ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Чжи Ху был дома, смотрел документы, зазвонил телефон, это был Чжун Пё. - Да! – Чжи Ху, почему Чан Ди перевелась на дистанционное обучение и куда она уехала с семьей? - Не волнуйся, Чжун Пё, её родителям предложили работу в другом городе, поэтому они уехали, а Чан Ди осталась учиться и работать в Сеуле. - Но она съехала из дома? - Где она сейчас живет? – взволнованно спрашивал он. - Чан Ди живет, и учиться в агентстве Ву Бина, она трейни! – спокойно ответил Чжи Ху. - Не понял, какая трейни? – вскрикнул Чжун Пё. - Чан Ди решила стать певицей, и Ву Бин подписал с ней контракт! - Ащ, у меня скоро голова взорвётся, что вообще происходит? Какая певица? Я ничего не понимаю! – кричал он в трубку. - Чжун Пё, а почему ты за нее переживаешь, она больше не твоя девушка! - Я позабочусь о Чан Ди! – и, улыбнувшись, положил трубку. «Чжун Пё бесится, он снова становиться собой, спасибо Чан Ди» думал он.       Дом Ву Бина. Ву Бин находился в кабинете отца, у них был серьезный разговор. - Ву Бин, мои люди доложили, что ты подписал контракт с Чан Ди и устроил её семью в другом городе, зачем тебе это? - Отец, я оказал услугу Чжун Пё, в будущем он будет мне должен. Подписав с Чан Ди контракт, я выиграл джекпот, менеджер Джу Хван и мой заместитель от нее в полном восторге. Сегодня мне прислали запись её тренировки с группой «A.N.Jell», отец это будет сенсация. А выступление в клубе, мне телефон уже оборвали, хотят с ней заключить контракт, как с танцовщицей. - Отец я все сделаю, чтобы она осталась в моем агентстве! - Я тебя понял сын, держи меня в курсе! - Отец, спасибо я буду стараться, а сейчас извини нужно ехать в агентство! – сказал Ву Бин, и вышел. Отец Ву Бина «А сын вырос, нужно будет понаблюдать за этой девчонкой, что же в ней такого интересного, раз наследники из F4, так стараются ради неё».       Комната Чан Ди «Лежу на кровати в позе морской звезды, устала, нужно больше тренироваться, потанцевала каких - то два часа и выдохлась, так сейчас душ, обед и немного отдыха, потом занятие вокалом и танцами (к сожалению, не умею танцевать вальс, танго, румбу и т.д.) во что я ввязалась? Так пять минут отдыха и вперед».       26 июня пятница Кабинет Ву Бина - Чан Ди, ты молодец, мы записали трек и сняли клип, он потрясающий! – эмоционально говорил Ву Бин. - Ву Бин, я подумала, давай вторую песню, и клип снимем с группой «A.N.Jell» , а для «GB» я напишу другую! - Почему? - Группа «A.N.Jell» это будут красивые и милые мальчики, а из «GB» я сделаю хулиганов. У «GB» есть плюсы два хороших репера, но минус это плохая танцевальная подготовка, нужно очень много и упорно тренироваться, пока они не готовы. - Хорошо, я подумаю! - Ву Бин у меня к тебе есть серьезное конфиденциальное предложение, для этого мне нужно переговорить с твоим отцом, сегодня. - Чан Ди, ты хочешь встретиться с моим отцом? - удивленно сказал он, - Ты понимаешь, что ты делаешь? - Да конечно, у вашей семьи есть пакет акций киностудии «М 15», я хочу предложить твоему отцу программу шоу, которое принесет вашей киностудии известность и популярность! - Чан Ди, ты уверена? – Ты ведь знаешь, кто мой отец? - Да знаю, но в первую очередь он бизнесмен. - Хорошо, я сейчас договорюсь о встрече! «Блин, куда я лезу, его папа самый главный мафиози в стране, но мне так нужны деньги и связи, чтобы выжить в k-pop индустрии». - Чан Ди, я договорился, едем на встречу с моим отцом! Ву Бин всю дорогу молчал, а я наслаждалась поездкой в шикарном авто, откинувшись на сиденье, закрыла глаза. «Как я соскучилась по машине, когда ты за рулем и музыка на всю катушку, - Хочу за руль, - Так нужно сосредоточиться у меня встреча, которая изменит мою жизнь, только я пока не знаю в какую сторону? ». «Что эта девчонка творит? – думал про себя Ву Бин – Она же прекрасно знает кто мой отец , я так переживаю за неё».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.