ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Номер в отеле Положив телефон, встав с кровати, девушка направилась к шкафу с одеждой. – Так и что мы имеем, -Да-а , весёлая одежда, ну слава богу есть черные джинсы, белая майка и кожаная куртка! – Ура-а я спасена. Так сначала душ, укладка волос и мейкап, а в будущем большой шоппинг.       Фае через час На двух диванах в развалку сидели три красивых и богато одетых парня, нервно смотрящих на экраны своих телефонов. - Чжи Ху, какой голос был у Чан Ди, когда ты звонил?- спросил Ву Бин. – Голос был бодрый – ответил он - Вы же её знаете, она никогда не говорит о своих проблемах, скоро она спуститься, попробуем её развеселить и отвлечь от грустных мыслей.       В это время по лестнице в фае, спустилась Чан Ди, подошла к парням, улыбнулась и сказала: - Всем привет, пойдем кушать, я так проголодалась. Все направились в ресторан отеля, официант проводил за заказанный столик и подал меню. - Так мои хорошие - сказала Чан Ди, сейчас мы заказываем еду, молча, кушаем, а потом у меня будет к вам серьезный разговор в моем номере. F4 переглянулись и кивнули в ответ на её слова. Через полчаса все поднялись в её номер. Чан Ди встала у окна, Чжи Ху, Ву Бин сели в кресло, И Чжон сел на диван. Помолчав минуту Чан Ди начала говорить: - У меня к вам серьезный разговор и будет нужна помощь F4 в будущем. Вы все знаете, что вчера произошло, Чжун Пё со мной расстался, я слышала все слова что он мне говорил, но вы не видели его глаза, его руки сжатые в кулаки в кармане, я сделала вид что поверила ему, - Но вы как вы могли поверить его словам при встрече с вами, он очень одинок, ему больно, в его окружении нет вас, его окружают преданные люди его матери, которые докладывают о каждом его шаге. - Вы верите что взрывной, темпераментный, идущий до конца в своих желаниях Чжун Пё так мог себя вести, я уверена «госпожа Ведьма» его шантажировала и чтобы я была в безопасности он со мной расстался и стал меньше общаться с вами, чтобы вы имели возможность защитить меня. Что вы об этом думаете? F4 переглянулись - Ты в этом уверена – сказал Ву Бин. -Абсолютно на 100% - ответила она. - Ву Бин, Чжи Ху, И Чжон, мне нужна ваша помощь в воплощении моего плана – сказала Чан Ди. - Что за план - спросил Чжи Ху. - Ву Бин, я хочу заключить контракт с твоим агентством «GHB» на год я хочу стать известной певицей, но подчиняться я буду только тебе, твоему заместителю и менеджеру, у тебя есть два бой - бэнда, у них в этом году состоялся дебют, но их рейтинг был очень мал и их дебют прошел не заметно, я помогу тебе, в поднятии рейтинга твоих артистов, напишу бесплатно две песни, музыку, поставлю хореографию и расскажу концепцию клипов, за это ты сделаешь поддельные документы моим родителям и брату, они переедут в другой город на два года, где ты поможешь с работой для них. Я переведусь на дистанционное обучение, в школе «Шинхва», перееду тайно жить в твое агентство, буду совершенствоваться, через два месяца после моего переезда должен выйти клип с моей песней. – Что вы об этом думаете? – спросила она. - Чан Ди, ты сошла с ума, почему ты думаешь что у тебя все получиться, эти молодые парни годами занимаются и не могут пробиться - сказал Ву Бин. - Ву Бин, а что ты теряешь? - И Чжон, я знаю ты встречаешься с моей подругой, её ты можешь защитить но её родителей нет они работают в компании «Шинхва» и их могут уволить в любой момент, поэтому с ними тоже нужно решить вопрос. – Этим планом я освобождаю руки Чжун Пё, он будет свободный в своих действиях, а «госпожа Ведьма» не сможет шантажировать меня моими родными и близкими. - Чан Ди – сказал И Чжон – Я могу устроить родителей Га Ыль на другую работу, но ты уверена что хочешь стать певицей, ты вообще не умеешь петь и танцевать! - О, экзамен, хорошо, давайте все вместе поедем в ночной клуб Ву Бина, я буду танцевать несколько песен на подтанцовке, чтобы разогреть толпу и после этого мы поговорим. – Ну что поехали, ночной Макао ждет меня – улыбаясь, ответила Чан Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.