ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чжи Ху – первое серьезное увлечение и разочарование Чан Ди, потому что у принца была своя принцесса. А потом в её жизнь ворвался огненный вихрь Джун Пё и снес все преграды на своем пути. Но эта любовь изначально была обречена, он наследник великой корпорации, она обычная официантка из закусочной «Золушка», но только в сказках пишут красивые финалы, а в реальности Джун Пё никогда не сможет меня защитить, если Госпожа «ведьма» захочет уничтожить. А я хочу жить спокойно, счастливо и богато. Всегда, когда Чан Ди оказывалась в сложной ситуации, с ней был Чжи Ху, но она не понимала его чувств и думала что он относиться к ней как друг. После моего пробуждения, я видела его взгляд, и это был взгляд влюбленного молодого человека. Он мне очень нравиться, но мне нужно встретиться с Джун Пё в следующую субботу и тогда я буду знать с кем мне строить свои дальнейшие отношения, а то вдруг глупое влюбленное сердце Чан Ди даст о себе знать и мне придется долго с этим работать, потому что любить и выходить замуж за Джун Пё в мои планы не входит, да и как своего мужа я его не воспринимаю, другое дело Чжи Ху – мужчина мечта. - Чжи Ху – воскликнула я – помахала рукой, спустившись по ступенькам из торгового центра, подошла к нему, и обняла. - Чжи Ху, я так рада тебя видеть.       Чжи Ху Чан Ди вышла из торгового центра, поднявшийся ветер взметнул её длинные волосы, она стала такой красивой и женственной, увидев меня, она улыбнулась, позвала меня по имени, помахала, а потом крепко обняла и сказала, что рада меня видеть. «Чан Ди, что ты со мной делаешь - мысленно говорил я, не нужно давать мне ложные надежды»       Ву Бин: - Чан Ди, почему ты обнимаешься с Чжи Ху? - Я просто соскучилась, - Чжи Ху, поехали с нами в агентство, нам нужно многое обсудить и поговорить. - Чан Ди, о чем ты хотела поговорить? – спросил Чжи Ху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.