подходит к кровати, возле ножки лежит рюкзак, поднимает и высыпает содержимое на кровать. — Пора познакомиться, интересно кто я? — Гым Чан Ди! — интересное имя, мне 18 лет, учусь в школе «Шинхва» я нахожусь в Макао отель Venetian, беру телефон — Очешуеть! Сейчас 2009 год, трясущимися руками открываю фото, очень много фотографий с девушкой явно близкая подруга, дальше фото симпатичных мальчиков и еще много фоток с черноволосым кудрявым парнем, в голове как вспышки мелькают воспоминания. «Папа, мама, брат, химчистка, подруга Га Ыль, школа «Шинхва», F4,Юн Чжи Ху, Гу Чжун Пё, Сон Ву Бин, Со И Чжон, начало отношений, отъезд и разговор на мосту». — Милая влюбленная девочка, как же так получилось, что я оказалась в твоем теле, да ещё в 2009 году? Да попала, так попала и что же мне делать? Официанткой в кофе я работать не пойду, не для этого я в своей жизни получала два высших экономических образования, музыкальное образование по классу фортепиано и работала зам.генерального директора в ПАО «Лукойл". Чтобы не сойти с ума от работы и одиночества в личной жизни мы с девчонками собрали кружок по личным интересам, встречались три раза в неделю, пели песни, разучивали танцы из клипов знаменитых корейских бой-бэндов и гёрл-групп, смотрели и обсуждали дорамы, зависали в чатах. Я помню и знаю самые известные клипы и песни Exo, BTS, Black Pink, Twice, iKON, Т-аrа, рейтинговые и популярные дорамы. — Так решено, буду айдолом, автором песен, хореографом и сценаристом!!! Теперь все это нужно воплотить в жизнь и поможет мне в этом Сон Ву Бин он директор агентства «GHB», только его надо уговорить заключить со мной контракт и переехать жить в агентство, чтобы заниматься профессионально вокалом и хореографией, в школе «Шинхва» перевестись на дистанционное обучение, а родителям сделать поддельные документы и отправить из Сеула на 2 года, чтобы госпожа «Ведьма» не могла контролировать меня и Чжун Пё. Зазвонил телефон, высветилось имя «Чжи Ху». — Да! — Чан Ди, как ты? — раздался в телефоне голос молодого парня, — Нормально! Только что встала. — Чан Ди, ты хорошо себя чувствуешь? — Мы хотели пригласить тебя на ужин в отеле через час! — Хорошо, встретимся в фойе! – ответила я, за своими размышлениями не заметила, как наступил вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.