ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Время в автомобиле пролетело быстро, и мы подъехали к дому семьи Ву Бина. Охрана, встретившая нас, сразу проводила в кабинет. В кабинете за столом сидел импозантный мужчина 50 лет, на лице было добродушное выражение, но глаза были холодные и жесткие. Я поздоровалась и поклонилась, нам с Ву Бином разрешили присесть напротив. - Чан Ди, очень приятно познакомиться, мой сын так много о вас рассказывал, когда он мне позвонил, я сразу согласился встретиться с вами – сказал господин Хён Бин. - Спасибо, простите меня за беспокойство, но у меня к вам деловое и конфиденциальное предложение которое принесет прибыль и известность вашей компании – ответила она. - Хорошо, я слушаю! - Господин Хён Бин, я предлагаю вам создать вокальное шоу «Голос» — суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Незаурядные вокальные данные - это единственный способ попасть в проект "Голос". В проекте не важно какой вес у конкурсанта, какая национальность, какой возраст и не важно кем он работает. Жюри проекта будет состоять из четырех известных и популярных k-pop исполнителей они будут прослушивать всех желающих конкурсантов и отбирать определенное количество. Когда отборочный тур окончен конкурсанты получают задания и приступают к его выполнению. И так происходит конкурс за конкурсом, пока не останется один победитель. Этот счастливчик и получит денежное вознаграждение.       Господин Хён Бин послушав меня, усмехнулся и сказал: - Чан Ди, я не думаю, что такое шоу будет успешно! - Да я понимаю, ваши сомнения, но я сообщила ещё не все детали проекта. Жюри проекта будет сидеть спиной к конкурсантам, они будут слышать только голос, если голос конкурсанта им нравиться они нажимают на кнопку и поворачивают кресло. Конкурсанта могут выбрать все члены жюри, и тогда конкурсант сам выбирает учителя, у которого он будет учиться. Чан Ди, достала документы из сумки: - Господин Хён Бин, возьмите, пожалуйста, здесь документы по проекту, если возникнут вопросы, обращайтесь в любое время. Единственное что я прошу, если проект вам понравится, мы подпишем контракт, в соответствии с контрактом я получу 2% от прибыли проекта и 2% от продажи лицензии на этот проект, это мои условия. - Хорошо, мне надо посоветоваться и сегодня я дам ответ, Чан Ди я распоряжусь, чтобы тебе приготовили чай, Ву Бин останься – сказал господин Хён Бин. Сказав спасибо, я поклонилась и вышла, охранник проводил меня в гостиную, принесли чай, я просто сидела в кресле, откинув голову, и ждала.       В кабинете - Ву Бин, что думаешь по поводу проекта? - Он необычен и интересен, нужно ознакомиться с документами!       Через полчаса - Отец, это гениально! – сказал Ву Бин. - Да, Чан Ди права, этот проект принесет прибыль! - Ву Бин, подготовь контракт в соответствии с условиями Чан Ди, а я займусь проектом. - Да отец! – ответил Ву Бин и вышел. «Девчонка просто маленький гений, этот проект золотая жила, нужно быстро его запустить и дать распоряжение чтобы её охраняли, теперь понятно почему мой сын так ей восхищается, нужно сделать всё чтобы она оставалась в нашем агентстве» думал господин Хён Бин.       В машину мы сели молча, Ву Бин с кем - то переписывался по телефону, а я просто ждала, когда он освободиться и заговорит. - Чан Ди у меня для тебя две новости одна хорошая, другая не очень. - Я тебя слушаю. - Киностудия подпишет с тобой контракт на твоих условиях, но объясни, почему 2 %, ведь ты могла запросить больше? - Ву Бин, ты поверил в меня, помог моей семье, но самое главное мне и в дальнейшем будет нужна твоя помощь и защита. Это мой вклад в поднятие престижа и статуса вашей компании. - Какая вторая новость? - Нас всех госпожа Кан, пригласила на день рождения Джун Пё – взволнованно ответил он и посмотрел на меня. - Значит 3 июля у меня выходной – улыбнувшись, ответила я. - Чан Ди? - Ву Бин, мне нужно в салон красоты! - Зачем? - Хочу нарастить волосы! - Что? – ошарашено, ответил он. - Ву Бин, одолжи мне, пожалуйста, денег на салон красоты и на платье, я тебя очень прошу – умоляла я. - Что? - Платье, в котором я пойду на праздник! - Хорошо, сейчас едем в одно место, там есть всё! – взволнованно ответил он. «Чан Ди хочет нарастить волосы и купить платье? Предлагает шоу которое принесет прибыль компании, пишет музыку. Я уже ничего не понимаю, нужно срочно встретиться с парнями, иначе я сойду с ума»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.